TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30095

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28757: 匿名さん [×]
2022-09-18 18:46:13

>28745

えー?その味気ないのよりは絶対良いよ~!

(チョイスは間違いない、間違いないはず、絶対似合うと思ったのだが断固拒否される。本人曰く男性だと言い張るが男性というには説得力が無さすぎるくらい、というか完全に女性でありにわかには信じがたかった。ただ医療関係者の上層部にいる母に、こんな病気があるとか話を聞いたことがあったような気がしたが、まさか目の前の友人がそうなのだろうか?
女性らしい高い声に反した荒っぽい口調、男勝りな女性はよくいるが、ここまで男性的な女性は中々いない。だが所詮は推測の域を出ないため、思考を巡らせるのはここ迄にしておこうと中断した。)

男だからって言うけど、側から見ればあんたは女の子なの。外見も声も。その口調とかいい加減直さないとこの先キツいよ?

(呆れた表情で指摘しつつ服は畳む。男性だと言い張ろうがなんだろうが、外見も声も女性なのだから、世間は間違いなく女性と捉える。それでこの口調はこの先あるだろう就職活動や、そのもっと先にある職場での仕事やそれ以外での交流の場では絶対、間違いなく辛い思いをするはずだからと口酸っぱく言ってるのだが、中々聞いてもらえない。それ以前にここまで他者の面倒を見ることもないのだが。興味半分、心配半分で関わり始め、気がついたらこんな感じでいつも一緒。
さぁて気を取り直して、と着せ替え人形タイムは続く。)

ほら、中身がダメならまずは外見からって言うでしょ?良いからこれ着てみてよー!!

**

簡易pf
(18歳/女/大学1年生/提供様のお隣に住んでる/母が医療関係者の上層部/TS病は小耳に挟んだ程度)

(/サンプルロルと共にお声がけ失礼致します。少々日付は経っておりますが、まだ募集はされてますでしょうか?簡易pfのていでサンプルロルを提出させて頂きました。設定が好みドンピシャなので、もしよろしければお相手に立候補させて頂きたく思います……!まだいらっしゃいましたら是非、ご検討よろしくお願い致します!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle