TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
28688:
匿名さん [×]
2022-08-23 09:19:12
【OP / MHA / 夢 / 相互 / ブランク有】
色んなアニメを1話から見返していたら激しくなり欲が湧いてしまったので、1年ぶりになりをしたいなと復帰した者です。
使っていたアプリがどうやらサ終してしまったようで、このアプリは始めたばかりです。
使い方も覚束無い状態ですので、暗黙の了解のようなものがまだほとんど分かっておりません。
ご不快にさせてしまいましたら申し訳ありません。
初心者でもいいよ~ ブランクあってもいいよ~
という方がいらっしゃいましたら是非よろしくお願い致します。
とりあえず、ブランクがあっても回せそうな得意2作品どちらかでお1人だけ募集させていただきます。
【MHA】
提供→ 緑谷、爆豪、飯田、切島、瀬呂、尾白、物間、鉄哲、心操、相澤(他キャラ要相談)
募集→轟
【OP】
提供→ マイナーすぎるキャラでなければ基本できます。書き出していてはキリがないので、希望のキャラを教えてください。
募集→ トラファルガー・ロー
どちらの作品も、原作のイベントをしつつオリジナルのイベントも起こしつつ、夢也をのんびり回したいと思っております。
原作の中に自分達のオリキャラを登場させるような形です。
モブも含めて臨機応変にできればなぁ。なんて考えてます。
何がしたいか、どんなキャラにしたいか、都度相談しつつ出来ればと思います。
アニメと原作コミックの二刀派ですが、ヒロアカに関しては33巻までの知識しかありません。
ONE PIECEは原作コミック最新刊までです。
ジャンプ本誌は未読ですのでネタバレはなるべく避けていただけると助かります。
どちらの作品もアニメオリジナル、劇場版全作品視聴済なので、それらのイベントがしたいという場合でも回すことは可能です。
当方、ロルは100文字~です。
キャラ名「何かしらのセリフ」
(この中に100文字程度の行動ロルが入ります。
顔文字、絵文字、///等あまり使いません。!や?は使用します。
『考えているセリフ、思い出しているセリフはこのような形で表記します。』
合わせていただく必要はございませんが、味気なく感じられる方がいるかもしれません。ご了承ください。)
上記のような形になります。
要約できず、長々と大変失礼致しました。
不手際がありましたら申し訳ありません。
ご興味がありましたら是非お声がけお待ちしております。
では、良縁を願いまして…
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle