TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30416

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26273: 囚われの姫 [×]
2020-05-13 00:37:02

>26270

* クリスタ / 20歳 / 女 / 160cm /
ローズブロンドのロングヘア / ふんわりと波打つような柔らかな癖のある髪 / 垂れた二重の目元と下がり眉が優しくも困ったような表情に印象づけられてしまう / オーシャンブルーの虹彩 / 色白の普通体型だが身体のラインは女性らしく柔らかな曲線を描き、括れた腰に豊かな胸元 / レースが施された淡い水色のAラインドレス / 容姿とは裏腹に意思が強く困難に直面しても負けずに立ち向かう / 小動物や動物が好きで慈悲深い / 困っている人を放っておけないタイプ / 涙脆い /姫としての気品は確りと兼ね備えている / 初心な照れ屋 / 恋愛は一途で一度恋をすると相手を離さない / 恋をすると盲目になりやすく熱しても冷めにくい / 意外に嫉妬深く無意識に依存してしまう / 身体全体からほんのり甘い香りをさせるがそれは香水など人工的な香りではなく、彼女特有のフェロモン /

(目を覚まし上体起こしてから真っ先に視界へ飛び込んで来たのは見覚えのない異性の姿で。その異性は驚く程に見目麗しく、見蕩れてしまいそうになるも同時に何故か恐怖を感じ。恐怖に少々怯えるも囁かれた言葉に対しては嬉しそうに微笑み返し『 貴方のお姫様に見初められて光栄です 』刺激させぬよう優しい言葉選んで様子伺うようにじっくりと目線外さず熱い眼差し向け)貴方と一緒に一日を過ごせるのなら、何もしたくないわ。隣でずっとお喋りをしていたい。貴方の傍から離れたくないの。

私はこんな感じですが、如何でしょうか? ( 不安そうな表情でじっくりと見遣り )貴方様の性別は男性でお願いいたします。貴方無しではいられない程に惹かれている事をひっそりとお伝え致しますね。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle