TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30416

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26284:  !とある不良少年  [×]
2020-05-22 03:07:11

゚+。:.゚short story ...

家庭の問題で実家を離れ非行に走った俺は、高校もろくに行かず友達と悪さばかりする日々だった。そんなある日、伯父から「自分の喫茶店で働いてみないか。」と言われ、その時初めて誰かに必要とされている実感を抱いた。そして今に至り、心優しい伯父の下で直向きに働き不良友達とも会うことなく落ち着いた生活を送っている。

────俺が喫茶店で働き始めて間もない頃彼女に出会った。いつも窓際の端の席に座り静かに本を読んでいる。艶のある綺麗な黒髪に、凛とした顔立ち。そんな彼女は有名なお嬢様高校に通っているのであろう。制服でそう分かった。同じ学生とは思えない程彼女の大人びたその独特な雰囲気に俺はいつの間にか心を奪われていた……。

今日もまたカラン…とお店の扉が開く鈴の音が鳴る。

「 あ…いらっしゃいませ……。」

『 …いつものメロンソーダ下さい。』

そう彼女は言い残しいつもの席へ向かっていった────。

◇ 創作NL × お嬢様に恋をした不良君。

◎ 募集 ↓

有名な女学園に通う生粋のお嬢様。
家柄が厳しい為、少々の息抜きとして学校帰りに喫茶店へ寄る日々。

(!)容姿としては上記に記載した通り黒髪の女の子で、性格等は小生意気なツンデレ気質なお嬢様ではなく物静かで大人びた感じの子でお願いしたいです。
その他の不良君に対しての思いや備考などはお相手様と一緒に決めていきたいなと思っております。

◎ 提供 ↓

高校へ行かず伯父の喫茶店で働くことになった不良君。
彼女とは見る世界も生きる世界も全くの別物だと思い込み、諦めを抱こうとするもついつい目で追ってしまう。熱い恋心に悶々とする日々。人生初の一目惚れ、尚且つお嬢様な相手に対しての接し方や言葉遣いが分からず、中々話しかける事も出来ずに静かに見守るだけで。

(!)不良君の容姿や詳しい性格等はお相手様の要望に添いたいと思っております。ご希望があれば遠慮せずに仰って下さい。

▽ 条件
・セイチャルール厳守
・ロル数100以上 ~
・長期お相手様優遇
・荒らし行為や無言切り禁止
(!)諸事情で返事が返せない場合、何か一言言って頂けると有り難いです。
・詳しい創作pfを提示してくれる方や、展開等を一緒に考えて下さる常識のある方。

主がinできる時間帯が基本的に夜中でして、尚且つ亀レスが多いです…申し訳ない……。即レス出来る日もございますが…それでも良いよと言って下さるお優しい方優遇で…!勿論、お相手様も亀レス置きレス大歓迎ですので…!ゆっくりマイペースに出来たらなと思っております`
お声掛けする際はキャラ口調でも背後様でもどちらでも大丈夫です。
長々と多大なスペース感謝致します。
では、良縁を願ってお待ちしております…´`*

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle