TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
27940:
男装少女 [×]
ID:3bd031a77 2021-10-20 07:24:25
銀魂の沖田総悟でお相手してくださる方募集です!
女だとなめられるのが大嫌いな怪力暴れん坊少女。そんな彼女は真選組一番隊隊長、沖田総悟の変態ストーカーだった。
だんだんと沖田と仲良くなっていくシチュエーションでやりたいと思ってます。
27941:
匿名さん [×]
2021-10-20 15:00:18
>27937様
瀬良 真琴 ( せら まこと ) | 男 | 19歳
色素の薄い茶髪 | 線の細い猫っ毛でミディアムボブ | 不健康なまでに色白 | 睫毛が長くとろんとした垂れ目 | 服装には拘りがなく、買い与えられるままにブランドものを身に付ける |身体に負担のない柔らかな生地のオーバーサイズの服が多い | 身長168cm|
甘やかされることに慣れているため素直で我が儘 | 欲望に忠実で嫉妬しやすい | 頼ることが当たり前なせいで自立できていない大きな子ども | 幼馴染みがいてくれないと何もできないし何もしたくない | 無気力で気だるげな雰囲気を纏う | やる気なしで苦手なことからは全力で逃げる甘ったれ| 儚げに見られることもあるが気を許した人には容赦ない |
両親と自分のみの三人家族 | 家で飼っているラガマフィンの子猫を溺愛 | 親が有名会社を経営する社長のため裕福 |自分で料理しようとしてオーブンで卵を爆発させたり皿やグラスを幾つか割ったことがあり、キッチン出禁状態 |高校のときの成績は上の方だった | やればできるけどやらないタイプ | しんどくなるため体育などは専ら見学続き、思いきり走り回ってみたい気持ちは少しだけある | 油っぽいジャンクフードも野菜もあまり好きじゃない |
( 休日でも平日でも、大して何ら変わりない。毎日薬を飲んで、身体を休めてゆったりと過ごすたけの繰り返し。我慢して飲む粉薬からも、たまには逃げたくなってしまう。結局捕まって飲むことになるとしても、嫌なことでも幼馴染みがいればまだ気が紛れる。薬が目の前に出されるより先にこっそりと家を抜け出して、向かう先は幼馴染みの家。道中で香る金木犀を心地よく思いながら、いつも通う道のために迷うことなく辿り着き。インターホンを押して数秒。彼ならすぐに出てくるはずなのに、どうしたものか。優しさに甘えているせいで、出てきてくれるのを待つほんの短い間さえも長く思える。やがて出てきてくれた彼に対して、不機嫌さを隠そうともせずにぼそりと。要件については誤魔化すどころか触れさえもしないまま、家の中へと押し入ろうと )灯、遅い。寒いから早く入れて。
( / 素敵な関係性に惹かれました。何もできない我が儘な愚息ですが、検討して頂ければ幸いです。)
27942:
世話焼き幼馴染 [×]
2021-10-21 01:38:20
>27941様
( 寝不足のせいか 、動きが無意識でも鈍くなっていたのだろう 。いつもより少し待たせてしまい 、少々不機嫌そうな面持ちの幼馴染 。そんな彼が発した彼らしい返答には慣れてしまったのか 、もはや己にとっては理不尽に思うところもなく 、「 ごめんて 」と変わらず苦笑を漏らし、頬をかくばかりである 。こんな風に言われた以上 、自分は何と言い返すことも出来ないので 、家にあげる他ないのだ 。診察から逃げてきたのか 、それとも薬からか 、どちらにせよ本当はすぐにでも追い返すなり 、彼の両親に連絡するなりするべきなのだろうが ... どこまでも彼に甘いのが自分の悪い性である 。... そんなことよりも最近突然寒くなってしまったから 、外はなかなか冷えていた 。きっともうあっという間に冬がくるのだろう。家同士の距離が近いといえど 、他の人より少し脆い彼の身体は心配だ。) ... しゃあないなぁ 、身体冷やしたらあかんしな 。( 穏やかに口元だけで笑い 、入室を促しなんてして 。)
( 参加希望ありがとうございます!!とてもドストライクなお子さんで何度も舐めるように pf 見させて頂きました ....気が変わっていなければ是非お相手お願い致します。『 共に夢見る白昼 | 〆 』というお部屋を用意致しますのでよろしければ続きはそちらで話し合えればと思っております 、よろしくお願い致します 。)
27943:
匿名さん [×]
2021-10-21 17:29:04
スペースお借りします。
オリジナル募集で【全肯定彼氏】か【全肯定彼女】のお相手をしてくださる方募集中です。
・ロルは中程度で、置きレス可
・参加希望時簡易プロフをつけてもらえれば嬉しいです、プロフと共に簡単なロルテもお願いします。
・こちらの提供も【全肯定】される側の恋人を演じます、お相手様の相性に合わせた性格と性別で簡易プロフを作ります。(3L可、希望の性格、性別などあれば参考にしますのでご要望ください、こちらは【全肯定】してくれるお相手恋人であれば条件構いません。)
良縁祈って。
27944:
匿名さん [×]
2021-10-24 01:07:36
______終末の御伽噺。
《 世界観 》
人を怪物に変える感染症のパンデミックにより崩壊した世界。発生から数十年経った今、巨大な廃墟群と化した都市は深く残酷なほど緑に覆われている。数少ない非感染者達はそれぞれの町でコミュニティを作り、時には助け合い、時には資源を巡って殺し合いながら生活を営んでいる。
《 1 》ハンター系女 × サバイバル系男子
貴方と貴方の両親はパンデミックが起きた際、政府が運営するシェルターへと逃げ込んだ。最初こそ最低限の生活を営めたが、物資が不足していくのに比例して人々は殺気立ち始めた。__人々がお互いを殺し、肉を喰らうようになるまで時間は掛からなかっただろう。シェルターは地獄へと変わり、今ではもう貴方の両親の安否も分からない。シェルターに飛び込んで数年、貴方は怪物が彷徨う地上へと出る決意をする。かき集めた物資と希望、絶望を胸に貴方は冷たく重い鉄の扉を開いた。
《 募集 》サバイバル系男子
《 萌 》 歳下 | 気強 | 我儘
《 提供 》 ハンター系女子
《 簡易pf 》 世話焼き | 人懐っこい | 執着深い | 偏愛 | まともそうな異常者 | 攻め
◇ 2 ◇ 人間嫌いの機械学者 × 感情豊かなアンドロイド
緑に満ち、怪物が彷徨う外を見る貴方に創造主である学者は語りかける。人間の位置に怪物が座っただけであり、何ら変わりはないのだと。愚かな生命体がその身を自分で滅ぼしただけなのだと。貴方は考える。人間がいなくなった事で繁栄した動物達、汚染から逃れた水は清く澄み、この地球という星全体は感染症により漂白された。学者は自然の摂理でありそれは正しい事だというが、貴方がそれをどう考えるかは貴方次第だ。けれど、貴方は学者とともにパンとクリームスープを食べ、廃墟と化した図書館から本を調達し、学者に絵本を読んでもらいながら愛の揺り籠で眠りにつくだろう。明日も、明後日も。
◇ 募集 ◇ 感情豊かなアンドロイド
◇ 萌 ◇ 犬系
◇ 提供 ◇ 人間嫌いの機械学者
◇ 簡易pf ◇ 穏やか | 自然を愛し人間を嫌う | 奇特で狂った価値観 | 依存気味 | アンドロイドを大切に思っている | 攻め
《 要項 》
| 1はnl、2はml、どちらも受け募集となります。1のみ女性攻め男性受けとなりますのでご注意ください。
| ロルは長から、基本置きレスです。頻度や期間は相談。当方小説ロル愛好、数ヶ月のブランクありです。
| お声がけ頂く際に希望の番号、簡易pfの提示をお願い致します。
| 複数の方にお声がけを頂いた場合は相性を考慮して選定という形をとらせて頂きます。
| 背後同士でストーリーや流れなどの相談があると思いますので、ご相談ができる方優遇です。(此方からも提案致します)
| 不明な点などありましたら気軽にお声がけ下さい。
スペース感謝です。趣味が合いそうな方、是非お待ちしております。
27945:
器械な者 [×]
2021-10-24 12:46:31
(>>27944 様)
希望番号/②
Pf/ 物静か | 従順 | 何事にも興味津々 | 世話焼き気味
(/背後から失礼致します。
素敵な募集文を目にしたのでお声掛けを。
本当に簡易的なpfですので上手く伝わっているか分かりませんが、もしもご縁があればその際は良い物になるよう相談し合いながら出来ればなと考えております。 )
27946:
通りすがりさん [×]
2021-10-24 13:41:44
>27944様
・希望ナンバー「1」
・簡易pf
名前/ラスタ・アカツキ
年齢/19歳
性格/気が強く、直情的。一度決めたことは曲げない、よく言えば芯が通った、悪く言えば頑固な人物。人情家で義に篤く窮地に陥っている人物を見ていると放っておけない。
備考/シェルター内の治安を維持するために青年たちが立ち上げた自警団「セイヴァー(救世主)」の頭目。頭目の務めを果たすため、気丈に振る舞いリーダーシップを発揮して皆を引っ張っていた。シェルター内の資源もいよいよ底をつき、自身と自身の右腕である仲間、二人で何かないかと数年ぶりの地上へと出る。しかし、地上へ出た瞬間地下シェルターが崩落し、仲間も怪物に噛み千切られる。帰る場所と仲間を一瞬にして失い、絶望の淵へと叩き落された。治安を守っていたとはいえ、所詮、それはシェルターの中での話。法もルールも通じない外の世界ではなんの役にも立たないことを思い知らせれた時に一人の女に助けられる…。
(/なんとも救いのない世界観で好奇心がくすぐられたので参加希望です!物語やストーリーも主様と話し合って拡げていけたらな思っております!希望ナンバーは1です。男がシェルターを出る瞬間の描写があったので、その周りの描写を考えましたがいかがでしょうか?簡易pfもざっくりと書いてしまったため、もし相性が合わないと判断されましたら何なりとお申し付けください。)
27947:
語り手。 [×]
2021-10-24 14:47:55
────────────────────
都心から離れた郊外。
茂る竹林を抜けた先に現代では似つかわしく無い広い日本邸が見えてくる。
横に奥に広いその邸、綺麗に整えられた中庭には四季折々の草花が咲き誇っている。
離れには重厚な書庫があり、古い古い文献がある。
そこに記された内容は─
“古来より我が一族は妖怪と契約しこの都を護ってきた”と。
その妖怪は─────“鬼”
一族の次期当主になるべく連れられて来たのはまだ小さな幼子。
業と落ちる椿の華。今はまだ触れられぬ恋心。
────────────────────
幼子 × 妖怪 の 儚い恋模様。
[募集:幼子(少女)]
簡易設定:孤児院の出 | 子供心を隠している | 背伸びした言動 | 好奇心
[提供:妖怪(鬼)]
簡易設定:鬼の妖怪 | 普段は人と変わらない | 突き放すような冷たい言動 | 哀れみ
■長文推奨
■長文故、心情ロル等での確定ロル可
□鬼と人の切ない恋模様を一緒に紡いでいければなと思います。
□細やかな設定等は相談し合えればと思いますので、そういった話し合いができる方。
□お声掛けの際は名前を“椿”とし、鬼と初めて出会った貴女のロルをお書きください。
この際のロルの長さは不問と致します。貴女の思うまま、想像力豊かに。
良縁願って。
27948:
匿名さん [×]
2021-10-25 02:25:59
>>27946様
お声がけ頂きありがとうございます。複数の方にお声がけしてくださるとは思っておらず、どちらのお子様も素敵でしたのでうんうんとこの時間まで唸っていたのですが今回は>>27945様にお相手をお願いしたいと思います。貴方様にも良縁がありますように。
>>27945様
お声がけありがとうございます。良い物を作りたいと言ってくださって本当に嬉しいです。もしよろしければ是非お相手をお願いしたいです…!「carpe diem」という部屋を建てましたので、お時間がある際にそちらへお越しくださいませ。スペース感謝です。
27949:
ボクっ娘 [×]
ID:dafff443c 2021-10-25 22:29:38
スペースお借りします。
「ふーん?そんな事言っていいの?あれ、もしかしてボクに意地悪されたくてそんな事言ってんの?」
『ツンデレだなぁ、可愛い。』
「あはは、問答無用で女装させるぞコラ。」
『大好き大好き大好き大好き!女装姿可愛いだろうなぁ~。それで赤面してたらもう可愛過ぎて抱き締めちゃうかも…。』
「ボクのこと、嫌い?ふーん。じゃ、いいよ。別に無理してボクの傍に居なくても。」
『うそだよ…。お願い、嫌いにならないで。ボクは君が居なきゃ、生きていけないよ…………。』
「提供」
ボクっ娘。募集に女装させたがる変わった子。顔はいいが口が悪くなることがよくある。よく募集に意地悪するがそれは愛情の裏返し。ほんとは募集のことが大好きでたまらない女の子。意外に恋愛には奥手で赤くなりやすい。
「募集」
なぜか提供に女装を迫られる不運な子。童顔の可愛い系男子だが、口が悪い。よく提供に意地悪される度に反発している。意外にグイグイいく肉食系男子。始めは提供を変な奴としか思っていなかったがだんだんと心惹かれていき…………?
ロルはの長さは自由。押し倒し、DキスまではOKで。提供と募集は学生で同じクラスという設定です。ギャグ&シリアス。ギャグ多め。
では、良縁を祈って。
27950:
匿名 [×]
2021-10-26 03:34:15
『おそ松さん』
募集 一松、チョロ松、カラ松
提供 おそ松
シチュ マフィア、悪魔
レス頻度 最低1週間に1度
ロル 豆から短
お相手様のロル数に指定はないです。
お声がけの際は「○○松」と「マフィアor悪魔」と「できればキャラ口調」をお願いします。
良縁を願ってこちらでもスペースお借りさせていただきます。
27951:
通りすがり [×]
2021-10-26 21:20:21
【相互夢/長期御相手募集】真っ新な世界で【東リべ/他作品も提供可能】
https://m.saychat.jp/bbs/thread/674560/
【ルール】
・荒らし等の嫌がらせ、無言立ち去り、登録逃げ禁止
・過去に無言立ち去りや登録逃げをされた事があるので相性等気にせずに長期お付き合いしてくださる方のみのご参加でお願いします。(相性等の関係もあるので合わないと思った方は一言言って去ってくださると此方も助かります。)
・基本的にはNLのみ(キャラ×創作)
・ロル必須(短~長迄可能。主は中~長ロル使用)
・関係性は友人、恋人、片想い、両片想い何でも可能です◎
・パロディあり◎
・レスの速度は気にしないのでリアル優先で大丈夫です。(もし長期来れない場合は主にご報告していただけると助かります。)
・裏行為はセイチャット様の規約上禁止なので暗転描写から行為描写は飛ばしてその後の描写とさせていただきます。
提供可能キャラ(基本全キャラ提供可能ですが、ストーリーに登場が少ないキャラは口調が掴めていないキャラも居ますので要相談となります)
・東京リベンジャーズ(単行本1~24巻まで読了)
・他作品…呪術廻戦(単行本1~17巻まで読了)、ツイステッドワンダーランド(ゲームストーリー配信分まで読了)、アイドリッシュセブン(ゲームストーリー配信分まで読了)、A3!(ゲームストーリー配信分まで読了)、SK∞(アニメ最終話まで視聴済)、ヒプノシスマイク(現在発売されているドラマCD全般視聴済)
希望キャラ:場地圭介(優遇) 、梵天 三途春千夜 、梵天 灰谷蘭 、佐野真一郎
相互夢で長期御相手していただける方を募集しております。お気軽にお声がけください!良縁を願って…(スペース感謝
27952:
五条悟 [×]
2021-10-27 20:57:52
傑マジで遅くね?全然来ないんだけど。あれか、まさかの需要無しってやつか。……冬に映画もあんのに?しかも今日キービジュアルも出たのに?( 突然のメタ発言/ぐすん、)てことで!孤独で惨めな悟くんを掬い上げてくれる親友を待ってまーす。左右はもうこの際どっちでもいいからさぁ、…会いてぇよ 傑。
…ほらほら!そこの俺を見つけてくれた傑ぅ、詳細を>27913で確認して今すぐ声掛けて!( ずずい、と膝進め じっ…。)
27953:
真夜中のピエロさん [×]
2021-10-28 00:05:27
__月明かり一つない夜の路地裏。
裸足で歩く、女の子。
貴方は彼女を幸せに出来ますか?
{NL / 愛を知らぬ不幸な少女×彼女を幸せにする男性}
提供:愛を知らぬ不幸な少女
名前/???(募集様がつけてください)
年齢/??? (外見は幼い)
容姿/伸び放題の茶髪に、真っ赤な瞳のタレ目。
ボロボロなワンピースを着ていて、身体は細く
各箇所に怪我をしている。身長は156㎝
詳細/親にも、誰にも愛されず
虐げられ捨てられた哀れな少女。
無口で、何をされてもジッとして、感情すら表に出すこともないが
募集様と過ごすうちに変化が訪れる__?
常に暴言で呼ばれてきたため、本当の名前が何なのか
自分でも分からない。
募集様:彼女を幸せにする男性。
詳細/人外・人間 性格・容姿共に問わず。
ただ、彼女を拾い、愛し、幸せにしてくれるか
どうかだけが重要。
{提供の名前について}
こちら、なるべく洋名が好ましいです。
{その他の希望}
ロル/豆?長
長期お相手希望
R15まで可。
お声かけはプロフを添えて
良縁をお待ちしております。
27954:
さすらいの旅人さん [×]
2021-10-29 23:25:55
\世界観を楽しみながら物語を紡ぎたい/
【希望設定】
洋ファンタジーの世界を二人で旅をしながらの生活。世界観については版権をお借りする形でも構いませんので要相談。目的を設定して終着点を定めたいと思っていますので、その辺は御相手様とご相談出来ればと思っております。
具体的な例としては記憶探し、故郷への帰還、生き別れた家族の捜索、復讐、等。
【提供と募集】
拾われた者と拾った者と言う関係性を前提に、募集側は拾われた者をお願いしたいと考えています。設定に制限をつけるつもりはありませんので、悲愴設定や特殊設定も歓迎。声掛けの際にこう言った設定を組みたい等の希望があると話し合いをスムーズに出来るのではと考えています。提供に関しては穏やか、寛容的、楽観的等のある程度包容力がある性格の性創作の予定です。希望があればお聞きします。
レスペに関してはかなりマイペースなので、お互い緩くやっていければ幸いです。1週間待つ事も問題ありませんが、1ヶ月で確認、それ以降1週間返信がなければそこで打ち切りとさせて頂きます。相談の段階では出来るだけ早いレスペを心掛けます。ロルに関しては100文字以上?行動のわかる範囲。指定はありません。
漠然とした募集ではありますが、ご興味を持って頂けましたらこうしたい、ああしたい、等の希望を添えて是非お声かけ下さい。また、こうした作品のイメージでやりたい等でも構いません。のんびりとお待ちしております。
27955:
主になれなかったOL [×]
2021-10-30 10:47:20
「私は君の主になりたかった」
──ある雨の日の帰り道。
終電でくたくたになって帰っていた夜道に見つけた男の子。雨でぐっしょり濡れていて、傍らに落ちているのは刀。
事件の気配を感じて立ち去ろうと思ったけれど、それでもつい声をかけてしまったのはきっと…彼が酷い怪我をしていたから。
提供:雨の日に迷子の刀剣男士を拾ったOL
彼は「帰る家がない」と言った。
どこなのかと聞いても「帰れない」と言う。
募集:ブラック本丸で審神者を殺してしまった刀剣男士
だから、彼に「それじゃあ、次の家が見つかって、お家と連絡取れるまで家においで」と、築年数が経っているからこそ安価で住める、3LDKのアパートに連れて帰った。
その日からだ。私の周りで不思議な黒い影を見ることになったのは。
設定:ブラック本丸育ちの刀剣男士を保護したOLが、刀剣男士とのんびりちょっと悲しい日常を送る話
希望:世界観重視の為、ロルは中~希望。レス頻度は3日に1回あると嬉しいです
声掛け:キャラ優遇は特にありませんので、お名前をお願いいたします!
スペース感謝
27956:
御架月 [×]
2021-10-30 15:11:48
>>27955 / 様
( / 背後から失礼致します。
素敵なトピックに惹かれ、此方─三日月宗近を提供できますのでご検討頂ければなと思います。
ロルに関しても当方マンモスロルの長文傾向になりますのでご念頭に。
ご縁がありましたら、お建てになられたトピック内にて細かい設定などお話し合いできればなと思います。
主様の思う良い作品となりますように。 )
27957:
主になれなかったOL [×]
2021-10-30 19:48:59
>>27956 /様
(/背後様、まさかお声掛けいただけるなんて!とても嬉しく思います、お返事が遅くなってしまいましたこと申し訳ございません。
三日月宗近をご提供いただけるとのことで誠にありがとうございます。雨に濡れた三日月も変わらずお美しいことでしょう、是非お相手をお願いさせていただきたく思い、まずはトピを先立って作成させていただきました。
「雨の日に君の過去を想う」なるトピでございます。スタートの場面含め、細やかな点を是非そちらでご相談させてください。
背後様のご希望にも沿えるような、素敵な物語になりますように。)
スペース感謝
27958:
碓氷真澄 [×]
2021-10-31 21:28:21
>27829
綴忙しそうだから、また募集しとく
あ、あの時はまだ安定してなかったけど、他のキャラでも可能らしいから
提供と募集だけ変更する、ちゃんと読んで(言い終わると、1つ小さく欠伸をこぼし)
提供
春組→真澄、至、綴、シトロン
夏組→幸、三角、一成
秋組→万里、太一、左京
冬組→密、東
募集
春組→咲也、綴、千景
夏組→天馬、椋、三角、一成
秋組→十座、臣、莇
冬組→誉
27959:
夏油傑 [×]
2021-11-01 08:59:50
>27952
随分と熱心に誰かを探していると思いきや、まさか私だったとはね ( ふむ、 / 双眸細め )
待たせてしまって済まなかった、悟。
愛される覚悟?( ふ )
そンなものとっくの昔に出来てるさ。
それよりも、悟……君こそ、私に愛される覚悟は出来てるンだろうね( じぃ )
……でも君がこンなにも俺にお熱だったとはな。思いも寄らなかったよ。( くすり / 口許に手を当て )
あぁ、嬉しくないわけないだろう?
ただその事実だけで嬉しいのに、君の想い人がもしも私だったら……と考えるだけで、どう愛してやろうかと笑ってしまうほどにね ( 三日月瞳 )
もしも君の想い人が私じゃなければ、この誘いは蹴ってくれ。遠慮は要らないよ
それじゃあスペース感謝するよ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle