TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
26698:
居候希望 [×]
2020-09-04 01:42:02
>26694様
( / 素敵な設定だった為希望させて頂きます…!不備等あればなんなりと仰ってください!ご検討よろしくお願いします!!)
名前:奈良崎 香 / Narasaki Kaoru
性別:男
年齢:23
性格:構ってちゃん / 一途 / 嫉妬深い / 多少の情緒不安定 / 勘が鋭いがポンコツ / 楽観的で少し危なっかしい / 焦ると嘘をつく癖がある / しかしなんでも顔に出るのですぐバレる
容姿:金髪ストレート / 瞳は黒色で少しツリ目 / 身長175cm / 見た目は少しヒョロいが健康肌 / 筋肉はあまりない / 右耳にピアスひとつのみ
備考:バーの常連 / 両親に追い出され家出してきた / 家庭環境に訳あり故、構ってくれる叔父さんが大好き / 普段から「好き」等伝えているがいつも流される / 叔父さんへの愛が少し異常
___あ、おじさ?ん!( 手を振り駆け寄って )また探してくれてたの?( 少し嬉しそうに笑いながら首を傾げて )てか外暑いからはやく帰ろ??( 手でぱたぱた仰ぎ / もう片手は叔父さんの前へ差し出して )
26699:
隠れヴァンパイア叔父さん [×]
2020-09-04 10:28:42
>26698様
あー…済まんが俺が探してる甥じゃ無さそうだ。雰囲気は似てはいるんだが__御免な。声掛けてくれて有難う、どうか幸せにな。
>26694 募集継続中!
26700:
甥希望 [×]
2020-09-04 12:32:03
名前:皇 疾風/Hayate Sumeragi
性別:男
年齢:24
性格:好き嫌いはっきりしている/好きなものには嫉妬心強め/イレギュラーに弱い/たまに情緒不安定/表情豊か/色々と分かりやすい
容姿:ダークブラウンのストレートショート/瞳は黒、コンタクトレンズ使用/身長180cm/ガッチリはしてないが筋肉は付いている/常時小指に細身のシルバーリング着用
備考:大学院生の相手の甥。少し前まで実家から通っていたが親と衝突することが多いことに嫌気がし、家出同然で叔父のもとに転がり込んできた。叔父のことは昔から慕っている。いつまでも若々しい相手のことを少し不思議がってはいるものの深くは聞かないようにしている。煙草もお酒もあまり得意ではないが相手が吸っていることは気にならないらしい。
あれ、叔父さん?こんな時間にこんなとこで何してるの?(コンビニで飲み物を買い散歩がてら歩いていると相手の姿を見かけ声を掛け)あ、もしかして俺のこと探してた?ちょっとだけだから大丈夫かと思って…ごめん。(相手が自分を探していたのかと思えば素直に謝り)
(/急なお声掛け失礼致します!素敵な募集についついお声掛けさせていただきました。もし相性等合わなさそうでしたら断って頂いて構いませんのでご検討お願いします。不備、訂正等あれば仰って下さい。)
26701:
甥希望 [×]
2020-09-04 12:33:37
上記>26694様宛です。
レス消費失礼致しました。
26702:
幼なじみセコム [×]
2020-09-04 12:38:17
「 ……ねえ、何でそんなに彼氏を欲しがるの?そもそも君には俺がいるし、君がしたいって言う制服デートも愛されたいって願いも全部俺が叶えてあげられるじゃん。……困ったなあ、それだけじゃ不満なの? 」
「 だからさっきから言ってんだろうが、ンなカスの甘い言葉ひとつに騙される方が馬鹿だっつってんだよ。その告白とやらもどうせテメェがチョロそうだから声掛けたに決まってんだろ、さっさと振ってこい**。 」
◆ 幼なじみを溺愛するがあまり過保護になっている双子(絶望的なほど不仲) + 幼なじみちゃん ◆
▽ 提供
名前 / 花宮 千春 " Hanamiya Chiharu
年齢 / 18歳(変更可)
性格 / いつも温和でニコニコ、友人も多い男 / ただ二面性が激しく、嘘かと思うほど腹が黒い / 奥底は利己主義と自己中心の塊 / 言葉を選ばずに言えばクソ野郎 / 女の子は泣いている顔が一番かわいい / 独占欲強め 執着癖有 / 双子の兄の方 弟のことは「反吐が出るほど嫌い」
容姿 / 黒髪マッシュ 前髪重め / ツリ目の赤瞳 / 黒カーディガン / 179cm
名前 / 花宮 千秋 " Hanamiya Chiaki
年齢 / 18歳(変更可)
性格 / プライドの高い俺様 / 言葉遣いが荒い / 素直になれない / 根だけは善人の不良 / 心を許すと泥々に甘い / ピアノが弾ける / スキンシップ過多 / とにかく嫉妬魔 / 独占欲強め 手元に置いておきたい欲も強め / 双子の弟の方 兄のことは「マジできめえ **」
容姿 / 金髪ストレート / ツリ目の赤瞳 / 黒セーター / 178cm
▽ 募集
幼稚園の頃からの幼なじみ / 同級生 or 同年齢 / 彼氏いない歴=年齢 or 交際経験は一度だけ
ロルが書きたいのと可愛い女の子を愛でたいため、提供の2キャラどちらも扱わせて頂ける方を探しております…!
幼なじみちゃんはギャルでなければどんなタイプの子でも。
幼なじみの子は1人だけになりますが、その他同級生や後輩などで2キャラ3キャラ扱って頂いて大丈夫です!
▽ ロルの長さは不問(~1000くらいなら合わせられます)
▽ 最終的にどちらを選ぶかはおまかせ(キャラを2人扱って頂き、どちらともくっつくのも大歓迎)
▽ 設定は普通科高校用ですが、大学生や社会人設定・舞台変更も受付
「 ……ねえ、キスもハグも全部俺がしてあげるからさ、これからも一緒にいようね。 」
「 ばぁか、今更自立なんてさせねーわ。お前は一生俺に甘えときゃいんだよ。 」
26703:
幼なじみちゃん [×]
2020-09-04 12:52:01
>26702様
(/性格が正反対で双子なのに超絶中の悪い千春くんと千秋くんに胸きゅんしてしまいました!二人とも愛しいキャラでして選べず、きっとどちらともというわがままになりそうです。募集主様のお好みのキャラにしたかったので此方の女性キャラのプロフィールなし、背後よりお声掛けとなりましたが平気でしたでしょうか?設定変更も可能というのを見て、三人とも社会人設定を希望します!住まいも同じマンションでしかもお隣さんの設定可能でしたらお隣さん設定でお願いします!)
26704:
ビギナーさん [×]
2020-09-04 16:55:01
前々から練っていた、不思議の国のアリスをベースとした少しシリアスな恋愛がしたいなと…。
【此方の提供】
頭のおかしい帽子屋、又は三月ウサギ(お好みに応じて変わります)
【募集】
アリス(男)
【規則】
長期間続けられる方を優遇します。
ロルは特に規則なし。(推奨は短~)
レスペースはリアル優先。
特に細かい設定も何も決まっていないので、一緒に決めていきたいです。スペース提供感謝。
26705:
自称天才実況者 [×]
2020-09-05 14:36:53
「僕って天才の上を越える天才じゃないですかー?だから皆さんの思う天才を遥かに越えちゃってるんですよ、ごめんなさーい。…マネージャー!!僕のジュース買った?!はぁ?僕コーラって言ったじゃーん!え、サイダー?…まあ許してやるよ。」
「俺様程の天才となればこんなゲームちょちょいの…あ、いや?ね?さっきのはアレだよ。足でコントローラー触れてた!!!!うん、それやわ!マネちゃーん、俺の日本酒ちゃんとってくれへん?えー、もうなくなったん?ほな補充して来てーや。頼むで。」
*自称天才実況者2人組+マネージャーさん*
○提供
京村 信 ( きょうむら まこと )/ 自称天才実況者 / 僕っ子 / 男 / 21y / 煽り大好き / 語り上手 / ゲーム上手 / 料理下手くそ / ショタボイス / 意外と人気実況者 / 顔バレ済み / 本名バレ済み / チャンネル名「 まことのおうち。」/ なんだかんだマネージャーちゃん好き / 愛が重い
杉村 伸二 ( すぎむら しんじ )/ 自称天才実況者 / 大阪弁 / 男 / 24y / イケメン / イケボ / 七色ボイス / 語り上手 / ゲームど下手く.そ / 家事全般得意 / リスナーから親しみあり / 日本酒は俺の嫁 / 意外と人気実況者 / 顔伏せ / 本名伏せ / チャンネル名「 たこ焼き太郎の語り部屋 」/ なんだかんだマネージャーちゃん好き / 愛が重い
○募集
名前自由 / 自称天才実況者達のマネ / 真面目 / 堅い / 営業スマイルの持ち主 / 自称天才実況者達には厳しい / ツンデレ気味 / ヤンデレとか苦手 / 可愛い / 世話を妬きたい / 女 / 22y
○その他
セイチャット規約厳守
掛け持ち可能・許可なしでOK
R18?行為厳禁( Dキスまで )
ロルの長さは100~1000くらい
苦手ロルなし・ロルの雰囲気御自由に。
長期お付き合い希望・途中放棄厳禁
3週間無言にてキャラリセ・これない場合は事前に報告。
良縁願いまして。
26706:
名無しさん [×]
2020-09-05 15:00:45
>26702
設定を見てキュンとしました!!先に待人
いますが早いもの勝ちでなければ参加したいですっ!
26707:
幼なじみセコム [×]
2020-09-05 17:00:30
「 ────ごめんね、迎えに来るのが遅くなっちゃった。ほんとはもっと早く用事を済ませるつもりだったんだけど、向こうの話が長くって……って、……君、スカート短くない?こないだ足出しちゃダメって言ったじゃん、もう忘れちゃったの?
……うーん、やっぱり全部捨てとくべきだったなあ。帰ったら服の整理しよっか、いらないスカート全部ゴミに出しちゃおうよ。 」
お声掛けありがとうございます!
お二方も目を留めて頂いてとっても嬉しいのですが、今回は先にお声掛けくださった >26703 様にお相手をお願いしたく思います…!
"愛され上手もほどほどに"でお待ちしております。スペ感!
26708:
小説家 [×]
2020-09-06 22:15:08
お相手様と連絡が付かなくなってしまったため、再募集させて頂きます。
昭和の御噺。
世の中に多くの物語を生み出した、初老の小説家が居た。
彼の書く切なくも美しい時代小説は多くの人の涙を浚い、高峰の賞を受賞。その名を知らぬ者は居ない程だった。
多くを語らず鋭くも気品に溢れる彼は、物語だけではなく彼自身も男女問わず人気が高く、彼の人生をモデルに書かれたのではないかという憶測すら飛び交っていたが、その人気に反して彼自身については詳しい情報が世に出回ることは一切なかった。
謎に包まれた小説家、と言えば聞こえが良いが、実は彼は気難しい上にプライドが高く、ただ1人を除いては、自分のテリトリーに人を寄せ付けないのだった。
たった1人、その彼の側に居たのが、かつて彼の文才に惚れ込み何年もかけて世話役を直談判した住み込みの若い使用人。
大好きな物語と、大好きな人の側で働ける事は何より幸せだったが、この上なく厄介で面倒くさい小説家に振り回される毎日を送っているのだった──
上記の内容でお付き合いいただける方を募集しています。
時代は昭和、現代よりもほんの少しレトロなイメージです。
提供は初老の小説家。(50から60歳程度)
気品に溢れ顔も良く類稀な文才を持つものの、実は人嫌い・気難しい・プライドが高いの三拍子揃った厄介なおじ様です。やや古めかしい、下町的な言葉遣いをするかと思います。
募集は、そんな小説が兎にも角にも好きで、振り回されつつも唯一彼の側に居続ける世話役です。
彼の嫌味も跳ね除けるくらい明るくエネルギッシュな方だと相性が良いかと思います。
当方小説ロルを多々使用するため、抵抗のない方の方が相性が良いかもしれません。
提供がだいぶ枯れている()事もあり需要は皆無かもしれませんが、参加希望の方がいらっしゃれば下のロルテにお返事頂く形でお声がけいただければと思います。
詳しいことはお相手様と相談しながら決めていければと思います。
ロルテ
──…勝手に襖を開けるなと何度言ったら分かるんだい、お前さんの淹れた微温い茶と合わさって風邪をひく。閉めてくれ。
(朝から自室に籠り筆を走らせ既に夕方に近い刻。食事も取らず時折煙草に口を付けるだけで、紫煙が立ち昇る部屋の中、やって来た相手が忙しなく襖を開けて回っているのを見れば宙に煙を吐き出しつつその背中に声を掛け。換気は風が冷たいから好まない、普段から開けるなと言っているにも関わらず毎日やってきてはこの問答の繰り返し。ついでに茶が微温いと文句を付けつつ一旦筆を置き眼鏡を取ると眉間を指で解し。)
完全に私得な募集ではありますが、枯れ専の方がいらっしゃればと思い()のんびりとお待ちしています。
26709:
アレン [×]
2020-09-06 23:31:25
https://m.saychat.jp/bbs/thread/664070/
御相手様リセットのため新しく募集です!
よければ来てくださいっ
26710:
ヴィンセント [×]
2020-09-10 06:49:19
>26677
お相手様が無言失踪しましたので再募集。
ヴィンセント→https://m.saychat.jp/bbs/thread/664191/
26711:
一見さん [×]
2020-09-10 16:25:29
「…俺に何か用か。……お前と話すことなど何もない。」
看守である貴方が世話を任されたのは、寡黙で警戒心が強い忍の青年。貴方との格子越しの話を通じて彼は少しずつ心を開いていく…。
提供】寡黙で警戒心が強い忍の青年
囚われている忍の青年。
他人嫌いだが貴方との会話を通じて少しずつ話してくれるようになる。
募集】看守さん
提供と積極的なコミュニケーションを取ろうとする看守さん。
ロルは短~、詳しい世界観などは一緒に決めていこうと思っております。
完全私得募集ですが、良縁を願って。
スペース感謝です。
26712:
匿名 [×]
2020-09-10 17:00:32
>26711様
参加希望じゃなくてすみません。
もしかして、双黒さんと。[〆]にて中原さんの提供で相互夢をしてくださっていた方でしょうか?
違ったらすみません。
ただ、もしそうなのでしたら無言失踪はやめてください。
今回は再度募集をかけさせていただきましたが、極力無言失踪はやめてください。
人違いでしたら無視していただいて構いません。
他の皆様の募集を流してしまうようなことをしてすみません。
26713:
宵闇の男 [×]
2020-09-10 18:40:12
『それは偶然だったかもしれないし、必然だったかもしれない。』
現代、フランスのとある州で連続殺人事件が相次いだ。犯行は実に巧妙なもので誘拐後早くて一週間、長くて半年後に変死体にて発見される。
過去に隣人からの通報で、深夜半狂乱で庭に穴を掘っている所を発見。
その者は現実と幻想の境界を認識出来ていない類の言動を繰り返し、行動にも尋常ならざる点が多々見受けられたとの事。
然し未だ犯人は逃亡のまま、なんの手掛かりも掴めぬままフランスの夜は続く。
さあ、目を開けて____。
○
1.物語の中で一週間程、狂人な殺人鬼に囚われた哀れな方を募集します。
男女どちらでも構いません。提供は男性の予定ですが希望があれば変更します。
2.セイチャ規定に引っ掛からぬ程度の流血表現、グロ表現に抵抗がない方。また基本的ネチケットを守れる方。
3.ロル形式不問。50文字から制限無し。当方マンモスロルまで可能。過度な空白は苦手です。
4.一週間何らかの連絡が無ければ終了。再募はあまり考えてませんがするかもしれません。
5(優遇):女性であれば幼過ぎない性格、男性であればやんちゃな性格は苦手ですのでそれ以外でお願いします。
●提供予定
男性(20代前半)or女性
常識は欠けているが人体については異常な程知識を持つ。主に虐殺に対しては程度を理解し、安易に絶命してしまわぬ様医学的治療を施す事も出来る。
少年期から抜け出せぬ子供の様な一面があり、好奇心と興味は非常に盛んである。読み書きは出来ず、知らぬ単語も多い。
貴方Cに対しては、他と変わらぬ玩具と認識しているがどれも愛情を持って接している(つもり)。過度なスキンシップを取りたくなる模様。
死ネタはありきたりかな…と思い、あえて含んでませんが七日後の希望に何方かの死が望みであればその様な展開にします。
あえて最後を記載していませんので、お相手様とじっくり考えながら進めていきたいと思います。
こんな酷い募集ですがお付き合いして下さる方がいましたら是非お声がけ下さい。その際は上のような非常に簡単なものでいいのでプロフィールがあると助かります。
お相手様は大切にしていきたいと思います、同じような考えの方と巡り合える事を願っております。
26714:
掲示板ファンさん [×]
2020-09-10 19:56:52
>26713様
とても魅力的な設定に惹かれ…。
name/ノーマン/男(20~23辺り)
基本的には自虐的な言動などが多いものの、理知的で博識、それなりに常識人である。一般的以上の読み書きが出来る模様。
彼がお好みでなければ蹴っていただいても構いません。
26715:
囚われの身 [×]
2020-09-10 20:31:01
>26713 さま
(/先客様がおりますが、魅力的な殺人鬼様と駆け引きがしたくお声掛けいたしました。ざっくりと大まかな感じですがイメージはこんなキャラクターになる予定です。
〇提供予定
女性/年齢は20代前半イメージ/フランス人
常識的で真面目な雰囲気に見えて内面は幼さや可愛いらしさも兼ね備えている。人間らしく好奇心旺盛で笑顔でいることが多い。どんなシーンでも焦ることなく冷静に対処したり冷静沈着にもなれる。子どもが好きで母性強め。囚われてからはこの状況に悲観することなく貴方Cに対し歩み寄ろうとしたりして、好意的に接しようと頑張っている。心理戦が得意で駆け引き上手。時と場合によって笑顔で嘘をついて翻弄したりと、外見に似合わず一筋縄ではいかない。職業は教師か医師免許所持の心理カウンセラーをイメージ。最初は貴方Cからの過度なスキンシップに対し翻弄されるが、現在は嬉しく笑顔で受け入れている。
規定に引っ掛からぬ程度の流血表現、グロ表現に抵抗はありませんし、常識の範囲内でと理解しておりますので。この物語の最後、所謂エンディングはメリバでもバッドでもハッピーやトゥルーエンドでも。どのパターンでもエンディングを楽しめそうですので、是非とも話し合って最終的に決められたらと。どうやって当Cが囚われの身になる迄の経緯も考えるだけでワクワクしてきました。話が長くなってしまっては申し訳ないのでこれくらいにして終わらせますね。ここ迄お読みいただきましてありがとうございました。)
26716:
世話役 [×]
2020-09-10 20:43:41
>26708様
でも換気しないと空気が悪くなっちゃいますよ?
…なっ…、お茶はいくら頑張ってもあの温度にしかならないんです~!
(襖を忙しなく開けて回っていると後ろから掛けられた声に首を傾げつつ振り向き、きょとんとしたような表情でそう答えて。ついでに茶が微温いと文句を付けられれば幼さの残る膨れっ面をしながら子供のように手足をバタバタとさせて)
参加希望です。
26717:
若い使用人 [×]
2020-09-10 21:11:38
>26708 小説家様
ロルテ
毎日食事も摂らず、人体に害のある煙草を好む不健康な人に言われたくありません。時には私の話にも耳を傾けてくださいな?
(夕刻になっても用意した食器の中身はそのままで、食事よりも煙草を好む先生に今は慣れた。否、慣れてはいけないが使用人の身で大好きな先生の傍に居られる事が幸せなので文句を言われても現在は愛おしいと感じてしまう程。襖を開けると紫煙漂う室内に冷風が充満される。年齢を考え害しかない煙草をやめて欲しいと願うが、口にはしない。微温い茶のは先生が猫舌だから態と温いの温度に。風邪をひいてしまったら喜んで看病してあげるから。なんて冗談浮かべると自然に口許は緩んで)
"何とか"は風邪をひかないと言いますし、先生なら逆に菌をやっつけてしまいそうですから、食事を摂ってくれるまで襖は開けたままにしておきます。いいですよね、先生?
枯れ専ならここに居ますよ!人嫌い・気難しい・プライド高い初老おじ様最高です!
若い使用人は20代女性、学生時代から先生の大ファンで何年もかけて直談判した結果夢が叶って住み込みで使用人として働いている。先生の性格に関しては全く気にならなく、負けじと張り合う程。女性らしい面もあるがさっぱりとした飾らない性格。この様なキャラクターどうでしょうか!他にいらっしゃるみたいですし、先着や相性が合わない場合この声掛けは無かったことにお願いします。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle