TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30095

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28744: 匿名さん [×]
2022-09-12 09:10:10

>28741

お声がけ有難うございます。まさかお声がけいただけると思っておらず反応が遅れてしまい申し訳ないです。
当方、原作(本編、アイランド、ハピダン)・アニメ・論破0通過済みですので此方もネタバレの心配は大丈夫だと思われます。また、基本的にはお相手様の通過状況に合わせる所存でございます。

狛枝の本性が分かるまでの日向から狛枝に対しての”いいやつ”、というイメージが裁判を経て、”いい奴なんかじゃなかった、格段にやばいやつ”というイメージに変わり、日向が狛枝に対し警戒心を抱きつつも物語が進むにつれ信頼関係を築いていく関係の深まりが大好きです。

お相手様の解釈に共感しかなく、是非お相手様に選ばせて頂きたく思います。
再度のご確認となりますが、狛枝凪斗×日向創。募集:狛枝凪斗、提供:日向創ですがお間違えないでしょうか?もし大丈夫でしたら Show me hope! にてお待ちしております。

28745: 匿名さん [×]
2022-09-12 10:06:43

スペース失礼致します。

ーーーーーーーーーーーー

TSFモノ?

は、はぁ?もっと女の子らしく?
(まるで着せ替え人形で遊んでいるかのような満面の笑みで服を差し出してくる相手。その服は今まで自分が全く着たこともないフリルのついたいかにも女の子らしいブラウスに膝も見えるようなミニスカート。
さすがにこの身体になってから男物の服は着れなかったので仕方なく女物は着ていたが、それでも絶対にスカートは履かなかったし上も男が着てもさほどおかしくないようなものばかり選んでいた俺にはかなり縁遠い衣装だ。)
そんなもの着れるかよっ…俺は男だって言ってんだろ…!
(彼女の差し出してくる服は断固として受け取らずそう言張る俺の声が反響して俺の耳に響く。
やはり今までの聞き馴染んだ声ではなく、数段高いその声と、それに馴染まない荒っぽい口調。彼女にはそれも直せと口酸っぱく言われているが、女らしく話すなんてとんでもない。例え人前でだってやってられるか)

大学入学直前に奇病で男→女になってしまったせいで男とも女とも上手く馴染めずに孤立してしまったTS娘(提供)と、そんな自分に興味を持ち接近し、いつからか共に過ごしつつ女の子を教えていく少女(募集)のイメはいかがでしょうか。
女の子の姿でありながら男の時と変わらない立ち振る舞いで男女共にやや近寄りがたくなってしまったこちらへ。
女の子らしくするも良し、からかうも良し。どうにでも扱い構っていただきたいです。

〈提供〉
18/女/大学1年生/一人暮らし/女扱いキライ(初期)
大学受験終了後にTSし身体が完全に女体化。全国的に初の事例である奇病で治療・経過観察中。
戸籍は仮で女性として登録されつつ、いつ戻ってもすぐに戸籍も戻せるようにと特例措置を受けている状態。
親は知っているが高校までの友達は何も知らない。同じ学科に元々の友達はおらず、今までの友達には上手くいって避けておりまだ告白していない。

〈募集〉
18~22/女/大学1~4年生/一人暮らし(隣部屋とかもありかも?)
提供と同大学。提供の立ち振る舞いのおかしさに興味を持って接近。提供がTS娘であることは本人からその事実を告白されるまでは知らない。TS病についても未知。

〈TS病について〉
世界初の事例であり、他事例も0。
(リアルと同じで)誰も性別が勝手に変わるなんて夢にも思わない、創作世界の中だけの話だと思っている。
ニュース公表もなし、TS病が存在することを知っているのは発症した本人(提供)とその家族、医療関係者上層と政府上層のみ。
もしかしたら募集様はその上層部を親に持っていてそこからTS病について小耳に挟んでるとかいいかもですね、その場合にしてもまさかそんな身近にとは思っておらず、近くにいるかもとかは全く考えていないようなイメージですけど。

一風変わったイメージですがよろしければいかがでしょうか。
興味を持っていただいた方はサンプルロルを投げていただけると大変助かります。(場面はなんでも。始めにこちらのサンプルロルを乗せておりますがそれに続けてもそうでなくても構いません)

28746: 匿名さん [×]
2022-09-12 16:35:25

>28723は募集終了します。
大変申し訳ございません。

28747: 匿名さん [×]
2022-09-13 14:51:44

ツイステで相互夢にて募集致します!
こちらの創作キャラは私得&少しだけクロスオーバーになっております。

募集→アズール
提供→監督生とは別枠で入学をした人魚の女の子

創作キャラついて
創作キャラのマーメイドは漫画「マーメイドメロディーぴちぴちピッチ」の世界からやって来た人魚設定です。
元は北極海のマーメイドプリンセスとして生を受け、自分の使命やマーメイドプリンセスとしての誇りを胸に、プリンセスとして恥じることのないようにと礼儀作法等の教養の勉強を頑張って来たが、数年後に本当のマーメイドプリンセスであるノエルが生まれた事で、マーメイドプリンセスでは無くなり、貝殻の羽も真珠の力も無くなった。
その事とこれまで自分が費やしてきた全てが無駄になったと絶望し、藍色だった髪や鰭の色は少しだけ黒く濁ってしまい、人よって色の見え方は違えど瑠璃紺色、群青色のような色に変わってしまった。
マーメイドプリンセスに対して良い人達だとわかっていてもどうしても捨てられない憧れや妬み等がある。北極海のプリンセスノエルに手を下してしまっても、新しいプリンセスをまた誕生させるかもしれないし、海に危機が訪れた時7人のマーメイドプリンセスが揃わず海の世界、自分の故郷が滅びるかもしれないと考えて手を出せなかった。
仄暗い気持ちを抱えながら他の北極海の人魚達と同じようにノエルに仕えながら生きて来た時に、目の前に見た事のない鏡が現れ、好奇心からその鏡に触れた事でツイステの世界にやって来る。

そうしてツイステの世界で暮らす内に人魚は普通に居ること、他の人間にバラしても泡にならない事に驚きながらも、タイミングを逃して誰にも自分が人魚であると言えずに2章へ突入。
正直に言うとアズールの髪の色なんかがノエルを連想させ初めは苦手意識を持っていたが、彼も自分と同じように悔しい思いをした事、そして自分には無かった復讐方法を成し遂げたと言う部分に自分は立ち直ったつもりで居て立ち直れていなかった事に気づき、立ち直りそれらを成し遂げたアズールを純粋に凄いと尊敬し、そこから少しずつ目で追うようになって勉強を教えて貰ったりしながら距離を縮めていく。
そうしている内にアズールに好意を抱くようになり、いつものように勉強を教えて貰っている時に自分の過去をポロポロと零し、言い終わった所でなんでこんな話しちゃったんだろうと、場の雰囲気を悪くしたかもと謝ろうとした時にアズールから慰められ、つい、好きだと無意識に口にしてしまい……。

と言う所まで思い付き、書き連ねてしまいました。
過去こそ少し暗いですが、ツイステの世界に来てからは自分の劣等感を刺激しないプリンセスが居ないこと、陸での生活が楽しく魔法という未知なものに溢れた世界を楽しんでおりますので、そんなにくらい性格では無い予定です。

他の詳しい容姿や性格等は御相手様と相談しながら決めたいと思っております。

当方提供可能キャラ
当方6章中編2まで済→先生を含めた全キャラは提供は非似かもしれませんが提供可能です。

完全私得ですが、お声がかかる事を祈って
スペース感謝&良縁を祈って

28748: アンブレラ鞘 [×]
2022-09-14 23:56:52

この名前に見覚えある方々、よければ反応ください。また、お話しをしたいのです。

28749: 匿名さん [×]
2022-09-15 17:11:42

盲目の令嬢 × 拾われ執事 (NL募集)

これは、とある王国の話。
冷徹な国王と我儘で傲慢な王妃がおさめるこの国は、権力者達が横暴し、市民には貧困層が多く存在した。
そんな王家には2人の娘がおり、20歳になる長女は両親から美貌と権力、そして傲慢さを受け継ぎ、16歳になる次女は生まれ持っての盲目故に、恥晒しとされ別塔で1人暮らしていた。

ある日、疎外された次女の元に一人の男が与えられた。その者は貧困故に犯罪へ手を染め、非行の道を行く青年であった。両親が出来損ないには出来損ないの世話係をと拾ってきたらしい。

これは、不運の中出会った2人が幸せな家族になる物語。

( / 大雑把なあらすじで申し訳ありません;
提供は盲目のお嬢様、募集は非行青年です!
家族愛でも恋愛でもどちらでも可、日常からシリアスまで展開を相談して進めていける方だと嬉しいです。

また、展開待ちではなく、自ら提案して下さる方だとこちらも大変有難いです。
リアル優先でゆるりと楽しめるますよう、ご縁がありますように )

28750: 常連さん [×]
2022-09-15 17:47:37

>28749

(/お声掛け失礼します。とても素敵な募集で、心を打たれ、設定も好みですので、是非お相手させていただきたいです!)

28751: 匿名さん [×]
2022-09-15 18:02:31

唐突に赤安がやりたくなったので…!!

募集 : DCより 赤井秀一
提供:DCより 降谷零

条件
・軽くでもロルを回せる方
・常識のある方
・即レスでも許してくださる方

設定等は特にありません。
もし良ければお声掛けください

28752: 匿名さん [×]
2022-09-15 18:23:54

>28750

早速のお声かけありがとうございます!
「光の加護を」でお待ちしております。お時間ある時にご移動ください!

28753: 高/良/瞬 [×]
2022-09-16 21:12:35

もしもし田/中?もう決めた、絶対離さない、俺が一生かけて大切にする。…いや、お前のことじゃねえよ。

募集→天/城(or高/良)
 提供→高/良(or天/城)

あんま長々と話すの得意じゃないし単刀直入に。天/城見てない?もし見かけたら早々に連絡してって伝えておいて。見つかるまで探すし、天/城の事なら幾らでも待てるから。

28754: 匿名さん [×]
2022-09-16 21:48:00

かぐや様は告らせたいから、白銀御行、石上優のお相手を募集しています。 ちょっとマイナーなCPとかもありますがよろしくお願いします。

提供 →募集(優遇順)
石上優 → 子安つばめ 、伊井野ミコ、藤原千花 、四条マキ 、小野寺麗、不知火ころも、大仏こばち

白銀御行→早坂愛、白銀圭、藤原千花、伊井野ミコ

条件としては
お互いに設定を相談できる、ロルの文字数が80文字~からだとありがたいです!
もし、上に書いてないキャラ同士でやってみたいと言う方も気軽にお声がけください。よろしくお願いします。

28755: 匿名さん [×]
2022-09-17 23:55:43

こちらの板で1度募集をかけたのですが、内容の変更箇所が出てきましたので、再度詳細に募集内容を記載させて頂きます。

御相手様との連絡が取れなくなってしまったので再募集を致します。

降谷(バーボン、安室込み)×人魚(創作)
のNL異種間恋愛で募集を致します。
募集→降谷(安室、バーボン込み)
提供→人魚(セイレーンを予定)

人魚については
セイレーン設定なので美人設定と歌が上手い設定、歌で心身を癒す綺麗な歌声を持つ設定を予定しております。
下半身がお湯や水に浸かると鰭になり、水分をタオルなどで拭き取れば人間の足になるが歩いた事が無いので、歩けないが練習すれば普通に歩けるようになります。ただそれまでは補助が必要です。
陸での生活に必須な一般常識なんかは欠如しているので、日々の暮らしで学び、疑問に思った事はあれは何か、これは何かと質問をする事が多いと思います。
位は決めておりますが、あとは決まっておりません。

あとの容姿や性格等の詳細な設定は御相手様と相談の上決めたいと思っております。
※pfについてはお声がけ下さった御相手様の萌え萎えになるべく沿わえて頂きますが、以前の御相手様と似たような萌え萎えを提示された場合、以前やり取りした際のキャラpfと似た設定になる可能性が出てきます。
以前の御相手様には再募集をかけると書き残してあるのでトラブルになる事は無いかと思われます。

出会いとして
バーボンとして参加した闇オークションで人魚が目玉商品として出ると組織で噂になり、その真偽を確かめる為にそのオークションに参加。
初めこそ幻想種の一角である人魚がいる訳と思っていたが、実際に商品として出された人魚に驚きを隠せず、次いで無理やり連れてこられたせいで鱗が剥げて怪我をしている人魚を憐れに思い、オークションにて購入し、マンションへと連れ帰る事に。
そこからはお互いに暮らしていきお互いに惹かれていく形にしようかなと思っております。

片道夢はちょっととなった場合、相互でも可能ですので相互が良いとお気軽にお声掛け下さい。
提供可能作品は下記に記載しておりますが、他にもあるかもしれませんので、これは出来ますか?とお声がけ下されば、出来るものがあるかもしれません。

ロルについてですが、当方のロルは心情、適度な終止形ありの中~となっております。
短ロルも恐らく可能ですが長くなりやすい傾向があるのと豆ロルだけはどうしても出来ないのでご了承下さい。
御相手様のロルは豆、過度な終止形、確定ロル以外でしたら、どんなロルでも大丈夫です。

当方提供可能作品

・名探偵コナン(男性キャラなら恐らく可能ですが、最近は映画のみ視聴、重要情報のみを動画などで視聴程度の知識です。安定して提供可能は黒羽快斗、工藤新一、赤井秀一(沖矢昴)、となっております。)
・ツイステ(当方6章中編2まで済。大体のキャラは非似かもですが、可能です)
・Fate/stay night(アニメと映画のみの視聴。原作はやっておりませんが大体は動画で視聴。エミヤ、士郎、ギルガメッシュ、クーフリン)
・SPY×FAMILY(漫画は全巻有り。ロイド、ダミヤン)
・ダイの大冒険(漫画全巻有り。全キャラ可)
・刀剣乱舞(ゲームは数珠丸恒次実装までの知識、活劇視聴。数珠丸恒次実装前のキャラでしたら非似かと思いますが、提供可)
・鬼滅の刃(漫画全巻有。全キャラ可)
・呪術廻戦(アニメのみ視聴。五条、虎杖、伏黒、七海、狗巻が非似かもですが可)
・ダンガンロンパ(ゲーム無印、スーダンまでプレイ、V3は動画で視聴。絶女は全く無知識。アニメは無印の物のみ視聴、絶望編や未来編は未視聴です。ゲームスーダンまでに出てくる男性キャラでしたら可)

注意事項
・無言失踪、放置はおやめ下さい。
(相性が合わない、リアルの影響で返信が遅れる又は返信出来ない状況になった場合一言下さい)

・相談時は2週間、やり取り開始後は1ヶ月無言で再募集を掛けさせて頂きます。

・1度お声掛けがあったのですが、御相手様辞退によりその時に立てた
「3つの顔のお巡りさんと幻想種の私」
と言うトピを引き続き使用させて頂きます。内容としてはpf提出で終わっており、やり取りは開始しておりませんので、トピ乱立防止の為にご了承、ご協力をよろしくお願い致します。

・人魚のpfが以前の方との設定と似通う可能性がある事をご了承くださる方

それでは
スペース感謝&良縁を祈って

28756: 匿名さん [×]
2022-09-18 15:47:14

ワンピースでサンナミがやりたくなり、お相手様を募集します。

募集→サンジ
提供→ナミ

設定等は、相談して決めたいと思っております。
リアル優先で置きレスで構いません。
ロルは短から中となります。

良縁願って、スペース感謝。

28757: 匿名さん [×]
2022-09-18 18:46:13

>28745

えー?その味気ないのよりは絶対良いよ~!

(チョイスは間違いない、間違いないはず、絶対似合うと思ったのだが断固拒否される。本人曰く男性だと言い張るが男性というには説得力が無さすぎるくらい、というか完全に女性でありにわかには信じがたかった。ただ医療関係者の上層部にいる母に、こんな病気があるとか話を聞いたことがあったような気がしたが、まさか目の前の友人がそうなのだろうか?
女性らしい高い声に反した荒っぽい口調、男勝りな女性はよくいるが、ここまで男性的な女性は中々いない。だが所詮は推測の域を出ないため、思考を巡らせるのはここ迄にしておこうと中断した。)

男だからって言うけど、側から見ればあんたは女の子なの。外見も声も。その口調とかいい加減直さないとこの先キツいよ?

(呆れた表情で指摘しつつ服は畳む。男性だと言い張ろうがなんだろうが、外見も声も女性なのだから、世間は間違いなく女性と捉える。それでこの口調はこの先あるだろう就職活動や、そのもっと先にある職場での仕事やそれ以外での交流の場では絶対、間違いなく辛い思いをするはずだからと口酸っぱく言ってるのだが、中々聞いてもらえない。それ以前にここまで他者の面倒を見ることもないのだが。興味半分、心配半分で関わり始め、気がついたらこんな感じでいつも一緒。
さぁて気を取り直して、と着せ替え人形タイムは続く。)

ほら、中身がダメならまずは外見からって言うでしょ?良いからこれ着てみてよー!!

**

簡易pf
(18歳/女/大学1年生/提供様のお隣に住んでる/母が医療関係者の上層部/TS病は小耳に挟んだ程度)

(/サンプルロルと共にお声がけ失礼致します。少々日付は経っておりますが、まだ募集はされてますでしょうか?簡易pfのていでサンプルロルを提出させて頂きました。設定が好みドンピシャなので、もしよろしければお相手に立候補させて頂きたく思います……!まだいらっしゃいましたら是非、ご検討よろしくお願い致します!)

28758: サンジ [×]
2022-09-19 20:00:12

__( いっぷっく、煙草を吸ってから) 俺の話し相手つーぅか、料理食ってくれる奴探しに来たんだよ。テメェらの事だからどうせ、腹すかしてんだろう?料理振る舞ってやるから、俺の相手しやがれ。( ふん、)

ルールとか、長々書くつもりねーからよ…、登録逃げ、豆ロル。この二つさえ守ってくれりゃ、それでいいさ。

提供

サンジ

募集

ルフィ

ゾロ

声掛けは伽羅口調で頼むぜ。料理冷める前に早く来いよ。( 手ひら、)

28759: 匿名さん [×]
2022-09-19 20:11:43

他の募集板でも募集させて頂いているのですが、この場をお借りして呪術廻戦から相互夢也の御相手をして頂ける方を募集させて頂きます。当方は呪術廻戦 単行本の最新刊までの知識です。

恋愛メインや友情メイン、原作通りやif何でも有りです。詳しい内容は個スレでお話出来たら嬉しいです。

ロルの長さについてはやりやすい長さで大丈夫ですが、一言や1文字だけ等はおやめ下さい。当方は中~長を主に使います。

【提供可能キャラ】
単行本 最新刊までに登場するキャラ

【希望キャラ】
夏油傑(高専)or五条悟(高専or教師)

良縁を願いまして....( スペース感謝 )

28760: 匿名さん [×]
2022-09-19 20:30:28

>>28757

お返事遅くなり申し訳ありません!

素敵なロルとpfをありがとうございます。ぜひぜひお相手お願いしたいです!
「見た目に拘る事なかれ」
というトピを立てさせていただきましたので、そちらでよろしくお願いいたします。

28761: 通りすがりさん [×]
2022-09-20 03:57:32

剣と魔法の存在するファンタジーの世界で農業したりお店を経営したり、時には冒険したりまったりスローライフを一緒に送っていただける方を募集します。

募集するのはパートナーの女性で提供は男性となります。
お互いのキャラのジョブや詳しい関係性などはお相手様が決まり次第一緒に考えていければと思っています。

ロルは30~で、長期お相手可能な方を優遇いたします。
良縁を願いまして、スペース感謝!

28762: 匿名さん [×]
2022-09-21 10:45:41

相互逆ハーNLの需要はございませんでしょうか…?女の子を複数の男性で囲いたいし、こちらも囲われたい!という想いが抑えきれず、募集させていただきます!

あまり多いと動かしづらくなるかもしれませんので、女の子を含まない人数上限は大体3人ほどで、互いにざっくりと要望を出し合ってPFを作成する形を想定しております。
VSなしの平和でも、バチバチの取り合いでもどれでも性癖ですので、どんな想われ方をしたいなど互いに柔軟にご相談できればと思います。
漠然とした募集ではございますが、興味がある方がいらっしゃいましたらお気軽にお声掛けください!

28763: 匿名さん [×]
2022-09-21 14:12:35

>28762

はじめまして!!
相互逆ハーNLというのに、惹かれましてお声掛けけさせて頂きました。よろしければ是非お相手させていただければと思います。ただ、相性等の関係もあるかと思いますので、合わないと感じられたら蹴っていただいて構いません。ご検討の程よろしくお願いします!!

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle