TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30416

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26274: 匿名さん [×]
2020-05-13 09:39:47

>26273

──クリスタ。君であっているよ。寧ろ他の者になんて興味はない。キーワードは『ユメクイ』、時間がある時に……否、早く来るようにね。遅くなったら、わかってるよね。(笑顔のまま言葉に圧力を乗せ)

26275: 魔法少女(!) [×]
2020-05-14 14:31:18

\ 今日も目一杯愛してるよ! /

某魔法児童書の片隅で、有ったかもしれない恋のお話

○Me! (5年生)
獅子寮。貴方の事が大好き、のべつ幕なしに愛を垂れ流すも連敗更新中。そろそろこっち見てくれてもいいのになー。ねぇ、そう思うよね?あっ、彼だ!ちょっと行ってくるね!!

○you!(5年生?)
蛇寮。狡猾で知的で顔が良い。生憎と騒がしいのは好きじゃない。そう、君のことだ。毎日毎日よくもまぁ…。はあ?…君、またレポート忘れたのか。仕方ないな、僕が見てやるから今日中に仕上げるぞ。__そうだろう?僕は"優しい"んだ。

OR...

○you!
獅子寮出産の原作キャラ。微優遇→R.id.dle。

Must
 中ロルから長まで
1ヶ月以上の無言は再募集
  その他セイチャのルールに従って

/ レポートから逃げるな! \

26276: 名無しさん [×]
2020-05-16 22:35:58

〈twst_bl.募集〉

おい、カリム!( 辺り見渡し )・・・全く、どこに行ったんだ・・・。あ、そこの君。そう、君だ。カリムを見なかったか?いや、見てないなら構わないんだが。・・・そうだ、見つけたら俺に連絡をくれないか。ああ、じゃあ俺はあっちの方を探してくる。見つけたらすぐに知らせてくれ( 慌ただしく走り去り )

【提供】
ジャミル・バイパー

【募集】
カリム・アルアジーム

【ルール】
*セイチャ規約厳守
*ロルは豆~中推奨(長も加)
*一週間無言でリセット
*声掛けはキャラ口調で
*細かい話は移動してから

!概念カリジャミ!

26277: 匿名 [×]
2020-05-17 16:57:33

| ジブリキャラと恋がしたい |

募集 | 風間俊( コクリコ坂から )
     ハウル( ハウルの動く城 )
     アシタカ( もののけ姫 )

提供 | ハク( 千と千尋の神隠し )
     アレン( ゲド戦記 )
     天沢聖司( 耳をすませば )
     水沼史郎( コクリコ坂から )

完全相互 | 版権×創作 | NL 
ロル豆から無制限 | レス頻度不定期
水沼史郎を選ばれた場合は同じ時間軸での提供可
その他の作品からも提供可 | スペース感謝

26278:  [×]
2020-05-17 18:31:38

「 お姉さん、拾ってください....。」

私が彼を見つけたのは会社帰りの夜道だった。猫、のはずが喋っていて、でも可愛いからいっか!くらいのノリで連れ帰ったが最後、最初は可愛げがあった彼も今や.....。

「 かーっ!今日のメシもカリカリかよ!ちゅーるよこせちゅーる卍ぃ! 」

何か人間化してるし注文多いし気分屋だし...。ああ、あの可愛かった頃は何処へ....。

的なのをやりたいので、飼い主ちゃん探しちゃうよーん。( むふ、)

提供:可愛い可愛い俺ちゃん( ♂)

募集:飼い主ちゃん( ♀)

備考
・ロルは豆?短
・レス頻度不定期
・セイチャルール厳守

じゃ、待ってるよーん。

26279: 匿名 [×]
2020-05-20 12:01:47

支援

26280:  匿名  [×]
2020-05-21 22:07:01

\  創作海外ドラマ、又は洋画がやりたーい! /

非常に無粋な募集内容で恐縮なのですが、海外の俳優さんの容姿をお借りして、身なりや性格、職業や名前等は創作で創作海外ドラマのようなものをやってみたいと考えています。

募集も提供も男性のBML対応、募集は受け。相手に操って欲しい男性俳優の候補を何人か挙げ合い、お互い初めて知る俳優さんでも創作要素が大いに含まれる為、提供し合う事が可能です。設定やストーリーもなるべくお互いの意見を尊重して相談したいと思っておりますので、ご希望があればお気軽にお申し付け下さい。

ナマモノに入るのか創作なのか曖昧な所な上に、複雑な募集故需要があるか不安ですが、少しでも興味をお持ち下さった方は是非是非お声掛け下さいね。お待ちしております。

26281: _ _ [×]
2020-05-22 00:50:56

FAIRY TAILの女キャラ提案、男キャラ募集。ロル100-無制限。セイチャルール厳守。声掛けお待ちしてます。

26282: 名無しさん [×]
2020-05-22 01:04:30

>26280
募集を拝見しました、もしよろしければお相手お願いできますでしょうか。此方での也が初めてですので、ご迷惑をおかけしてしまうかもしれませんが、それでも良ければお返事等をお願いします。

26283:  匿名  [×]
2020-05-22 01:31:55

>>26282

お声掛け下さり有難う御座います。当方も此方は久々に利用するので、ご心配には及びませんよ。是非ともお相手の方をお願いしたい所存です。早速ですが「 The story starts from here 」というスレを用意致しましたので、お手隙の際にお越し下さいませ。お待ちしていますね。

26284:  !とある不良少年  [×]
2020-05-22 03:07:11

゚+。:.゚short story ...

家庭の問題で実家を離れ非行に走った俺は、高校もろくに行かず友達と悪さばかりする日々だった。そんなある日、伯父から「自分の喫茶店で働いてみないか。」と言われ、その時初めて誰かに必要とされている実感を抱いた。そして今に至り、心優しい伯父の下で直向きに働き不良友達とも会うことなく落ち着いた生活を送っている。

────俺が喫茶店で働き始めて間もない頃彼女に出会った。いつも窓際の端の席に座り静かに本を読んでいる。艶のある綺麗な黒髪に、凛とした顔立ち。そんな彼女は有名なお嬢様高校に通っているのであろう。制服でそう分かった。同じ学生とは思えない程彼女の大人びたその独特な雰囲気に俺はいつの間にか心を奪われていた……。

今日もまたカラン…とお店の扉が開く鈴の音が鳴る。

「 あ…いらっしゃいませ……。」

『 …いつものメロンソーダ下さい。』

そう彼女は言い残しいつもの席へ向かっていった────。

◇ 創作NL × お嬢様に恋をした不良君。

◎ 募集 ↓

有名な女学園に通う生粋のお嬢様。
家柄が厳しい為、少々の息抜きとして学校帰りに喫茶店へ寄る日々。

(!)容姿としては上記に記載した通り黒髪の女の子で、性格等は小生意気なツンデレ気質なお嬢様ではなく物静かで大人びた感じの子でお願いしたいです。
その他の不良君に対しての思いや備考などはお相手様と一緒に決めていきたいなと思っております。

◎ 提供 ↓

高校へ行かず伯父の喫茶店で働くことになった不良君。
彼女とは見る世界も生きる世界も全くの別物だと思い込み、諦めを抱こうとするもついつい目で追ってしまう。熱い恋心に悶々とする日々。人生初の一目惚れ、尚且つお嬢様な相手に対しての接し方や言葉遣いが分からず、中々話しかける事も出来ずに静かに見守るだけで。

(!)不良君の容姿や詳しい性格等はお相手様の要望に添いたいと思っております。ご希望があれば遠慮せずに仰って下さい。

▽ 条件
・セイチャルール厳守
・ロル数100以上 ~
・長期お相手様優遇
・荒らし行為や無言切り禁止
(!)諸事情で返事が返せない場合、何か一言言って頂けると有り難いです。
・詳しい創作pfを提示してくれる方や、展開等を一緒に考えて下さる常識のある方。

主がinできる時間帯が基本的に夜中でして、尚且つ亀レスが多いです…申し訳ない……。即レス出来る日もございますが…それでも良いよと言って下さるお優しい方優遇で…!勿論、お相手様も亀レス置きレス大歓迎ですので…!ゆっくりマイペースに出来たらなと思っております`
お声掛けする際はキャラ口調でも背後様でもどちらでも大丈夫です。
長々と多大なスペース感謝致します。
では、良縁を願ってお待ちしております…´`*

26285: 匿名さん [×]
2020-05-22 04:40:47

<GBFより、ルシフェル募集>

*希望組み合わせ(bl)*
ルシフェル(募集) × サンダルフォン(提供)

その他
/ セイチャのルールを守れる方
/ ロルは中?、描写傾向お好みで
/ オールフィーリング
/ 長期やり取り優遇
/ 無言一週間以上で再募集
/ されて嫌なこと:原作にない死ネタ、必要以上のグロや暴力、愛なし、余分な空白や常用漢字以外の漢字多用、不必要な記号など。
/ 背後挨拶不要

幅の狭い募集なので、基本的にルシフェル様を提供してくださる方の希望を汲み取ろうかと思います。
嫌なこと以外は全て許容範囲。女体化、獣人化、現パロ、他作品パロディ、他にはキャラクターに特殊な設定で記憶喪失、その他持ち込み設定などなど。これがやりたい!と思い立ったら相談してもらって構いません。逆にそういうのが大丈夫、というのであれば提案する事があります。

他、希望として甘えたスキンシップ好きは優遇します。

*声掛け他相談などはキャラクター口調で*

スペース感謝。

26286: 匿名 [×]
2020-05-22 19:37:34

支援

26287: 匿名 [×]
2020-05-23 18:13:25

「 俺は、無象の存在だ。でも君は生きている。この世界で___ならば、俺はずっとお前を愛していよう。 」

そう言い残して、彼は消えていった
最後に抱きしめた彼の身体は、まるで生きていないみたいに冷たかった___

自らの手でこの世を去ろうとした青年 と 形だけがこの世に残ってしまった神様 の物語

【 物語のあらすじ 】

とある街外れに住む18歳の高校3年の【 青年 】は、まるで世界の全てが自分の敵のように思っていたんだ。苦しくて、辛くて、逃げ出したかった。だから【 青年 】はこの世界で生きることをやめようとした。そんなときに、ふと子どもの頃を思い出す。近所の小さな神社、そこはやけに【 青年 】の落ち着く場所だった。今はもう誰も管理していなくて廃墟のようになってしまっていたが、それでも心が落ち着いた。すると、「 まるで世界を恨んでいるような顔だ 」声の先に狐の面をつけた【 彼 】がいた。

募集 【 青年 】

自殺願望があるが、悲観的というよりも自分自身や自分の環境を恨んでいるという感じ / いじめられるようなタイプでもないし、学校生活は卒なくこなしている / 家庭に問題あり / 傷付かないように外では自分を偽るような猫被り / それが苦しくもあり、辛い

提供 【 彼 】

天( てん ) / 性別不明( 容姿、声色共に男性的 )/ 年齢不詳( 見た目10代後半 )
黒髪で短くアップバング / 鼻元までの白の狐面は後頭部で紐で固定されてる / 目は少し睫毛が長く、澄んだ薄茶 / 通った鼻筋に薄めの唇 / 178cm / 白のTシャツにつなぎタイプの黒の作業着が基本 / 足下は汚れたビーチサンダル
思ったことは素直に口に出すタイプ / 考えるよりも行動 / 無鉄砲で無計画 / 慣れた相手にはわがままを言うが、それにはしっかりした意図があったり 
廃れた神社に祀られていた神様 / この世界を愛している / 人に忘れられ、神様ではなくなったが何らかの心残りからか人の身を得た / 衣食住をどうしているかは不明

ロラは中から長を希望( 小説ロル等可 )
ややシリアスで恋愛というよりも日常的な描写多め
最終的に【 彼 】が何らかの心残りが無くなり消え去って、【 青年 】が前向きに暮らせるようになるというところをゴールとしたい
お声がけは簡易pfを付けてお願いしたいです
需要があるかはわかりませんが、気長にお待ちしております
スペース感謝

26288: とあるお嬢様 [×]
2020-05-23 19:01:08

>26284

(/背後より失礼致します。不良少年とお嬢様という身分差の恋愛模様を描くなりきりの募集に声をかけずにはいられず、是非ともお嬢様として御相手させて頂ければと思い駄文ではございますがお声をかけさせて頂きました!ちなみにこちらの提供させて頂こうとしていたお嬢様の性格もそちら様の提示なさっている募集内容に類似していたので今から設定を練るのがとても楽しみで仕方ありません!←
展開等も詳しくお話しながら進めていきたいと思いますのでご検討の程よろしくお願いします!)

26289:  !とある不良少年  [×]
2020-05-24 00:33:23

>26288

(/何と…!まさかお声を掛けて下さる方がいらっしゃるとは…!めちゃくちゃ嬉しいです、有難うございます;;お嬢様に対して同じような考えをお持ちの方でしたか !嗚呼…同士…これは是非是非心の底からお相手お願いしたく思います…。
此方こそ宜しくお願い致します:)
早速ですが「 甘ったるい甘美な恋心 」という専用スレの方を作成致しますので其方でより詳しい設定やシチュ等をお伺いしますね!暫しお待ちを…)

26290: とある刑事 [×]
2020-05-24 15:52:41

ここが鳴河崎町か。なんともまぁ田舎って感じ。退屈そー。
でもってここが鳴河崎警察署ね、ふーん。仕事が少ないに越したことはないし、楽できるんなら万々歳かなぁ。
次の上司はどんな人だろ。見ていて飽きないような面白い人だったらいいのに。

さ、いよいよ自己紹介だ。第一印象は大切だから気合を入れないとね。

「初めまして、風見 蓮(かざみ れん)と申します。布津田署から異動してきました。PCや情報の取り扱いが得意です。若輩者ですが、どうぞよろしくお願いします」
(人好きのする笑顔を浮かべると、淀みなくはっきりと自己紹介を行って)
--------------------------------------------------------------
【舞台・雰囲気】
創作/現代日本/ちょっとした田舎町/NL・BL

【提供C】(提供キャラクター。以降、提供Cと表記)
男/年齢25/刑事

性格
表向きには人当たりが良く善良そうに振る舞う。本来の性格は皮肉屋で否定的な自己中心的。
善良に振る舞えるもののその本質は悪であり、本人にも自覚はあるため抑えようとはしている。しかし適切な対処が出来ずひたすら抑圧するのみである。
自分に好意を向けてくる人物、もしくは芯の強い人物を精神的に壊したくなるという性癖を抱えている。
具体的には自分に依存させきった後に突然振ったり等。

備考
正義感から刑事になったわけではなく、公務員の中から選んだのが刑事だった。
前述している通り人を精神的に壊したくなる癖があり、布津田署勤務の時に問題を起こした。ヤンデレ化した相手に殺されかけ、その事件がきっかけてで鳴河崎署に左遷された。

【募集C】(募集キャラクター。以降、募集Cと表記)
男女問わず/年齢20~45くらいまで/警察関係者・他(相談しましょう)

性格
芯が強い/それなりに強い正義感を持っている/飄々としていて読めないが実は寂しがり屋/他(相談しましょう)

【出会いの例】
警察関係者の場合
①上司(募集C)と部下(提供C)
②同僚
③他部署(相談)

警察関係者以外
①バー・居酒屋で知り合う
②傷心中の(募集C)を見かけた提供Cが慰める
③家出中、もしくは家に帰れない状況にある募集Cを提供Cが発見し家に連れ帰る

・開始シチュエーションは募集Cとの出会いから行いたいと思っています。
・友人関係か恋人関係かは相談もしくは流れ次第で変更していきましょう。

【その他】
・私生活優先で浮上率は高めだと嬉しいです。(最低でも一日に一回の更新は欲しいです)
・期間が空く、打ち切る場合には一言ください。連絡なく無言が二週間続いた場合には打ち切りとします。
・長く続けたいです。
・相談事など本体でのやり取りはキャラ口調でない方が好ましく思います。
・文字数、形式は自由です。こちらのロルは30以上です。長文ロルの場合は合わせます。あまりに短文で返しに困るような内容は避けてくださるとありがたいです。
・その他、記載事項で質問等あればお気軽に聞いてください。

希望後すぐに何も言わずなくなるというのは止めて頂きたく思います。別の日の方が都合がいい、まずは自分でキャラ設定を固めたいという場合にはその旨を記載して頂けると助かります。

26291: 孤独な女主人 [×]
2020-05-24 17:14:22

山奥にひっそりと佇む古城には、女主人とその主人に仕えている執事の二人が暮らしていた。古城の周りは生い茂る森林ばかりで街から大分離れ、人は寄り付かない。

そんな閉鎖的空間で繰り広げられる物語──

孤独な女主人  ×  ワケアリ執事

孤独な女主人 ◇  とある事情により感情を失いつつあり、執事の支えで何とか毎日生きている。愛情を知らない。感情を失いつつも笑顔は忘れていない。年齢は18歳~20代

ワケアリ執事 ◆ 今の主人に仕えるようになったのは先代が亡くなられた後から。先代( 女主人の父親 )が存命中に拾われた吸血鬼。吸血鬼だが人間との触れ合いが長かったからか、性格は穏やかで見た目は人間と差異はない。瀕死の状態で城の前に倒れていた所を先代に拾われる。療養して元気になると恩返しがしたいと先代に申し入れ、先代の専属執事に。城には先代とその愛娘、使用人数名しか暮らしていなく、執事は先代の愛娘と自己紹介も兼ねて初めて顔合わせした時、一目惚れしてしまう。穏やかな性格だが愛の方面では思考が偏っている。スキンシップで愛情表情したり、歪んだ愛を向けたりと溺愛傾向にある。年齢は20代後半~30代。

これくらいしかイメージしておりませんので、積極的に提案したり話し合って想像を膨らませてくださる方。世界観は海外をイメージ。時代背景はなんちゃって中世ヨーロッパあたり。知識薄めな為ふんわりとした世界観。

募集は 執事になります。女主人を溺愛しつつも主人が感情を失わないように毎日奮闘したりと尽くすタイプ。執事は女主人に恋愛感情を抱いている。

文字数やロル形式不問。苦手はありませんし、長文や無制限までなど縛りなし。長文になる場合、返信次第で長考になりがち。お互いに私生活優先で。

長く続けられたら嬉しいです。なので直ぐに失踪は悲しく、連絡があれば待ちますので。

相性判断の為、簡単な執事のプロフィールとサンプルとしてキャラ口調にてお願いします。女主人へ希望がありましたら投稿する時一緒にお願いします。

26292: 匿名 [×]
2020-05-25 18:57:36

「 海と陸の狭間で 」

───────俺と君は同じ姿。

冷たくて暗い深海でも、怖くて仕方がなかった陸でも2人でひとつだから怖くなかった。
まったく一緒で少し違うチグバグな俺ら…きっと片方が居なくなったら声を失い泡になった悲しい人魚姫の物語みたいに

ウツボだって泡になってしまうんだよ。

でもねあの物語と違ってこの世界にハッピーエンドなんて見つからない。

(/ツイステでウツボ兄弟を一緒に演じて下さる御相手様を探しております。兄弟だからと狂った距離感でなんの疑問も持たない2人、少し道を踏み間違えた絡まった感情でお互いに依存し依存される少し仄暗い雰囲気で同じ趣味嗜好の人なら大歓迎です。)

ロルは長で長ければ長い程良し。ゆっくり進行で構わない方推薦です。

募集はジェイド。BLで両者とも左右無しのリバとさせて頂きます!

鬱々とした兄弟の行き過ぎた愛。展開する物語によってどんな形にでも変化します。そんな行き先をどうか一緒に歩んで行く方に出会えますよう良縁願います。

26293: 匿名 [×]
2020-05-26 00:53:25

日の光も入らないほどの深い森の奥、場違いなほどに立派な屋敷が立っていた。
庭には青々とした花が咲き乱れ、整えられた生垣はその技術の高さを窺わせるものである。

そんな屋敷を前に一人の男がいた。彼が門に近付くと、まるで彼を招くかのように閉じられていた錠が外れ、独りでに門が開いていく。

彼は振り返ることもなく進み、屋敷の扉を開いた。

エントランスの中央、階段の踊場にそれはいた。

漆黒の長い髪に赤い瞳をした黒いローブを着た若い女。女は男を見ると面白いものを見るように笑みを浮かべた。

「来訪者の予定はないのだけれど、何の用かしら」

吸血鬼の少女が自分を退治しにやってきたハンターを返り討ちにして、暗示などで洗脳を行う。
洗脳によって、ハンターは自分と少女が恋人同士、または家族だと思わされる。
しかしこれまで人を襲うこともなくひっそり過ごしていた少女の吸血鬼としての能力はあまり高くない。洗脳も甘く、時間と共に効果は薄れ綻びが生じてくる。
正気に戻った時、ハンターは少女をどうするのだろうか。

<提供>
女/見た目の年齢18~20/吸血鬼

性格
無自覚な寂しがり屋。クール。
人間がどういう営みを行い増えるか知らないほど世間知らず。キスくらいなら知っている。

台詞例
「ふふ、いいことを思いついたわ。あなたも殺されるよりマシでしょう? 私が飽きたら解放してあげる」
「好き同士で一緒にいる二人のことを恋人って言うんでしょ? だったら私たちは恋人よね」
「いつから一緒にいたって、ずっと一緒にいたじゃない。寝ぼけているの? 兄(父)さん」
「一緒にいてくれないと嫌よ。もう眠いの。寝ましょうよ」(本当に眠るだけ)

<募集>
男性/年齢18~40くらいまで/(吸血鬼・魔族)ハンター

性格
吸血鬼・魔物を憎んでいると美味しいです

<その他>
・セイチャルール順守
・文字数や形式は自由。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle