TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30094

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29131: 匿名お兄さん [×]
2023-02-23 00:43:40

流石に「 何番煎じだ! 」って怒られそうだけど、まだ冷えるこの季節は人肌恋しくてね。困ったもので、誰かと体温を分け合いたいんだ。元々寒がりの寂しがりって云うのもあるけど。…そこは目を瞑ってくれると嬉しいな。( 苦笑 )

豆-中ロル辺りで、テンポ良く進行できればと思ってる。きっと俺はまだ見ぬきみが恋しくなって、レス頻度も早くなりそうだけど、リアル優先で全く以て構わないよ。但し長く空ける時や、相性不一致の場合は一報くれたら有難いかな。俺も可能な限りそうするつもり。忠犬気質なんだ、いつまでも待たれちゃきみも困るだろ。( 肩竦め )

今回の募集は3Lだけど、BMLを優遇。今は仮初でこんな喋り方をしているけど、きみの好みに合わせてチューニング出来るんだ。例えば粗野な言動で荒っぽくしたり。想像出来る?( 微かに自慢げ )左右属性については固定せずとも良いけれど、一応伝えておくと左の経験が多いから食い合いなるものも対応可能だよ。( 指で丸作り / にこり )そうだな、後は俺の多少のブランクに目を瞑ってくれる優しい人が良い。我儘ばかりでごめんね。けれどお互い楽しい時間を過ごせるよう、今此処できみに誓うよ。

もしこんなに拙い募集を気に留めてくれたのなら、お声掛けはC口調で性別を添えて頼むよ。長々と傾聴してくれて有難う。どうか、きみとの縁が結ばれますように。( 瞼伏せ祈り )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle