TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30093

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29487: 常連さん [×]
2023-10-15 18:45:27

(鮮やかな人々で賑わう繁華街、その路地に佇むビルの一角で、誰もが見惚れるほどの美人が探偵事務所を構えているとの噂があった。噂によれば、女はまるで女神のように優しく皆に寄り添い、どんな悩みや依頼にも応じてくれると──…)

─…はぁ?犬の捜索?そんなの私が引き受ける訳ないでしょう?飼い犬の面倒ぐらい自分でみなさいよ。

( 客と向かい合う形でソファに座り、脚と腕を組んでいるこの女こそが、まさに噂の女性である。が、噂とは所詮噂でしかなく、実際は依頼を選り好みし高圧的な態度を取ってしまう崖っぷちの不器用女探偵である。
そんなこんなで客と言い合いをしていると、ふと事務所の扉が開き、知人の男性が若い青年を連れてやってきた。
どうやら、この女の性格のせいで事務所が潰れてしまうのを危惧したようで、相棒となる青年を連れてきてくれたらしい。)

……ちょっと木下(知人)、その子誰なのよ?

────────

提供→ 女探偵(28歳)
頭も良いはずだが、考えるよりも先に身体が動いてしまう単細胞。プライドが高くてなかなか素直になれない難儀な性格の持ち主。本当はそこまで嫌な人ではないのだが、どうしても口調が強くなってしまうのが悩み。不器用なのは一応自覚済み。
身長175cm、高身長で女性らしい体つき。可愛いと言うよりも美形な顔立ちで、噂通りなのは見た目だけ。長く艶やか長髪が印象的。

募集→青年(22~25歳)
クールなキャラでも優しくおっとりしたキャラでも大歓迎。
凶暴なメスのドーベルマンを時には宥めたり、連れ回され、時には連れ回したりしてくれる相棒だと嬉しいです。
また、色々な依頼などを描写する上で、喧嘩などが意外に強いというギャップがあれば尚嬉しいです…((

美形で負けん気の強い女性と歳下の青年コンビがやりたくて募集をかけてみる事にしました。
興味のある方はぜひお声かけ下さいませ。
相性重視のため、お声かけの際は上記ロルに返答して頂くと幸いです。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle