TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
25908:
名無しさん [×]
2020-01-09 14:19:11
>25906 様
( / 参加希望者様がいらっしゃる中、また本体からの声掛け失礼致します。ご提示されている中ですと鬼滅( 童磨、冨岡義勇、かまぼこ隊 )、名探偵( ウィスキートリオ、怪盗キッド )を希望させて頂きたいと考えております。ご検討の程宜しくお願い致します…! )
25909:
匿名さん [×]
2020-01-09 15:38:30
青年と吸血鬼少女のなりきりNLが突発的にしたくなったので、このトピで募集させていただきます。設定は参加希望者様と話し合いにて決めたいと思います。ファンタジーな世界観はもちろん、現代社会で吸血鬼族が存在する現代ファンタジー、幼馴染みや主従関係なども面白いと思います!
提供
青年(参加希望者様と相談して設定を決めたいと思います。)
募集
吸血鬼少女
ルール
ほのぼの、甘々、たまにシリアス。
ロルは100~。
1~3日に一回返信できる方。
セイチャルール厳守。
末長くお相手願える方。
二週間返信がない場合は再募集します。
これない理由がありましたら、その時に連絡をお願いします。
お声かけの際はキャラ口調でお願いします。
下に自分のサンプルロルを載せておくので、そちらに返信する形でお願いします。
お粗末様でした。
(今日は相手に血液を提供する約束の日。ある日、いつものように血液を提供すると逆にこちらが貧血状態になってしまい、思わず倒れて頭を打ち付けてからというもの、相手の気遣いによって吸血はソファかベッドの上で行うことになっており。今日の吸血が終わればソファの背もたれに身を預けて「ふぅ、」と一息ついて上記を述べて。手元に用意していたティッシュで首元の噛み跡を拭うと、「今日は早かったけど足りてる?無理してない?」いつもより早く終わった吸血に違和感を感じ、遠慮はいらないのに、と相手の顔を覗き込み、心配して。)
性格も大体上記のようになると思います。スペース感謝します。それでは良縁を願って募集開始します。
25910:
匿名さん [×]
2020-01-09 16:36:42
『……俺を置いて何処に行くの?』
「……何処にも行かないよ、大丈夫。」
好きだから求め、疑い、怒る君と、
好きじゃないけど応えてしまう僕。
このままじゃ駄目だと分かっているのに、藻掻くほど抜け出せなくのは何故だろう。
◆募集『』
ひょんな事から「」を気に入り交際を申し込む。なんでも応えてくれる相手に求める物は日ごと増え、他人とは普通に接するが「」へは変わった態度をとる。
寂しい時に慰めを求めるも、嫉妬を感じて乱暴に扱うも、不安がただの被害妄想だったとしても、全て『好きだから』と言えば許してもらえる。
提供目線では好かれていると認識いているが、実際は本当に恋心か、それともただの執着か。
◇提供「」
気が弱く断る事が苦手。頼まれれば出来る範囲何でもするし、求められれば無理にでも応えようとする。
『』に必要とされるのが嬉しいが、相手に恋心を抱いていない点では騙しているようで後ろめたい気持ちでいる。葛藤するも現状を変えようとしないのは、捨てられるのが段々怖くなって来たから。
◆希望
募集提供共に男性。双方少し病的な部分があるため耐性のある方。相性重視。
展開の相談を気軽に出来る方。
ロルは中から、心情や小説等ご自由に。
設定は学生やバイト仲間、幼馴染、カフェの常連等なんでも。
設定の希望やシチュの持ち込み大歓迎です!
流れてしまったので再募集。
お声掛けの際は設定やシチュの希望、もしキャラが固まっていればキャラ口調でお願いします。
スペース感謝。
25911:
名無しさん [×]
2020-01-09 22:16:20
>25910様
俺で良ければお相手させてもらいたいなーって思って。……俺じゃ駄目だった?
(/設定に心惹かれお声かけさせていただきます。設定は同級生というものがいいです。シチュは学校生活。寮暮らしで同室だったりするのが……好きです……。)
25912:
匿名さん [×]
2020-01-10 00:39:41
>25911様
うん…?駄目なはずないよ、不安にさせてごめんね。一緒に帰ろうか。
(/お声掛けありがとうございます。同級生で同室了解しました、「切っても切れない」と言う名前の部屋で詳しい話をしましょう)
25913:
匿名 [×]
2020-01-10 13:22:19
>25907 様
( / 此方より失礼致します 。お声掛け大変嬉しくは思いますが 、今回はご希望に添い兼ねる事となりました 。大変恐縮では御座いますが 、何卒ご了承頂けるようお願い致します 。貴女様が素敵なご縁に恵まれる事をお祈り申し上げます ‥ ! )
>25908 様
( / 此方より失礼致します 。お声掛け有難う存じます 。当方提供 、かまぼこ隊を除きまして 、全て可能となります 。それでも了承して頂けるようでしたら 、「 愛 、夜 の 恋 蛍 。 」にて詳しいお話をさせて下さいませ ‥ ! )
25914:
名無しさん [×]
2020-01-10 15:26:46
具体的な案はないのですが、人間×人外のなりきりNLがしたいな、とふと思いました。現代ファンタジーや、純ファンタジー。主従関係だったり幼馴染同士など、設定や世界観は参加者様と話し合って決めたいと思います。
募集
人外の女性
提供
人間の男性
簡単なルール
ロル100~
セイチャットルール厳守
荒らし厳禁
1~3日以内に一度返信出来る方
リセットは十日ほど返信がなかった場合。(理由がありましたら連絡お願いします。)
お声掛けの際はキャラ口調、本体口調、どちらでも。
こんな曖昧な募集内容ですが気になられ方がいらしたら是非参加してください。それでは、良縁を願って募集します。
25915:
人外提供者 [×]
2020-01-10 20:17:36
>25914様
(/人外を提供できると聞いて…!最近人間ばかり動かしていたので久しぶりにがっつり人外を動かしたくなったので立候補してもよろしいでしょうか?設定や世界観を一緒に決められるのも良いですね。)
25916:
名無しさん [×]
2020-01-10 23:06:38
>25915様
(/こんなに早く参加者様が現れるとは思いませんでした…!参加希望ありがとうございます!それでは、「道は違えども」というとぴをたてますので、そちらにいらしてください!)
25917:
常連さん [×]
2020-01-10 23:46:24
う た プ リ / 相 互
募 集 : 神 宮 寺 レ ン ( 優 遇 )
一 十 木 音 也
鳳 瑛 二
黒 崎 蘭 丸
提 供 : 一 十 木 音 也
一 ノ 瀬 ト キ ヤ
来 栖 翔
聖 川 真 斗
寿 嶺 二
帝 ナ ギ
一応全員可能ではありますが此方の提供で上記以外を希望でしたら、非似を覚悟でお願いします。因みに、どちらの提供も3グループのアイドルのみとなっておりますのでご了承下さいませ。
ロルは豆~中長ロル前後対応。
萌萎等の細かい事はお部屋にて。
良縁願って、お待ちしております、
スペース感謝します。
25918:
名無しさん [×]
2020-01-11 13:44:27
>25917様
(/初めまして。よろしければ御相手をお願いしたいと思いましてお声がけさせていただきました…!背後から失礼します。
此方の提供は黒崎蘭丸
希望キャラは寿嶺二
上記にてやり取りをさせていただきたいと考えております。(優遇キャラじゃなくて申し訳ありません…!)
ロル数の方も其方様に合わせる事が可能です。
簡単ですが、取り急ぎ声を掛けさせていただきました。ご検討の程よろしくお願いします。)
25919:
吸血鬼始祖 [×]
2020-01-11 16:18:30
: 吸血鬼 × ハンター :
「 おっと。今時ハンターなんて珍しい。 」
舞台は現代の欧米
遥か昔から存在する「 吸血鬼 」なるものは忌まわしき存在として恐れられていた。しかし怯えるだけでは被害は収まらない。そこで「 吸血鬼討伐部隊 」という選ばれた隊員のみが所属する物も作られていた。
だが人間と吸血鬼の圧倒的な能力差は埋められるはずもなく、" 人間が血を差し出す代わりに吸血鬼は必要以上に求めない " という契約で事態は丸く収まった。
そんな生温い世界は御免だと吸血鬼を狩り続ける者と、原点にして頂点の吸血鬼の物語──。
募集 : 吸血鬼討伐隊 指揮官
提供 : 吸血鬼始祖
【 注意事項 】
・ 少しヒリヒリ感のある日常系
・ 男女問わず 齢18?
・ 適度に気が強い方が良し
・ 此方心情 終始多め
・ 中?長ロルの置きレス推奨
・ 物語の展開については要相談
・ お声掛けは簡単なプロフィール&提供と鉢合わせした際の簡単なロルと共に
・ 2週間音沙汰無しでリセット
吸血鬼始祖 ♂
齢1800年余り 身の丈184cm程
月光を受けて輝く銀の長髪を深紅の紐で軽く結っている。伸ばしたままの前髪は全て右に流し、顔の右側の少しを覆う程度。年齢に比例しない20代前半程の顔立ち。
深紅の三白眼で涙ボクロ有り。吸血鬼特有の白い肌と八重歯。服はその時の気分によって様々なジャンルの物を着る。
飄々としていて物事にあまり関心が無い。人間よりもあらゆる点で長けている為かヒトを見下している。しかしここ500年ではヒトを面白い物として見ている節もあるらしく。
とても私得な設定となってしまい需要があるか不安ではありますが、良縁を願って募集させて頂きます。少しばかり相性などを考慮し選びますがお気軽に声がけをして頂ければと思う次第で御座います。
25920:
吸血鬼討伐隊 指揮官 [×]
2020-01-11 21:45:58
>25919 様
吸血鬼討伐隊 指揮官 ♀
年齢は20代後半~30代前半をイメージ。年齢と名前は相談後決定予定 身の丈165cm程
任務中は茶混じりの真っ直ぐな黒の長髪を頭部の高い位置から桜色の髪結紐で結っている。前髪は全て眉が隠れる程に伸ばされ、切り揃えられている。歳相応の中性的な顔立ち。
アーチ型のふんわりとした眉。虹彩色はヘーゼルできりっとした猫目の二重瞼。右側下唇の下あたりに小さな黒子有。健康的な白の肌は血色よく頬は常に桜色に色付いている。ぷっくりとした上下共厚みのある唇。動きと機能性を重視し、私服はパンツスタイルが多い。体型は普通だが鍛錬の賜物もあり程よく鍛えられて引き締まった躯にスラリと伸びた長い手足が印象的。隊服を着ると男装の麗人に見える。
曲がった事が嫌いで最後まで意志を貫く。女と思われたくなく指揮官として務めている時は正義感が強く、気が強い。気が強いが根っこは弱気者に優しかったりする。任務中は笑わないが、親しい者の前では笑ったり冗談を言い合ったりもする。弱さを見せまいと毎日気を張っているが女性でもあり、人間らしく脆い部分もある。
契約があるが吸血鬼に対しては常に対抗心剥き出し。公私混同せず、仕事一筋で任務中は常に本気。女の指揮官だが性別関係なく誰に対しても厳しく冷静・冷血。
( 任務終了後に別件で用事があり、隊員達を先に帰らせて。その帰る途中ただならぬ気配を感じ、ゆっくり瞼を閉じて神経研ぎ澄ますと腰刀へ手を伸ばして軽く触れるが前方から音がして其方へ向くと目の前には「 吸血鬼 」がいて偶然鉢合わせて。まるで威嚇するかの様に睨み付けては腰刀から銃に変えるべく、気付かれぬように手を動かしてじっと様子伺いつつ小声で呟いて )
──吸血鬼。こんな時に現れるとは。
25921:
吸血鬼始祖 [×]
2020-01-12 10:55:19
>25920 様
これ程私得な設定に来て下さるだけでもありがたいのですが、まさか理想の指揮官様ドンピシャが来てくださるとは思いませんでした…!提供との会話が楽しみで仕方がありません。
是非ともお相手をよろしくお願いします!「 鏡花水月 」というトピックにてお待ちしております。
25922:
◇ 彼女 [×]
2020-01-13 21:56:02
※ 再募集になります ※
詳しくは決まっていなくふわっとした感じなのですが、NLでお互いに社会人・恋人同士・同棲のなりきりをしてみたく!
募集は申し訳ありませんが、男性キャラになります。
豆~短のロルでサクッとリアルタイム風の雑談を希望しています。
朝になったらおはようから始まり、おやすみまで。
起きたら朝食を一緒に作ったり、早く起きた方が朝食を作ったり。夕食も先に帰宅した方が作ったり、二人とも帰宅したら一緒に作ったり。などなど!お互いの休日はデートをしたりして楽しめたらと。
あくまでもお互いに時間が合えばですが、そういった感じでお互いにラブラブななりきりがしたく!
特に設定などは決めず流れに任せてリアルタイム風なやり取りができればいいな、と!
25923:
第一王子 [×]
2020-01-13 22:13:28
ここに来れば会えると聞いたのだが、いないな。何処へ行ったアレは。( 眉間に皺寄せ辺りきょろ )俺が探しているのは未来の女王、つまり俺の嫁になる女だ。…今はまだだが。喧しいすぐに俺の物になる。( 視線そらし )
アレは見た目は良い、俺好みだ。だが素直じゃない。そこも好いてるが。金も宝石も島も受け取らないよく分からない女だ、俺に靡かないのも恐らく感性が狂っているせいだろう。( うむ )
とにかく俺が探してる女は、そうだな…この国で一番美しい女だ。逆に言えばアレ以外の女を連れてきてみせろ、お前の美的センスという奴を疑ってやろう。( くく )情報が少なすぎるだと?そうだな…メイドでも貴族でも平民でも、俺にとって身分は関係ないと言っておこうか。つまり必ずしも貴族というわけではない、という事だな。( こくり )
あぁ一つ言っておくぞ、アレを連れてくる時にはメイドを連れていけ。俺以外の男と二人になる事は許さん。あとお前、素肌に触ってみろ、お前の素肌が無くなると思えよ。( びし )
(提供)
フィン / ♂ / 25y / 王国第一王子
サラリと流れるプラチナブロンド、肩までの長さの髪を赤い紐で一つに結ぶ / 碧の瞳は吊り上がり厳しい印象を与える強い瞳 / 通った長い鼻筋 / 一の字に結ばれ愛想の欠片もない口元 / 白と赤を基調とした王子らしいというよりは動きやすさ重視、騎士寄りにアレンジした貴族服、赤いシンプルなマント / 腰元に剣
高慢で傲慢 / 女心への理解0の恋愛ド下手 / ド直球ストレート / 恋愛に関しての感情セーブが苦手で超一途の嫉妬深い男 / 恋愛が絡まなければ冷静沈着な優秀君
(募集)
王子から「アレ」呼ばわりされしつこく付きまとわれている女性。
上にも書いたように貴族、使用人、平民などなんでも可。
(ルール)
・ロルは中~、鸚鵡返し禁止
・声掛けの際はキャラ口調、簡単なpfを沿えて
・他基本的なルール厳守
25924:
アレ [×]
2020-01-13 23:46:51
>>25923様
アレ呼ばわりとは礼儀がなっていらっしゃらないようですね、殿下。わたくし達は主の身許では貴賤問わず等しくあって然るべきではありませんでしょうか。とはいえ、一国の第一王子様がお探しの人物がわたくしだとは限りません。他人の空似ならば即刻引き返して国外に向かいます。ではよくよくご確認下さいませ。 ( 膝を曲げ一礼 )
ロレイン / ♀ / 21y / 混血の旅芸人
ほぼ黒に近いブリュネット、波打つ長髪を編み込み纏めてある / 灰色味が混ざった薄茶色の瞳で落ち着いた印象 / 健康的な肉感の唇 / 褐色肌 / 仕事着はそれなりに華やかな衣装、普段着は質素 / 背中に鞭の跡
気丈で弱い者、小さき者への愛情が細やか / 現実主義 / 忍耐強いが柔軟性もある / 奴隷の身から旅芸人へ転身 / 類稀なる歌声としなやかな身体を活かして日々の生計を立てている
25925:
看板娘 [×]
2020-01-14 00:00:26
>>25923.王子様
エル / ♀ / 23y / 食事処の店員
赤みがかったナチュラルブラウンの長髪 / ゆるふわ癖毛 / やや吊り上がったビリジアンの涼やかな明眸 / 周囲の女性よりもやや高身長寄り / 華奢で健康的な肌色 / 白いブラウスにロングスカート、仕事時は暖色系のエプロン / 二の腕に古い大きな切り傷
王子以外には愛想が良い / 快活な性格 / 滅多に物怖じしない / 何だかんだで王子のことは嫌いじゃないが、素直ではない
古傷は幼い頃、遊びの延長で出来たもの / 一人称は私
素直じゃないとか感性が狂っているとか、黙って聞いていれば散々な言い様ですこと。( 仕込みの袋抱え乍現れ / じと、 )大体、お店には来るなと申し上げた筈ですが。メイドやら護衛やら引き連れてぞろぞろと……、___全く、人違いだったら恥どころの話じゃありませんよ。( 肩竦め溜息はふり / ツン )もう少し自身の行動に気を配ってください、( ぴしゃり )
25926:
とある花屋 [×]
2020-01-14 03:47:46
>25923 フィン王子
ナナリー / ♀ / 25y / 花屋の店員
少し青い色素のあるアッシュブロンドの長髪を仕事中のみシニヨンヘアのまとめ髪にしている / ダークブルーの澄んだ色した双眸は垂れ目の二重瞼 / 両頬にうっすらとそばかすあり / 上下共に形の良い桜色の唇 / 健康的な白い肌 / 身長は平均的だがスラリと伸びた長い手足 / 仕事中は動きやすさを重視して白のカッターシャツに黒のテーパードパンツ、黒のサロンエプロン
商売上手で口が達者 / 笑顔で静かに怒ったりと怒らせると怖い / 朗らかな性格でもあり営業スマイルを忘れない / 誰に対しても物怖じせずにはっきりと物申す / 恋愛が絡むと慣れていないのもあり戸惑うが一途で素直 / 王子に対しては客のひとりとして接し、忖度せず特別扱いはしない
──いらっしゃいませ。本日はどの様な花をお求めでしょうか。( 王子と認識しているが特別扱いはせず、普段と変わらずに接客を )……お客様。大変申し訳ありませんが、当店は花屋でして、花以外はおいておりません。( 申し訳なさそうにしながらも営業スマイルを忘れずに )お客様がお捜しのその女性に薔薇の花を送るのは如何でしょうか? 薔薇の花は本数によって意味がありまして、100本の薔薇は100%の愛。101本のバラは最愛。108本のバラは求婚。144本のバラは何度生まれ変わっても君を愛する。( 指折り数えながら薔薇の本数について説明を )とてもロマンティックですよね。王子からアレ呼ばわりされているようじゃ、私も女としてまだまだだわ。( 気を許しているのか素になると本音を零してしまい )王子が捜している女性が早く見つかると良いわね。( 営業スマイルではなく心からの笑顔を向けて )
25927:
▽歳下部下 [×]
2020-01-14 15:11:19
目が覚めると真っ先に見慣れぬ天井が視界に飛び込み、二日酔いなのかズキズキと頭が痛む。
「 まったくお前と言うやつは……やっと目が覚めたか? 」
『 ──え? あれ……部長? 』
──服は着ているし、乱れてもいない。よし、大丈夫だ。
「 酒は程々にしろよ。お前は酔ったら面倒な事がわかった 」
『 ……すみません。以後気をつけます! 』
私はベッドの上で二日酔いであろう痛みに堪えながら、ひたすら部長に謝った。
物語の導入はこんな感じになります。
( 部下の提供( ♀ )は飲み会で見事に酔ってしまい部長の募集( ♂ )の住む部屋に連れてこられた )なりゆきで憧れの部長の部屋で一夜を共にし、そこから始まるオトナな恋愛の創作NLなりきりがしてみたく!
▼募:上記の「」の様な感じで部下に優しく頼りになる。爽やかなルックスで女性社員を魅了する / 歳上上司( ♂ )
▽提:仕事はできるが恋愛はからっきし。愛嬌のあるOL / 歳下部下( ♀ )
※一流企業に務める上司と部下。
部下の彼女は入社した時から部長に憧れを抱いていた。それは尊敬からだと思っていたが──
【 部長 / 募集 】
*年齢は30代希望
*独身貴族で彼女もいない。年齢を感じさせない爽やかなルックスの歳上男性
*そのルックスと性格から女性社員を虜にしているとかなんとか。女性社員から親しまれたり、モテるのは事実。
*何だかんだ言って部下である歳下の彼女を大切にしてくれたり、上司として影ながら支えている
*かなりの酒豪( ※滅多に酔わないが酔うと無意識に甘えたになり、性別関係なく近くにいる人に抱きついてしまったりキス魔になったり とギャップがある )
=============================
※ 規約・ルール厳守
※ 長さは豆~上限なし。※相談して決める予定
※ 希望逃げは御遠慮ください
※ 返信速度気にしない( 置きレス推奨 / タイミング次第で即レス可能な場合有 )
※ 設定や展開の話し合いに積極的と積極性があり、物語に共感してくれる
※ NL・創作のなりきりが好きだ
※ 最終的には恋人になり、同棲希望
※ お声掛けは キャラ口調+α で簡易PFとサンプルロルを投稿できる( PFは雰囲気がわかれば十分です。サンプルは御自由にお願いします )
※ 括弧内含め空白愛用
===============================
※ かなり自得な内容を詰め込んだ募集ですので、望みは薄いですが期待を込めて御相手様を募集いたします!
良縁願い、スペース感謝!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle