TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
28686:
匿名 [×]
2022-08-23 00:16:38
別の願望トピで呟いてたもののお相手様失踪&本格的にやりたくなったので版権とオリジナル、ちょっと増えてますが(他の方の版権みたらやりたくなってしまったものが…。)再募集です。
≪版権≫
作品名:【アルネの事件簿】
提供可能C(優遇順):創作C,リン,怪盗赤ずきん,エイミー(生前),エリーゼ,エイミー(現在),赤い靴
作品名:【ダンガンロンパ(無印ゲーム,無印アニメ,絶女,スーダン,3,v3把握)】
無印提供可能C(順番関係なし):創作C,舞園,霧切,腐川,セレス,朝比奈,江ノ島,モノクマ
絶女提供可能C(優遇順):創作C,こまる,モナカ,空木
スーダン提供可能C(優遇順):罪木,西園寺,創作C,ソニア,澪田,七海,ウサミ(モノミ),モノクマ
v3提供可能C(優遇順・2番目~4番目C同等):創作C,夢野,茶柱,アンジー,赤松,ハルマキ,白銀,東條
作品名:sky
提供:創作C
募集:創作C
作品名:イヴ(うろ覚えです)
提供可能C(優遇順):メアリー,イヴ,創作C
≪創作・似たものあったらすみません…≫
・『魔法少女が武力行使ではダメですか?/コメディ要素多め』
魔法少女(提供)×戦ってた魔法少女をたまたま発見しツッコむ男性くん(募集)
提供が怪物と戦っている所を発見し募集くんが見て、ステッキを降りかざし魔法を使うのかと思いきや…そのまま殴った。魔法が使えない魔法少女を動かしたいなと。
・『探偵事務所へいらっしゃい。』
提供と募集が複数パターンありまして…(どちらも提供可能ですが募集は男性限定とさせて頂きます)
しっかりものの名探偵×巻き込まれた助手さん
自称名探偵、実態は迷探偵…×探偵より頭のよい助手さん
・お互いに事件を考えては解決したり時には小説等の事件をかりてできたらなーと。世界観は未定なので人外さんも可能ですがどっちかっていうと洋風なイメージです。
・『秘密×秘密』
秘密持ち女子(提供)×秘密持ち男子(募集)
・何かしらの秘密(ファンタジー系可能)を持った学生のやり取りがみたいなーと…。
・『オタク×オタク』
オタクちゃん(提供)×オタクくん(募集)
・学校では地味に、現場ではめちゃお洒落に、なオタクさんと学校ではめちゃ明るく、現場ではめちゃ地味になオタクさんがお互いにオタバレしちゃったのがみたいのです。
・『小さいけれども強いのです。』
・身長小さめなのに強いさん×身長小さめさんをからかうさん
・どちらも提供可能ですが募集は男性、提供女性です。身長小さめの子をからかいたいし小さくなってからかわれて頬を膨らませて文句を言いたいな…と。
・『厨二病さんは分かってほしい。』
重度の厨二病さん×翻訳係さん
・どちらも提供可能ですが提供は女性募集は(以下略)。これは学生同士&やや恋愛要素強めにして両片想い&厨二さんの言葉は翻訳さんにしか分からず、厨二さんは自分なりに翻訳さんに告ってるのですが翻訳さんはなぜかそれだけは気付かない…とか面白そうかなと。
・ロル長さもレスペもムラあります…。
・ロルの長さは指定なしです。(心情等全然平気ですが確定はお辞めください…。)
・こちら、非似です&ゲーム知識のみです…。
・1ヵ月無言で再募集です(事前に一声あれば別です。)
・シチュエーション、関係線は相談です。
・複数C提示可能です。
・そちらの提供可能Cと此方の提供希望Cを教えて頂ければ幸いです。募集はCによって違うものは書いておりません。
・また他に希望あれば教えて頂ければ。
・版権ものはCC可能です。
かなり多くなってしまいました…長文失礼しました&よいご縁がありますように…。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle