TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
28683:
匿名さん [×]
2022-08-22 19:36:20
>28680 様
BEASTARS!
大好きな作品なのですが、募集自体が無く、自分で募集するのも知っている方がいないかと思い諦めていた所です!
ハル、ルイどちらも提供可能、ロルの長さも合わせれます!
他の方もお声かけされてますが、諦められませんでした。
選択肢によろしくお願いします!
28684:
>28680 [×]
2022-08-22 20:24:38
まさか需要があるとは…!お早いお声掛けありがとうございます!一括にまとめてしまって申し訳ないのですが、それぞれ、
>28681 様 … きらきらひかる。
>28682 様 … 日々星々。
>28683 様 … 最たる獣。
というタイトルでお部屋の方を作成させていただきました。シチュエーションや創作の設定など、詳しくはそちらでお話できたらと思います。
( ※ ) >28680 の募集〆。レス消費失礼しました!
28685:
匿名さん [×]
2022-08-22 23:49:55
コアなCPですが、「鬼滅の刃」の童磨×胡蝶しのぶさんのなりきりがやりたいです。シチュエーション等はまだ決めてませんが、お付き合いして下さるしのぶさん役の方を募集しております。主得なCPですが、良縁があることを願っています。スペース失礼致しました。
28686:
匿名 [×]
2022-08-23 00:16:38
別の願望トピで呟いてたもののお相手様失踪&本格的にやりたくなったので版権とオリジナル、ちょっと増えてますが(他の方の版権みたらやりたくなってしまったものが…。)再募集です。
≪版権≫
作品名:【アルネの事件簿】
提供可能C(優遇順):創作C,リン,怪盗赤ずきん,エイミー(生前),エリーゼ,エイミー(現在),赤い靴
作品名:【ダンガンロンパ(無印ゲーム,無印アニメ,絶女,スーダン,3,v3把握)】
無印提供可能C(順番関係なし):創作C,舞園,霧切,腐川,セレス,朝比奈,江ノ島,モノクマ
絶女提供可能C(優遇順):創作C,こまる,モナカ,空木
スーダン提供可能C(優遇順):罪木,西園寺,創作C,ソニア,澪田,七海,ウサミ(モノミ),モノクマ
v3提供可能C(優遇順・2番目~4番目C同等):創作C,夢野,茶柱,アンジー,赤松,ハルマキ,白銀,東條
作品名:sky
提供:創作C
募集:創作C
作品名:イヴ(うろ覚えです)
提供可能C(優遇順):メアリー,イヴ,創作C
≪創作・似たものあったらすみません…≫
・『魔法少女が武力行使ではダメですか?/コメディ要素多め』
魔法少女(提供)×戦ってた魔法少女をたまたま発見しツッコむ男性くん(募集)
提供が怪物と戦っている所を発見し募集くんが見て、ステッキを降りかざし魔法を使うのかと思いきや…そのまま殴った。魔法が使えない魔法少女を動かしたいなと。
・『探偵事務所へいらっしゃい。』
提供と募集が複数パターンありまして…(どちらも提供可能ですが募集は男性限定とさせて頂きます)
しっかりものの名探偵×巻き込まれた助手さん
自称名探偵、実態は迷探偵…×探偵より頭のよい助手さん
・お互いに事件を考えては解決したり時には小説等の事件をかりてできたらなーと。世界観は未定なので人外さんも可能ですがどっちかっていうと洋風なイメージです。
・『秘密×秘密』
秘密持ち女子(提供)×秘密持ち男子(募集)
・何かしらの秘密(ファンタジー系可能)を持った学生のやり取りがみたいなーと…。
・『オタク×オタク』
オタクちゃん(提供)×オタクくん(募集)
・学校では地味に、現場ではめちゃお洒落に、なオタクさんと学校ではめちゃ明るく、現場ではめちゃ地味になオタクさんがお互いにオタバレしちゃったのがみたいのです。
・『小さいけれども強いのです。』
・身長小さめなのに強いさん×身長小さめさんをからかうさん
・どちらも提供可能ですが募集は男性、提供女性です。身長小さめの子をからかいたいし小さくなってからかわれて頬を膨らませて文句を言いたいな…と。
・『厨二病さんは分かってほしい。』
重度の厨二病さん×翻訳係さん
・どちらも提供可能ですが提供は女性募集は(以下略)。これは学生同士&やや恋愛要素強めにして両片想い&厨二さんの言葉は翻訳さんにしか分からず、厨二さんは自分なりに翻訳さんに告ってるのですが翻訳さんはなぜかそれだけは気付かない…とか面白そうかなと。
・ロル長さもレスペもムラあります…。
・ロルの長さは指定なしです。(心情等全然平気ですが確定はお辞めください…。)
・こちら、非似です&ゲーム知識のみです…。
・1ヵ月無言で再募集です(事前に一声あれば別です。)
・シチュエーション、関係線は相談です。
・複数C提示可能です。
・そちらの提供可能Cと此方の提供希望Cを教えて頂ければ幸いです。募集はCによって違うものは書いておりません。
・また他に希望あれば教えて頂ければ。
・版権ものはCC可能です。
かなり多くなってしまいました…長文失礼しました&よいご縁がありますように…。
28687:
匿名さん [×]
2022-08-23 02:07:13
別トピでも募集していましたが、こちらでも失礼致します……
ONE PIECEに再燃しまして、カク(ガレーラカンパニーに潜入していた頃)と
ほのぼのNLしたり、よしよしと世話を焼かれたいです……此方、創作♀を提供しますので
お相手になって頂ける方がいらっしゃったら凄く嬉しいです……!(切実)
ロルの長さは豆~短、中までいけます(長すぎるのは苦手です)
以下、プロフィールと台詞を置いておきますのでお相手になって頂ける方は
この台詞に返す形でお声掛けをどうぞよろしくお願い致します!
【profile】
名前/イナ 年齢/15歳 出身/東の海(イーストブルー) 居住地/ウォーターセブン
外見/セミロングの黒髪にバンダナを巻いていて、ドレスの上にエプロンを着用。靴はサンダル。
水の都ウォーターセブンの通りで母親と一緒に青果店を開いている少女。
船大工をしているカクに憧れていて、時間があれば売り残った新鮮野菜を
差し入れに持って行っている。小さな虫も殺せないぐらい優しい性格。
カクが政府の人間、CP9である事には全く気付いていない。
「カク、いるかなあ。お昼時だし……休憩してるかな?(工場内をちらりと覗きこみ
彼の姿を探す)……うーん、見当たらない。あまり工場には入るなって言われてるけど、
あたしはカクに会いたいんだもん!よいしょっ……(重い扉を頑張って開けて)
……カク!どこー?お昼の差し入れ、持ってきたよお!……待ってるからね?」
(/スペース感謝……!)
28688:
匿名さん [×]
2022-08-23 09:19:12
【OP / MHA / 夢 / 相互 / ブランク有】
色んなアニメを1話から見返していたら激しくなり欲が湧いてしまったので、1年ぶりになりをしたいなと復帰した者です。
使っていたアプリがどうやらサ終してしまったようで、このアプリは始めたばかりです。
使い方も覚束無い状態ですので、暗黙の了解のようなものがまだほとんど分かっておりません。
ご不快にさせてしまいましたら申し訳ありません。
初心者でもいいよ~ ブランクあってもいいよ~
という方がいらっしゃいましたら是非よろしくお願い致します。
とりあえず、ブランクがあっても回せそうな得意2作品どちらかでお1人だけ募集させていただきます。
【MHA】
提供→ 緑谷、爆豪、飯田、切島、瀬呂、尾白、物間、鉄哲、心操、相澤(他キャラ要相談)
募集→轟
【OP】
提供→ マイナーすぎるキャラでなければ基本できます。書き出していてはキリがないので、希望のキャラを教えてください。
募集→ トラファルガー・ロー
どちらの作品も、原作のイベントをしつつオリジナルのイベントも起こしつつ、夢也をのんびり回したいと思っております。
原作の中に自分達のオリキャラを登場させるような形です。
モブも含めて臨機応変にできればなぁ。なんて考えてます。
何がしたいか、どんなキャラにしたいか、都度相談しつつ出来ればと思います。
アニメと原作コミックの二刀派ですが、ヒロアカに関しては33巻までの知識しかありません。
ONE PIECEは原作コミック最新刊までです。
ジャンプ本誌は未読ですのでネタバレはなるべく避けていただけると助かります。
どちらの作品もアニメオリジナル、劇場版全作品視聴済なので、それらのイベントがしたいという場合でも回すことは可能です。
当方、ロルは100文字~です。
キャラ名「何かしらのセリフ」
(この中に100文字程度の行動ロルが入ります。
顔文字、絵文字、///等あまり使いません。!や?は使用します。
『考えているセリフ、思い出しているセリフはこのような形で表記します。』
合わせていただく必要はございませんが、味気なく感じられる方がいるかもしれません。ご了承ください。)
上記のような形になります。
要約できず、長々と大変失礼致しました。
不手際がありましたら申し訳ありません。
ご興味がありましたら是非お声がけお待ちしております。
では、良縁を願いまして…
28689:
名無しさん [×]
2022-08-23 13:22:49
支援上げ
28690:
名無し [×]
2022-08-23 16:25:43
>28686 様
はじめまして、お声掛け失礼します。宜しければダンガンロンパにてお相手をさせて貰えないでしょうか?
此方が提供出来そうなのは無印から苗木・十神・桑田。2から日向・狛枝・左右田。V3から最原・王馬・天海・キーボ。提供の希望ですが、組み合わせによって変わりそうなので相談で決める形でも構いませんでしょうか…?
どうかご検討だけでもよろしくお願いします。
28691:
匿名さん [×]
2022-08-23 19:49:34
刀剣乱舞沼にはまりました(今更)
偏りの知識しかありませんが、以下のCPで募集させていただきます。一応左右書きましたが、恋愛はありでもなしでも。
<右募集>
三日月×鶴丸
長曽祢×蜂須賀
<左募集>
小狐丸×三日月
大倶利伽羅×三日月
興味がある方、お声掛けお待ちしております。
28692:
一見さん [×]
2022-08-24 15:03:04
>28688 様
お初にお目に掛かります、お声がけ失礼致します!
もし宜しければですが……OPのトラ男にてお相手させて頂けませんでしょうか?
自分はONE PIECEを見た記憶が数か月前でして、そのうえ
ストーリーは初期~ドレスローザ辺りまでしか分かりません。キャラがおぼろげな為
似非感が酷いと思いますが……それでも大丈夫でしたら是非立候補させて頂けたらと……!
希望するキャラはカクです!
こちらからは創作♀を提供させて頂きます。
当方、ロルはあまり長すぎる文が打てません。
それでもなるべく主様に合わせられるようにしたいと考えております!
言葉足らずですみませんが、どうかご検討のほどよろしくお願いします。
28693:
匿名さん [×]
2022-08-24 17:08:32
(支援)
28694:
名無しさん [×]
2022-08-24 21:03:33
>>28685 様
まだ募集されていましたらお相手に立候補させてください。ご検討よろしくお願いします。
28695:
常連さん [×]
2022-08-27 23:53:18
他の募集版でも投稿したのですがこちらでもスペースお借り致します!
友達以上恋人未満な相棒コンビをやりたい…っ!
お互いの事はお見通し、相手が自分以外と親しくしていたら無意識に嫉妬してしまったり…そんなやりとりがしたい…っ!←
NL、BLどちらでも可○
こちらからの提供は男性です。
基本何事にも無頓着そうだし口も悪いが相手のことが大好き(無自覚)。第三者からすれば相棒への独占欲が溢れている。そんな子でお相手させて頂きます!
詳細や展開などを話し合える方だと嬉しいです。
ロルは小~中ほどでゆるやかにいきましょう!
お仕事の関係上、平日は一日1.2回の返信になるかと思いますが、それでも大丈夫な方お願いします;;
お声かけの際には男女どちらを提供してくださるのか、また簡潔に性格案など教えていただけたら参考になります。また2人の関係性などの案もありましたらぜひ( スパイ、軍事の同僚 など)
アクション有の日常系、たまにシリアス的展開も挟めたらいいかなと思っております。
めちゃくちゃアバウトで私欲丸出しですが良縁を願いまして…。
28696:
匿名さん [×]
2022-08-28 01:43:15
>28695 様
blで御相手を希望します。
少し御相手様より年上で、面倒みのよいお兄さんてきなキャラを。抜けているようで、やるときはやる、仕事ができる系男子を用意したいと思っております。
仕事はスパイ、または公安警察でバディを組んでいる2人。などいかがでしょうか?
ご検討お願いします。
28697:
常連さん [×]
2022-08-28 08:14:30
>28696 様
お声かけありがとうございます!
ぜひスパイのバディとして御相手をお願いしたいと思います。
BLでのお相手がみつかって嬉しいです*
『 朝露と夕陽 〆』でお待ちしております。お時間のある時にご移動くださいませ!
28698:
匿名さん [×]
2022-08-28 10:31:48
> 28692様
お返事遅くなってしまい申し訳ありません!!
今回、先にお声掛け頂いた方がいらっしゃいますのでそちらを優先させていただきます。
せっかくお声掛け頂いたのに、このような形になってしまい申し訳ありません。
また機会があれば是非宜しくお願い致します。
28699:
匿名さん [×]
2022-09-01 23:08:17
別の板でも募集しておりますが、こちらでも募集を掛けさせて頂きます。
多少加筆修正しておりますので、別の板の物とは少しだけ内容が違っております。
コナン夢で相互(その他作品あり)で御相手下さる方を募集致します。
降谷零(安室、バーボン込)×超能力者(創作)
にてNL夢で募集致します。
大まかな超能力者の設定として
テレポーターを能力に持ち、人なら自分を含めて他に男性2人までと合計3人程テレポート可能。物なら総重量おおよそ200kgまでテレポート可能。注意点としてテレポート先に壁などの障害物があった場合、テレポート先の物を押しのける形でテレポートするので、人や自分をテレポートさせる場合、空間をきちんと把握していないと下手すると手や足なんかを壁などの障害物に埋め込まれるのでテレポート先に何かあるか、何も無いか等の空間把握能力が必須。尚、連続使用も可能ではあるがインターバルとして1秒は使用不可。だがインターバルが短い為空中へとテレポートもやろうと思えば出来るが、目立つのでよっぽどがない限りしない。
出会いとしては、横着して路地裏にテレポートしたら降谷に目撃されてしまい、これは便利と黙っていて欲しかったら協力者になって欲しいと半ば脅し同然で協力者になる位の出会い方を想定しています。そこからは協力者として触れ合っていく内にお互い情が沸き、惹かれていく形にしようかと思っております。
(降谷は使えるものなら使えると言う精神で居そうだなと思ったのでこの出会いにしておりますが、別の出会いや協力者になる方法でも変更可能です)
創作キャラの容姿や性格などは御相手様と相談の上で決めたいと思っておりますので、その辺は決めておりません。
※能力についてはとあるシリーズの物をお借りしております。ご了承頂ける方でお願いします。
当方提供可能作品
・名探偵コナン(男性キャラなら恐らく可能ですが、最近は映画のみ視聴、重要情報のみを動画などで視聴程度の知識です)
・ツイステ(当方6章中編2まで済。大体のキャラは非似かもですが、可能です)
・Fate/stay night(アニメと映画のみの視聴。原作はやっておりませんが大体は動画で視聴。エミヤ、士郎、ギルガメッシュ、クーフリン)
・SPY×FAMILY(漫画は全巻有り。ロイド、ダミヤン)
・ダイの大冒険(漫画全巻有り。全キャラ可)
・刀剣乱舞(ゲームは数珠丸恒次実装までの知識、活劇視聴。数珠丸恒次実装前のキャラでしたら非似かと思いますが、提供可)
・鬼滅の刃(漫画全巻有。全キャラ可)
・呪術廻戦(アニメのみ視聴。五条、虎杖、伏黒、七海、狗巻が非似かもですが可)
・ダンガンロンパ(ゲーム無印、スーダンまでプレイ、V3は動画で視聴。絶女は全く無知識。アニメは無印の物のみ視聴、絶望編や未来編は未視聴です。ゲームスーダンまでに出てくる男性キャラでしたら可)
まだ他にもあるとは思いますが、すぐに出てきたのはこの位だったのでここまでにしておきます。
これは出来ますか?と言うのがありましたら、お気軽にお声掛けしてください。
注意事項
・無言失踪、放置はしないで下さい。
(相性が合わない、リアルが忙しくなり返すのが難しい又は1週間以上空く場合は一言下さい。)
・1ヶ月無言で再募集を掛けます。
・確定ロル、過度な終止形ロル(多少なら可)以外でしたらどんなロル(自画自賛や心情等)でも有りですが、少なくても4行程は欲しいです。
※豆ロル、短ロルは控えて下さると嬉しいです。
条件が多い上に相互作品の穴が激しい完全私得な募集ですが
スペース感謝&良縁を祈って
28700:
名無しさん [×]
2022-09-03 12:53:39
──地球上の某所。空から"何か"が降り立ち、そして数日で去っていった。
それが去った跡地に残ったのは、足を踏み入れれば命に関わるような廃墟と、使い道のわからない"何か"の落とし物。
人の住めなくなった廃墟は"ゾーン"と呼ばれるようになり、立ち入り禁止区域とされた。
しかし人間も逞しいもので、そこに無断で立ち入っては命の危険を冒しながら"何か"の落とし物を拾い集めて売り飛ばす新たな違法商売をする者が現れた。
それが、"ストーカー"である。
──────────────────
こんな感じのSFちっくな世界観でなりきりがしたいんです!もしかしたらご存知の方がいるかもしれませんが、世界観はストルガツキー兄弟の小説『路傍のピクニック』をモチーフにしています。ただ完全にドマイナー小説なので、ご存知ない方でもぜひ気負わずにお声掛けいただけると嬉しいです…!
ゾーンに命懸けで立ち入ってお金儲けをするならず者ストーカーとその相棒だったり、ゾーンから取ってきた異常な物質を研究するためにストーカーと仲良くしている研究者だったり、ゾーンに行ってばかりのストーカーとそれを心配する恋人だったり……
恋愛はBLorNLのいずれか、左側優遇で募集します。ロルについては無でなければいくらでも。
ご興味のある方、ご質問のある方ともに遠慮なくお声掛けください!それでは良縁を祈って…!
28701:
匿名さん [×]
2022-09-03 14:15:23
>28700 様
(/はじめまして、なかなか興味深い内容をお見かけしましてお声掛けさせてもらいました。
よろしければ是非BLで御相手いただけないでしょうか?
モチーフとされている小説は後ほど履修する予定です。ご検討だけでもどうかよろしくお願いします!)
28702:
名無しさん [×]
2022-09-03 15:48:22
>28701 様
お声掛けありがとうございます!こんなに早く興味を持って頂けた上に小説も目を通してくださるなんてとても嬉しいです~!ありがとうございます…!!
BLでのお相手ですね、もちろん大歓迎です◎
お部屋の方「有刺鉄線の向こう」という題でご用意しましたので、後ほどお手空きの際にいらしてくださいませ!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle