TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30094

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29125: 匿名さん [×]
2023-02-21 06:46:30

>29124

お声かけありがとうございます。とても嬉しいです。
「Timeline(〆)」までお越しください。

29126: 匿名さん [×]
2023-02-21 09:57:06

百合会のカリスマみたいな!!!!百合がしたい!!!(大声)

と、いうわけで。
お互いに学校の姫と王子の立場な女の子二人の百合に付き合ってくださる方を募集しております。

募)
・男子たちを差し置いて学園の王子様なイケメン女子
(此方提供の女子とは幼馴染/下のロルでは恋人にしてしまいましたが両片思いでもおいしいなと思ってるので付き合ってるかどうかはお任せします…!)
・更新速度は長くても3日に一回
・ロルは中~長
・試しに私のロルを下に置いておくので、そちらに絡む形でお試しロルをお願いいします

あら、…ふふ、ごめんなさい。お気持ちはとても嬉しいけれど、心に決めた人がいるの。

(にこり。見るものは男女問わずに顔を赤らめるような彼女の完璧な傾国の笑みは、一見すれば穏やかだが見るものが見れば`一線引いた他人の笑み`とわかるだろう。現在彼女がいるのは体育館裏。目の前には緊張で肩を震わせながらも自分の気持ちを吐露した男子生徒。まさに青春の一ページと呼ぶにふさわしい場面だが、彼女が返した言葉は`NO`だった。だがしかし彼女の完璧な余所行き笑顔に見ほれた哀れな一男子生徒は、たった今自分の恋が破れたというにもかかわらず決して傷ついた様子もなく頬を赤らめてどこかへ去っていく。…足音が遠くなるにつれ、先ほどまで浮かべていた傾国の笑顔は呆れたように眉を下げた顔に変わる。 「…こんなに可愛い恋人をフリーにするなんて、」 ぽろり、と口をついて零れた言葉は普段クラスメイトや学校の人間から`姫`と敬われる彼女らしからぬ不満。そう、そもそもあの子が私を放っておくから。なんて責任を自分の最愛の人へ押し付けつつ悩まし気な溜息を吐けば、動けば音が鳴るような長いまつげで瞳に影を落として。)

/良縁祈願!

29127: 匿名さん [×]
2023-02-21 19:47:56

>29126

─どうしたの、そんなに浮かない顔をして。
( 体育館裏、見るつもりは毛頭なかったのだが、告白の場面を見てしまった。しかも自分の最愛の彼女の。彼女は周囲の人間を惹き付けて離さない、容姿は勿論のこと、性格まで完璧なのだから。告白に敗れた男子生徒とすれ違うと、一瞬目が合ったその彼に勝ち誇ったかのような笑みを浮かべ、ここぞとばかりに物陰から姿を見せ彼女へと歩みを進める。ふと近付いた彼女から漏れた不満の声を聞くと、それが自分のことだと知りながら少し意地悪そうな表情を浮かべつつ背後から声をかけ。)

(/大好きな設定にいてもたってもいられず声をかけてしまいました。宜しければ御相手させて下さい!ロルは現在のものよりも長いものも可能です。)

29128: とあるメイド [×]
2023-02-21 23:38:37

一人暮らしの男子高校生と、その青年の家に住み込みで働くことになったメイドでNLなりきりがしてみたく…!当方が提供としてメイドをさせていただきますので、募集は男子高校生をしてくださる方となります。
ほとんど衝動で考えついた物ですので、お恥ずかしながら全く細かい内容を決めておりません…ベースとしては日常系恋愛ものにしたいと思ってはいるのですが、細かい内容はお相手様と相談しながら作っていきたいと思っております。

(提供)
事務的で無愛想、ヴィクトリアンメイド服の良く似合う一流のメイド。表情筋がかなり硬い上に常に眠そうな目をしており、声も平坦であまり感情を感じさせないために初対面では「本当に仕事が出来るのか」とあまり良い印象を与えないが、仕事は完璧に難なくこなす。また、一通り仕事を終えたプライベートの時間では大抵の話には乗っかってくる調子の良さ、話す際に選ぶ言葉から伺える元の物腰の柔らかさ等から、根は明るい人物であると言う事がわかる。

(募集)
高校に通うために若くして一人暮らしをしている健全な男子高校生。両親から善意でメイドを派遣され、結果的に提供と二人で暮らすことになったが、突然の来訪者にどう対応すればいいのか戸惑っている。

(備考)
・ロル 中~長。事前にお伝えしていただければ短でも可能です。テンポ感などを重視して、楽な気持ちで出来たらと。
・リセット期間 最後の更新から一ヶ月でリセットします。事前に遅れると知らせてくだされば延期も可能です。

雲のように掴みどころのない募集要項となってしまいましたが、この様な内容でも興味を持っていただけましたら、是非ともお声がけいただけたらと思います。スペース、ありがとうございました。

29129: 匿名さん [×]
2023-02-22 09:13:31

>>29127

あら。…もう、分かっているくせに聞くの?
(ふ、と自分に掛けられた声にぱちりとヘーゼル色の瞳を丸くしては、柔らかなその髪を揺らして振り返る。そのヘーゼルに映された人物が自分の想像していた人と一致したとわかるなり先ほどまでの笑顔よりも幾分か幼い、ふわふわとした笑顔を浮かべて。 「いじわるね、好きな子には優しくしなきゃだめよ?」 だなんて言いながら最愛の人の目の前まで歩いてくれば、その最愛の人の唇にそっと白魚の指をあてて。ぷっくりとした自分の唇とは違う其れの感触にまた一層瞳の色を柔らかくしては、ここに触れられるのが自分だけという幼い支配欲も幾分か満たされたようで。人前でこそこんなことはしないけれど、でも折角先ほどの彼が人気のない場所を選んでくれたのだからご相伴にあずかろうとそのサクランボ色の唇は蠱惑的に歪んでいて。)

(/わ!お早いお声がけうれしいです…!
 もうロルからわかるイケメン王子様女子!最高です。

『花言葉;純粋・無垢』というトピを作成しました。
 ロルに関してはその長さでも十分情景が伝わっておりますのでご安心ください!
 ぜひお相手をさせていただけたら嬉しいです、よろしくお願いします。)

29130: 通りすがり [×]
2023-02-22 13:56:46

変わったCPでのやり取りになります、変わったのでも大丈夫な方探してます。

ルール
セイチャルール厳守
ロルは短~(長すぎるのは苦手です)
恋愛有

ONEPIECE×FAIRYTAIL
募集(攻)
ONEPIECE→ロー、ゾロ
提供(受)
FAIRYTAIL→スティング、ナツ

もしくは
薄桜鬼×Dグレ
募集(攻)
薄桜鬼→沖田総司、原田左之助
提供(受)
Dグレ→神田ユウ、ラビ

もしくは
Dグレ×薄桜鬼
募集(攻)
Dグレ→神田ユウ、ラビ
提供(受)
薄桜鬼→沖田総司、原田左之助

この3つからやって頂ける方いらっしゃいましたらぜひお声かけてくれると嬉しいです!
こんな変わった組み合わせでお相手してくれる方お待ちしてます!

良縁恵まれますように!

29131: 匿名お兄さん [×]
2023-02-23 00:43:40

流石に「 何番煎じだ! 」って怒られそうだけど、まだ冷えるこの季節は人肌恋しくてね。困ったもので、誰かと体温を分け合いたいんだ。元々寒がりの寂しがりって云うのもあるけど。…そこは目を瞑ってくれると嬉しいな。( 苦笑 )

豆-中ロル辺りで、テンポ良く進行できればと思ってる。きっと俺はまだ見ぬきみが恋しくなって、レス頻度も早くなりそうだけど、リアル優先で全く以て構わないよ。但し長く空ける時や、相性不一致の場合は一報くれたら有難いかな。俺も可能な限りそうするつもり。忠犬気質なんだ、いつまでも待たれちゃきみも困るだろ。( 肩竦め )

今回の募集は3Lだけど、BMLを優遇。今は仮初でこんな喋り方をしているけど、きみの好みに合わせてチューニング出来るんだ。例えば粗野な言動で荒っぽくしたり。想像出来る?( 微かに自慢げ )左右属性については固定せずとも良いけれど、一応伝えておくと左の経験が多いから食い合いなるものも対応可能だよ。( 指で丸作り / にこり )そうだな、後は俺の多少のブランクに目を瞑ってくれる優しい人が良い。我儘ばかりでごめんね。けれどお互い楽しい時間を過ごせるよう、今此処できみに誓うよ。

もしこんなに拙い募集を気に留めてくれたのなら、お声掛けはC口調で性別を添えて頼むよ。長々と傾聴してくれて有難う。どうか、きみとの縁が結ばれますように。( 瞼伏せ祈り )

29132: 影月 [×]
2023-02-23 02:46:23

香鈴さん、香鈴さん…いませんか?
おかしいな、さっきまでそこにいた気がしたんだけど。

あ、僕、杜影月と申します。
彩雲国という国から来たんですけど、大事な女の子とはぐれてしまって…。
見てませんか?

僕の探している香鈴さんはこんな子です。
(手書きの紙を手渡し)

○彩雲国物語を知っている
○影月×香鈴カップル好き
○ロル100文字は回せる
○亀レスに寛大

もし香鈴さんがいたら絶対連絡してくださいね。
すごく、会いたいので…。

/こんばんは。アマゾンプライムで彩雲国物語視聴中です。影月と香鈴のカップルが可愛すぎて募集してます。古いアニメなのでマイナー募集な上あまり詳しくなく恐縮ですが、お付き合いいただける方がいましたら是非に…!

29133: 匿名さん [×]
2023-02-23 03:59:56

>29131 匿名お兄様

あー、さみぃ…。( 身体震わせ/募集板を見て )
誰かと体温分け合いたいっていうの、ちょっと分かるかも。

ねぇお兄さん、よければ俺の暇潰しに付き合ってくれない?
ちなみに参考までに、俺も左寄りなことが多いし、特に右左はこだわらないかな。( 肩竦め ) 平日は出没少なめ、休みの日はそこそこやりとりできると思う。

考えておいてくれると嬉しい。( ひらひら手を振り )

29134: 匿名さん [×]
2023-02-23 10:43:10

>29131 匿名お兄さん様

こんにちは。何番煎じでも、誰かと体温を分け合いたいと思うのは止められないんじゃないかな…と、いうことで既に立候補されてる方がいるけれど先着順じゃなければ、候補の一人として見てもらいたい。

提供は俺…男です。年齢はお兄さんと相談して決めたいな。つまりはこちらも多少のチューニングならできるってこと。属性は…スキンシップは大好きだよ。

手をとってくれたなら、幸い。

29135: 匿名お兄さん [×]
2023-02-23 11:21:16

>29133

やあ。2月も終盤だけどまだ冷えるね。( マフラーに埋もれ / 隻手ひら )
まずはお声掛け有難う。…けれどね。俺が探してるのは、待つ時間さえも恋しく思える相手だから、きみの暇潰し相手にはなれないかな。ごめん。( 深く頭垂れ )
此の度はご縁を流させて貰いたい。それでもきみに良縁がある事を祈ってるよ。

>29134

おや、きみは優しい子だね。一大人の我儘を全面的に肯定してくれるのは嬉しいけれど、なんだかこそばゆい気持ちだ。( 目許伏せ小さく笑い )
うん、俺が探してたのはきみだよ。( 喜色満面 / 幾度も頷き )早速「 春告鳥 」と言う部屋を建てたから、そちらで詳細は決めようか。見つけたら何か書き残しておいて。俺も用事を済ませたら直ぐにでも駆けつけるからね。それじゃあ、また後で。( 隻手ひら )

29136: 匿名さん [×]
2023-02-23 22:55:48

【 tkrb募集/捏造設定注意/お相手様失踪により再募集 】

_洋風の家が並ぶ住宅地のなかで1軒だけポツンと建った立派な武家屋敷、それが俺(私)の祖母の家だ
祖母の家は変わっている。刀工でもないのになぜか鍛冶場があって、広大な畑になんと厩舎まである。1人暮らしには多過ぎる数の食器や日用品。時々お面みたいな顔をした不思議なキツネまでやって来るし、何より___
とても綺麗な男性が住んでいるのだ。

『 こりゃあ驚いた。きみ、俺が見えるのかい? 』

提供:祖母の本丸に在籍する刀剣男士( 個トピにて要相談 )
審神者業を引退した祖母の本丸に残っている数振りの刀剣男士のうちの一振り。募集様が霊感に目覚めたことで、意思の疎通ができるように

募集:(元)審神者である祖母の孫
年齢・性別不問。長期休暇を利用し、祖母の家に遊びに行った際、それまで見えなかった提供の姿が突然見えるようになる。霊感はあるが自分の祖母が審神者であったことや、刀剣男士のことは何も聞かされていない為知らない

【 条件 】

・ロルは中~から対応可能
・まったり長期でお相手可能な方優遇
・展開は仄々~シリアスまで。提供との交流を通じて、祖母の秘密を探っていく探索形式のやりとりを想定しています
・声掛けの際は、相性確認のため『』の台詞に続く形でロルテをお願い致します。文字数・形式は問いません。
ちなみに『』の台詞は鶴丸のものですがあくまで例です、ご自身のお好きな男士に変換してロルを回して下さいませ

ガバガバ設定なうえに需要があるのか謎な募集だとは思いますが、良縁を願って…!スペース感謝です

29137: 名無しさん [×]
2023-02-24 10:08:27

こちらのtwstキャラ&短ロル練習に付き合ってくれる方募集

提供→ハート、バラ、サメ、蛇、女王
募集→NRC生or創作監督生♂

キャラも短ロル不慣れですがそれでも大丈夫な方がいれば…お気軽にお声がけください。

29138: 名無しさん [×]
2023-02-25 22:40:35

(NGL募集)

人探しならココって言われてきたんだけど、合ってるかな、これ…ま、いいか。(扉を開け、中に入れば一通り辺りを見渡して。誰もいないことを確認すれば、部屋の真ん中の椅子に座って。)

えっと、見てくれてありがとう。今ね、私に「恋」を教えてくれる人を探してるんだけど。んー、と…何でもできるんだよね、私。でもね、恋、とか。好き、みたいなのが良く分からなくて。あの…ライクの方の好きは分かるよ。ラブの方。それを教えてくれる人を探してる。取り敢えずさ、軽く私のこと教えるね。

・高校一年生 ・天才肌 ・不思議ちゃん ・容姿だけで言えばクールビューティ

あんま説明できないけどさ、一旦こんな感じって思ってたら良いから。後は…探してる人のことも伝えとくね。

・同級生 ・真面目、人見知り ・提供とは高校からの初対面

ごめんね、こっちもあんまり教えられないんだ。ちょっとした特徴のことだから、そんなに真に受けなくていいよ。

恋を教えて欲しいからって、誰でも良いってわけじゃなくてさ。なんかさ、嫌じゃん、そういうの。だから、好きになれそうな人を選んだんだけど…いや、なんにも分かんないね、この説明。じゃあ、私からの説明はここまで。

…あ、忘れるとこだった。なんか読んどいてって渡されたやつ、最後に読んどくね。

・ロルは中がメイン ・リセット期間は三週間 ・お声がけの際はキャラ口調、性別も明記していただけると助かります。

良く分かんないけど、これで本当に終わりかな。ありがとね、この場所使わせてくれて。あの子、見つかると良いんだけど。

29139: やっと六章終えれたさん [×]
2023-02-26 00:10:34

(リトライチケットというカード強化終わってない弱者にとっての魔法のアイテムを駆使して)やっと六章を終え、ツイステハマり度が爆上がりしております。どなた様か、お付き合いいただけないでしょうか……!!

提供:エース(言わずもがな永遠の推し、マブ)/トレイ(絶対旦那になって欲しい推し、マジ)/イデア(は?顔面良すぎて草。オルト共に幸せにするからSSR神引きクレメンスな推し、ガチ)/学園長(実装、ハヨ)

募集:監督生(性別どちらでも構いません!男装とかでも大丈夫です◎ぴかぴかの一年生!/萎要素:めっちゃでかい、めっちゃ強い、めっちゃ無口!/萌え要素は幅広く!)

ロル:中から長or 豆から短(豆短ロルはあまり経験ないのですが、それでもオールオッケーな方は選んで頂いても構いません!)

希望頂ける方は提供キャラのご指名をお願いいたします!※一応選定式とさせて頂きます(一応)

29140: 一見さん [×]
2023-03-01 14:09:59

#創作お相手募集

魔法が全ての世界。

そんな世界にある学園の生徒会長は、誰にでも優しく、頭もよく、非の打ち所のない姿はまるで白馬の王子様。

しかしそれは、猫を被った外の顔。

「こんなこともわかんないの?馬鹿だねえ、お前 」

ひとたび学園から出れば、口の悪さは1級品。
泣いてからが本番だと言う、とんでもない人物で__。

#ATTENTION
・魔法が使える世界が舞台。(世界観は某ワンダーランドをイメージしていただけるとわかりやすいかもです)
・猫かぶり生徒会長が提供。

・良縁願って!

29141:  [×]
2023-03-01 22:47:48

>29139

アプリを消してしまい四章までの知識しかありませんが、もし宜しければご相手させて下さい…!!!

提供希望はイデア氏をお願いしたいですね。長髪にあの陰キャっぷりのくせに動物好きなところとかもう愛するしかないです。監督生は元気な犬系な男子か、ツンツン時々デレの女子か迷っております。もしご相手出来るのなら好きな方を選んで頂ければと…!

ご検討宜しくお願い致します。

29142: 匿名さん [×]
2023-03-01 23:37:30

つい先日に最終巻が発売された「亜人ちゃんは語りたい」より。

小鳥遊ひかり×小鳥遊ひまり

の二人でGL募集をさせていただきます。原作での二人の関係性に心を惹かれ、思い立ったが吉日と言う風に決めたことですが、興味を持っていただけた方がいれば是非お声がけいただけると嬉しいです。

どちらが提供となるかはお相手様の希望にお任せします。また、「小鳥遊ひまり」ではなく「町京子」や「日下部雪」の二人に変えていただくことも可能です。当方のロルはおおよその目安としては200文字からの中、50文字からの短など、できる限りお相手様に合わせるつもりです。

あまり長く記述するのもしつこくなってしまうかと思うので、募集要項はこの辺りで終わりにしたいと思います。良縁を願っております。

29143:  [×]
2023-03-02 01:10:41

NL

さて、と....コレでよしやんに。

探してるわけよ、わったーウムヤー。

エセ沖縄弁....ウチナンチュに怒られちゃうわな。( たはー、)

なんかさ、のんびりと過ごしたいわけよ。普通に恋愛して、普通に喧嘩して、普通に泣いて、普通に喜んで....普通ってなんね?そう聞かれたら中々に難しいけど、その普通を2人で探して行くのもありやんに?

んじゃ、待ってるから、声かけろよ。( にっ、)

中~長ロル

頻度:互いの生活リズムに合わせて

人外でも何でもいいばーよ。吸血鬼とか本当になんでも。

んじゃ、まちょーけよー。

29144: 通りすがりさん [×]
2023-03-02 16:48:24

片道(攻め)か相互で募集します!
ここでのやり取りは初めてですが前にやっていた所のやり取りが似てる感じかと思ってるので多少分からない事もあると思いますがなりの経験は10年近くしてるのでよければ♪
ジャンルとしてはNLとGL。BLは裏無しでキャラにもよりますがそれでもいいなら対応可

▼募集キャラ
BLEACH→一護、冬獅郎、ギン、平子、拳西、コン
FAIRY TAIL→ナツ、グレイ、ラクサス、ロキ(レオ)、ジュビア、リオン
七つの大罪→メリオダス、バン、ディアンヌ、ジェリコ、エスタロッサ
赤髪の白雪姫→オビ
うたの☆プリンセスさまっ♪→翔、トキヤ、カミュ、蘭丸、龍也
ハイキュー→日向、影山、西谷、及川
文豪ストレイドックス→国木田、敦
SPY×FAIMLY→ロイド、フランキー、アーニャ
iDLISH7→大和、楽
創作→相談にて(glは攻め、nlは受け得意)
(※募集の女キャラは受けでの募集で他男キャラは攻めとして募集。)

▼提供(相互の場合呑み)
BLEACH→一護、冬獅郎、ギン、拳西以外
FAIRY TAIL→ナツ以外
七つの大罪→第三期までの知識でも良いなら
赤髪の白雪姫→オビ以外
うたの☆プリンセスさまっ♪→翔以外
ハイキュー→鴉野高校なら
文スト→第一期程度知識でも良いなら
SPY×FAIMLY→誰でも
iDLISH7→大和、楽、Zool以外

萎萌も簡単に書いておきます
萎→50文字以下の短文ロル(描写)、すぐ裏に入るような設定(創作の場合は可)、グロ、スカ(版権の場合)、鸚鵡ロル過ぎる
萌→萎以外なら。他になら特に創作Gl大好物です何ならハーレムでもっ

では良い縁願って…!

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle