TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30443

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
27944: 匿名さん [×]
2021-10-24 01:07:36

______終末の御伽噺。

《 世界観 》
人を怪物に変える感染症のパンデミックにより崩壊した世界。発生から数十年経った今、巨大な廃墟群と化した都市は深く残酷なほど緑に覆われている。数少ない非感染者達はそれぞれの町でコミュニティを作り、時には助け合い、時には資源を巡って殺し合いながら生活を営んでいる。

《 1 》ハンター系女 × サバイバル系男子

貴方と貴方の両親はパンデミックが起きた際、政府が運営するシェルターへと逃げ込んだ。最初こそ最低限の生活を営めたが、物資が不足していくのに比例して人々は殺気立ち始めた。__人々がお互いを殺し、肉を喰らうようになるまで時間は掛からなかっただろう。シェルターは地獄へと変わり、今ではもう貴方の両親の安否も分からない。シェルターに飛び込んで数年、貴方は怪物が彷徨う地上へと出る決意をする。かき集めた物資と希望、絶望を胸に貴方は冷たく重い鉄の扉を開いた。

《 募集 》サバイバル系男子
《 萌 》 歳下 | 気強 | 我儘

《 提供 》 ハンター系女子
《 簡易pf 》 世話焼き | 人懐っこい | 執着深い | 偏愛 | まともそうな異常者 | 攻め

◇ 2 ◇ 人間嫌いの機械学者 × 感情豊かなアンドロイド

緑に満ち、怪物が彷徨う外を見る貴方に創造主である学者は語りかける。人間の位置に怪物が座っただけであり、何ら変わりはないのだと。愚かな生命体がその身を自分で滅ぼしただけなのだと。貴方は考える。人間がいなくなった事で繁栄した動物達、汚染から逃れた水は清く澄み、この地球という星全体は感染症により漂白された。学者は自然の摂理でありそれは正しい事だというが、貴方がそれをどう考えるかは貴方次第だ。けれど、貴方は学者とともにパンとクリームスープを食べ、廃墟と化した図書館から本を調達し、学者に絵本を読んでもらいながら愛の揺り籠で眠りにつくだろう。明日も、明後日も。

◇ 募集 ◇ 感情豊かなアンドロイド
◇ 萌 ◇  犬系 

◇ 提供 ◇ 人間嫌いの機械学者
◇ 簡易pf ◇ 穏やか | 自然を愛し人間を嫌う | 奇特で狂った価値観 | 依存気味 | アンドロイドを大切に思っている | 攻め

《 要項 》
| 1はnl、2はml、どちらも受け募集となります。1のみ女性攻め男性受けとなりますのでご注意ください。

| ロルは長から、基本置きレスです。頻度や期間は相談。当方小説ロル愛好、数ヶ月のブランクありです。

| お声がけ頂く際に希望の番号、簡易pfの提示をお願い致します。

| 複数の方にお声がけを頂いた場合は相性を考慮して選定という形をとらせて頂きます。

| 背後同士でストーリーや流れなどの相談があると思いますので、ご相談ができる方優遇です。(此方からも提案致します)

| 不明な点などありましたら気軽にお声がけ下さい。

スペース感謝です。趣味が合いそうな方、是非お待ちしております。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle