TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30443

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
27941: 匿名さん [×]
2021-10-20 15:00:18

>27937

瀬良 真琴 ( せら まこと ) | 男 | 19歳

色素の薄い茶髪 | 線の細い猫っ毛でミディアムボブ | 不健康なまでに色白 | 睫毛が長くとろんとした垂れ目 | 服装には拘りがなく、買い与えられるままにブランドものを身に付ける |身体に負担のない柔らかな生地のオーバーサイズの服が多い | 身長168cm|

甘やかされることに慣れているため素直で我が儘 | 欲望に忠実で嫉妬しやすい | 頼ることが当たり前なせいで自立できていない大きな子ども | 幼馴染みがいてくれないと何もできないし何もしたくない | 無気力で気だるげな雰囲気を纏う | やる気なしで苦手なことからは全力で逃げる甘ったれ| 儚げに見られることもあるが気を許した人には容赦ない |

両親と自分のみの三人家族 | 家で飼っているラガマフィンの子猫を溺愛 | 親が有名会社を経営する社長のため裕福 |自分で料理しようとしてオーブンで卵を爆発させたり皿やグラスを幾つか割ったことがあり、キッチン出禁状態 |高校のときの成績は上の方だった | やればできるけどやらないタイプ | しんどくなるため体育などは専ら見学続き、思いきり走り回ってみたい気持ちは少しだけある | 油っぽいジャンクフードも野菜もあまり好きじゃない |

( 休日でも平日でも、大して何ら変わりない。毎日薬を飲んで、身体を休めてゆったりと過ごすたけの繰り返し。我慢して飲む粉薬からも、たまには逃げたくなってしまう。結局捕まって飲むことになるとしても、嫌なことでも幼馴染みがいればまだ気が紛れる。薬が目の前に出されるより先にこっそりと家を抜け出して、向かう先は幼馴染みの家。道中で香る金木犀を心地よく思いながら、いつも通う道のために迷うことなく辿り着き。インターホンを押して数秒。彼ならすぐに出てくるはずなのに、どうしたものか。優しさに甘えているせいで、出てきてくれるのを待つほんの短い間さえも長く思える。やがて出てきてくれた彼に対して、不機嫌さを隠そうともせずにぼそりと。要件については誤魔化すどころか触れさえもしないまま、家の中へと押し入ろうと )灯、遅い。寒いから早く入れて。

( / 素敵な関係性に惹かれました。何もできない我が儘な愚息ですが、検討して頂ければ幸いです。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle