TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30094

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29126: 匿名さん [×]
2023-02-21 09:57:06

百合会のカリスマみたいな!!!!百合がしたい!!!(大声)

と、いうわけで。
お互いに学校の姫と王子の立場な女の子二人の百合に付き合ってくださる方を募集しております。

募)
・男子たちを差し置いて学園の王子様なイケメン女子
(此方提供の女子とは幼馴染/下のロルでは恋人にしてしまいましたが両片思いでもおいしいなと思ってるので付き合ってるかどうかはお任せします…!)
・更新速度は長くても3日に一回
・ロルは中~長
・試しに私のロルを下に置いておくので、そちらに絡む形でお試しロルをお願いいします

あら、…ふふ、ごめんなさい。お気持ちはとても嬉しいけれど、心に決めた人がいるの。

(にこり。見るものは男女問わずに顔を赤らめるような彼女の完璧な傾国の笑みは、一見すれば穏やかだが見るものが見れば`一線引いた他人の笑み`とわかるだろう。現在彼女がいるのは体育館裏。目の前には緊張で肩を震わせながらも自分の気持ちを吐露した男子生徒。まさに青春の一ページと呼ぶにふさわしい場面だが、彼女が返した言葉は`NO`だった。だがしかし彼女の完璧な余所行き笑顔に見ほれた哀れな一男子生徒は、たった今自分の恋が破れたというにもかかわらず決して傷ついた様子もなく頬を赤らめてどこかへ去っていく。…足音が遠くなるにつれ、先ほどまで浮かべていた傾国の笑顔は呆れたように眉を下げた顔に変わる。 「…こんなに可愛い恋人をフリーにするなんて、」 ぽろり、と口をついて零れた言葉は普段クラスメイトや学校の人間から`姫`と敬われる彼女らしからぬ不満。そう、そもそもあの子が私を放っておくから。なんて責任を自分の最愛の人へ押し付けつつ悩まし気な溜息を吐けば、動けば音が鳴るような長いまつげで瞳に影を落として。)

/良縁祈願!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle