TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30415

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25923: 第一王子 [×]
2020-01-13 22:13:28

ここに来れば会えると聞いたのだが、いないな。何処へ行ったアレは。(  眉間に皺寄せ辺りきょろ  )俺が探しているのは未来の女王、つまり俺の嫁になる女だ。…今はまだだが。喧しいすぐに俺の物になる。(  視線そらし  )
アレは見た目は良い、俺好みだ。だが素直じゃない。そこも好いてるが。金も宝石も島も受け取らないよく分からない女だ、俺に靡かないのも恐らく感性が狂っているせいだろう。(  うむ  )

とにかく俺が探してる女は、そうだな…この国で一番美しい女だ。逆に言えばアレ以外の女を連れてきてみせろ、お前の美的センスという奴を疑ってやろう。(  くく  )情報が少なすぎるだと?そうだな…メイドでも貴族でも平民でも、俺にとって身分は関係ないと言っておこうか。つまり必ずしも貴族というわけではない、という事だな。(  こくり  )
あぁ一つ言っておくぞ、アレを連れてくる時にはメイドを連れていけ。俺以外の男と二人になる事は許さん。あとお前、素肌に触ってみろ、お前の素肌が無くなると思えよ。(  びし  )

(提供)
フィン / ♂ / 25y / 王国第一王子 
サラリと流れるプラチナブロンド、肩までの長さの髪を赤い紐で一つに結ぶ / 碧の瞳は吊り上がり厳しい印象を与える強い瞳 / 通った長い鼻筋 / 一の字に結ばれ愛想の欠片もない口元 / 白と赤を基調とした王子らしいというよりは動きやすさ重視、騎士寄りにアレンジした貴族服、赤いシンプルなマント / 腰元に剣
高慢で傲慢 / 女心への理解0の恋愛ド下手 / ド直球ストレート / 恋愛に関しての感情セーブが苦手で超一途の嫉妬深い男 / 恋愛が絡まなければ冷静沈着な優秀君

(募集)
王子から「アレ」呼ばわりされしつこく付きまとわれている女性。
上にも書いたように貴族、使用人、平民などなんでも可。

(ルール)
・ロルは中~、鸚鵡返し禁止
・声掛けの際はキャラ口調、簡単なpfを沿えて
・他基本的なルール厳守

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle