TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
26702:
幼なじみセコム [×]
2020-09-04 12:38:17
「 ……ねえ、何でそんなに彼氏を欲しがるの?そもそも君には俺がいるし、君がしたいって言う制服デートも愛されたいって願いも全部俺が叶えてあげられるじゃん。……困ったなあ、それだけじゃ不満なの? 」
「 だからさっきから言ってんだろうが、ンなカスの甘い言葉ひとつに騙される方が馬鹿だっつってんだよ。その告白とやらもどうせテメェがチョロそうだから声掛けたに決まってんだろ、さっさと振ってこい**。 」
◆ 幼なじみを溺愛するがあまり過保護になっている双子(絶望的なほど不仲) + 幼なじみちゃん ◆
▽ 提供
名前 / 花宮 千春 " Hanamiya Chiharu
年齢 / 18歳(変更可)
性格 / いつも温和でニコニコ、友人も多い男 / ただ二面性が激しく、嘘かと思うほど腹が黒い / 奥底は利己主義と自己中心の塊 / 言葉を選ばずに言えばクソ野郎 / 女の子は泣いている顔が一番かわいい / 独占欲強め 執着癖有 / 双子の兄の方 弟のことは「反吐が出るほど嫌い」
容姿 / 黒髪マッシュ 前髪重め / ツリ目の赤瞳 / 黒カーディガン / 179cm
名前 / 花宮 千秋 " Hanamiya Chiaki
年齢 / 18歳(変更可)
性格 / プライドの高い俺様 / 言葉遣いが荒い / 素直になれない / 根だけは善人の不良 / 心を許すと泥々に甘い / ピアノが弾ける / スキンシップ過多 / とにかく嫉妬魔 / 独占欲強め 手元に置いておきたい欲も強め / 双子の弟の方 兄のことは「マジできめえ **」
容姿 / 金髪ストレート / ツリ目の赤瞳 / 黒セーター / 178cm
▽ 募集
幼稚園の頃からの幼なじみ / 同級生 or 同年齢 / 彼氏いない歴=年齢 or 交際経験は一度だけ
ロルが書きたいのと可愛い女の子を愛でたいため、提供の2キャラどちらも扱わせて頂ける方を探しております…!
幼なじみちゃんはギャルでなければどんなタイプの子でも。
幼なじみの子は1人だけになりますが、その他同級生や後輩などで2キャラ3キャラ扱って頂いて大丈夫です!
▽ ロルの長さは不問(~1000くらいなら合わせられます)
▽ 最終的にどちらを選ぶかはおまかせ(キャラを2人扱って頂き、どちらともくっつくのも大歓迎)
▽ 設定は普通科高校用ですが、大学生や社会人設定・舞台変更も受付
「 ……ねえ、キスもハグも全部俺がしてあげるからさ、これからも一緒にいようね。 」
「 ばぁか、今更自立なんてさせねーわ。お前は一生俺に甘えときゃいんだよ。 」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle