TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30415

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25920: 吸血鬼討伐隊 指揮官 [×]
2020-01-11 21:45:58

>25919

吸血鬼討伐隊 指揮官 ♀
年齢は20代後半~30代前半をイメージ。年齢と名前は相談後決定予定 身の丈165cm程

任務中は茶混じりの真っ直ぐな黒の長髪を頭部の高い位置から桜色の髪結紐で結っている。前髪は全て眉が隠れる程に伸ばされ、切り揃えられている。歳相応の中性的な顔立ち。
アーチ型のふんわりとした眉。虹彩色はヘーゼルできりっとした猫目の二重瞼。右側下唇の下あたりに小さな黒子有。健康的な白の肌は血色よく頬は常に桜色に色付いている。ぷっくりとした上下共厚みのある唇。動きと機能性を重視し、私服はパンツスタイルが多い。体型は普通だが鍛錬の賜物もあり程よく鍛えられて引き締まった躯にスラリと伸びた長い手足が印象的。隊服を着ると男装の麗人に見える。

曲がった事が嫌いで最後まで意志を貫く。女と思われたくなく指揮官として務めている時は正義感が強く、気が強い。気が強いが根っこは弱気者に優しかったりする。任務中は笑わないが、親しい者の前では笑ったり冗談を言い合ったりもする。弱さを見せまいと毎日気を張っているが女性でもあり、人間らしく脆い部分もある。

契約があるが吸血鬼に対しては常に対抗心剥き出し。公私混同せず、仕事一筋で任務中は常に本気。女の指揮官だが性別関係なく誰に対しても厳しく冷静・冷血。

( 任務終了後に別件で用事があり、隊員達を先に帰らせて。その帰る途中ただならぬ気配を感じ、ゆっくり瞼を閉じて神経研ぎ澄ますと腰刀へ手を伸ばして軽く触れるが前方から音がして其方へ向くと目の前には「 吸血鬼 」がいて偶然鉢合わせて。まるで威嚇するかの様に睨み付けては腰刀から銃に変えるべく、気付かれぬように手を動かしてじっと様子伺いつつ小声で呟いて )
──吸血鬼。こんな時に現れるとは。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle