TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25547: 匿名さん [×]
2019-09-29 22:09:42

「とある魔術の禁書目録」より一方通行×打ち止めちゃんのCPを募集致します…!
ほのぼの~恋愛まで幅広く、未来設定等も有りです。

此方の提供は一方通行さんor打ち止めちゃん何方でもオーケーです。ロルは中文~長文まで対応可能ですので是非とも通行止め同士様の方と良縁を結べる事を願って…。

25548: 吸血鬼 [×]
2019-09-29 23:37:51

>25546

ーー…ありがとう、優しいんだな(両手を添えられた拳に微かな緊張を走らせるも、目を細めながら微笑み浮かべて)

いくつか話すべき事もあるだろうから、此方で新しくトピを用意しよう。名前は…【吸血鬼 × 聖女】でどうかな

……何の捻りも無いだとかそういう話は、背後の方に言ってくれ(気まずそうに視線そらし/頬ぽり)

では、また後で……待っているからな(早足での去り際に一旦停止 / やや照れくさそうに言葉を重ね)

25549: 監督になりたい人 [×]
2019-09-30 11:41:19

A3!の也をしたいのですが私、どのキャラよりも支配人が好きでして...支配人を提供して下さる方を募集しております!いわゆる相互で。夢也、またはお相手様のお好きなカプでも大丈夫です!地雷カプも無いので創作男女でもキャラでもどちらでも!

( 提供可能 : 三好一成 / 斑鳩三角 / 碓氷真澄 / 摂津万里 / 茅ヶ崎至 / 皇天馬 / 七尾太一 / 古市左京 / 雪白東 )

ロルは中から長、豆から短も対応可能です!レスは疎らなのでご了承ください...!ネチケットやナリキリに関しての知識をしっかり持っている方が対象となります。お相手をお願いした後にそうでないと見なした方は切る可能性が有るので把握お願い致します。

それでは良縁願って!

25550: カロン [×]
2019-09-30 17:51:27

>>25539

__まさかこの場で同士に出会えるとはな。お初お目にかかる、大悪魔カロンだ。

貴女の募集内容を拝見したところ、私の背後が行けと煩くてな…。(やれやれと肩竦め)…ん?なんだ?season8までぷれいどうがを視聴済みだと言え?何の事かわからんが、つまりそういう事らしい。(こくりと頷き)

無論、私が貴女の求める大悪魔かは分からん。その時は遠慮なく言ってくれ。立つ鳥跡を濁さ…誰がカラスだ!(カーと鴉が泣き)

25551: ノエル=チェルクェッティ [×]
2019-09-30 21:38:23

>>25550

__!!…ま、まさか来てくれるとは思ってませんでしたわよ、大悪魔カロンッ!!!(ぎょっと片目見開き/びしっと指差して)←

も、申し分ありません事よ。それにseason8までプレイ動画を視聴済みであれば、かなり話を理解していると見込みましたわ。それにこの作品を知っている方も、そう多くはいらっしゃらないでしょうし…(ハァと深いため息)

ひとまず私達の部屋を作りますので、そちらでお待ちしておりますわよ。部屋名はそうね、「 被虐の魔女と大悪魔の隠れ家 (〆) 」にしますわ。__逃げずに来なさい?鳥頭。(くすっ/コラ)

25552:   とある聖母 [×]
2019-09-30 21:43:00

この作品自体知っている人がいるか心配ですが、一縷の望みをかけて。

《 母塚さんを××にしたい 》

◇ 提供 :母塚 鯉子
◆ 募集 :梶木 真

《 フルーツバスケット 》

◇ 提供:本田 透
◆ 募集:草摩 由希

IFストーリー、パロディでも何でもご自由に!希望がありましたら合わせますので。
ロルは 豆 - 長 まで可能。文字数制限なし!御相手様に合わせます!
基本的に私生活優先の置きレスでペースや期間は問いませんので。

良縁願いまして。スペース感謝です…!

25553:  [×]
2019-09-30 23:14:07

某海賊漫画の相互夢也しませんか!

▽ ▲

提供:麦わらの一味、超新星、新旧王下七武海、エース、サボ、三大将 等々
募集:コラさん(最優遇)、エース、サボ、レイリー、麦わらの一味、女性組 等々

ロル:さくさく豆からじっくり長まで都度相談
シチュ:各種パロディ、夢小説展開、甘々からシリアスメリバまで何でも

その他:3L可、左右不問、CC有、上下括弧内空白は必須、自ツ全角半角はお好み

▼ △

他の板もお借りしたのですが、図々しくこちらの板でも失礼いたします。
何から何まで私得ですが良縁があることを信じて…!スペース感謝です( 敬礼 )

25554:   ゆめみる夢子  [×]
2019-10-01 14:07:32

一昔前の乙女ゲー作品なので知っている人がいるか不安ですが、一縷の望みをかけまして御相手様を募集いたします!

* 作品名 : パニックパレット

*  提供  *
 依藤 亜貴  /  創作♀

*  募集  *
 白原 尋也  /  沢渡 譲  / 真朱 柑  /  乃凪 範尚  /  内沼 葛  /  黄朽葉 宰 ( リーディ ) ※ 上から優遇順

* ロル形態不問。御自由に
 * 文字数制限無し( 基本的に豆 - 長 まで対応可能  )
 * 展開などは要相談( 傾向:甘々時にシリアス / 甘々・ほのぼの雑談 )
 * 上下空白、括弧内左右空白愛用者様優遇
 * 基本的に エピローグ 後のIFストーリーまたはパロディや雑談の流れなどなど!!

* パニパレのあのノリが大好き好きなので、学園生活メインで雑談や白原くんと言い合いをしたい…っ !!

(  /  完全なる自得な内容での募集ですが、パニパレや白原くん大好きという同士様がいらっしゃいましたらお声掛けはキャラ口調のみ、キャラ口調+PL様 の両方どちらでも構いませんので、よろしくお願いいたします…っ!

スペース感謝です! 良縁願いまして!  )

25555:    § [×]
2019-10-01 17:05:22

NL / 執事 × メイド / 変人 × 変人 /

「  今日も清々しい程にお嬢様の前では、猫被っているな ? 」

『 何を仰っているのでしょうか ? 貴方こそ、言葉遣いがいつもと違いますわ 。それで良いのかしら ?  』

──これは 、とあるお嬢様に仕える完璧な執事とメイドの物語である

お嬢様 × 執事 はよくあるパターンですが、執事 × メイド にスポットを当てた募集はあまり見かけず! 今回は執事とメイドにスポットを当てまして、御相手様を募集いたします !!

◆ 募集 : 執事
     ◇ 提供 : メイド

* お互いに主人の前では猫被り( 主人であるお嬢様は猫被りに気付いている )完璧な執事とメイドを演じている

* 執事とメイドは同じ時期に雇われているので、本当の性格はお互いに把握済

* そんな変わり者の執事とメイドの日常生活

∥  Character  ∥

◇ 『 メイド 』( 初期設定 )

国籍問わず ∥ 女性 ∥ 25 ~ 30代 ∥ 性格は基本的に外面は敬語で仕事は常に完璧がモットー。素顔は好きな相手はとことんイジメめたくなるタイプで、少々気が強い。かなりの負けず嫌いで口が達者 ∥ 仕事が常に完璧なので同業者からは羨ましがられたり、妬まれたりと様々 ∥ 素顔は幼い頃から少女漫画の恋愛に強く憧れており、バイブルである。意外に恋愛経験はなく 、初心で純粋 ∥ 学生時代から異性との交流は無いに等しいので手が触れてしまっただけでも耳まで紅くなり 、気付かれぬように強がったりと所謂ツンデレちゃん ∥

◆ 「 執事 」

国籍問わず ∥ 男性 ∥ 25 ~ 30代 ∥ メイドと同じく主のお嬢様の前では猫被り、仕事は常に完璧。 ∥ 言葉で淡々と張り合いたいので、執事様も口が達者だと◎ ∥ 素顔は変人だったり一癖ある変わり者なキャラクター様だと完璧です (  親指ぐっ / じゅるり  )

∥ Attention ∥

∥ 同文体様希望 / ()内左右・上下空白や全角 など

∥ ペースはお互い気にせず干渉しない( お互いに私生活優先で / タイミングが合えば此方は即レス可能な時もあります )※ 此方から一週間以上返信がなくてもお部屋を上げないてください。そして、一言でもいいので投稿がありますと有難いです。此方も投稿しますので。

∥ 関係性についてはまだ決まっておりません。相談し、お互いに納得した上で決めさせていただきたく。御相手様の方から希望があればお願いします。
( 片想い・両片想い・隠れて交際中・どちらかに好いた相手がおり、叶わぬ恋からの奇跡の両想い などなど !! )

∥ お声掛けの際に キャラ口調 + 簡易で構いませんのでキャラクターのプロフィール + サンプルロル( 場面は御自由に )を御提示いただければと

25556: ばっとうさい [×]
2019-10-02 02:05:30

>25531

… おろ 、こんな所にいたでござるか 。 急にいなくなるから随分探したでござるよ 。

( きょろきょろと辺りを見回しては視界に入る人物を違う、違うと頭を振り。ふと見知った面影を認識すればゆるりとした足取りで貴方の前に歩み寄り柔らかい声音で声を掛け安堵からつい頬が緩み “ そろそろ日も暮れる 、散歩でもしながら帰らぬか? ” 日が暮れれば街灯も少ない夜道で一人歩きは危険だ、とそっと手を差し伸べ微笑みをその顔にのせ )

( / 初めまして、るろ剣大好きなもので募集を拝見しいてもたってもいられずお声掛け失礼いたします…!当方アニメ、原作漫画( 北海道編も追っかけ中 )、実写版も一通り履修済ですのでとりあえず世界観は把握できているかと思います。キャラの方は一先ず剣心でお声掛けさせていただきましたが、『 剣心 > 宗次郎 > 蒼紫 ※低い程似非気味 』 でお相手可能です。創作♂も勿論可能です!是非ご検討の程宜しくお願いいたします、長々と失礼いたしました…! )

25557: とくめい [×]
2019-10-02 23:20:00

スペースお借りします。
お相手様が居なくなってしまったため、再募集させていただきます…!(>25460

25558: 匿名さん [×]
2019-10-03 02:33:21

以前にも違う形で募集をさせて頂いたのですが、御相手様が見付からなかった為再度募集をさせて頂きます。

◎ 募集

諸伏景光( スコッチ )

◎ 提供

創作女性( 二十代半ば程度 )

○ 募集

版権創作男女問わず、此方の提供の相手となる伽羅

○ 提供

安室透 / バーボン / 降谷零 / 江戸川コナン / 怪盗キッド / 毛利蘭 / 鈴木園子 / 灰原哀 

警察学校編にて降谷の一人称が"僕"となっていた為、指定が無ければトリプルフェイス全て"僕"となります。"俺"希望の方は一言頂けると。因みにどのキャラクターも似非( 安室透以外は殆ど初也に近い )なのでご期待に添えないこともありますがご了承ください。

ロルは互いにやり易い長さで◎ → 当方短~中 / ある程度相性重視 / 雑談~トリップもの等まで◎ / 姫の時のみ積極的等× / セイチャ様の規約は厳守で / レス頻度にムラあり → スランプや長い期間空ける場合は出来る限り連絡致します / 相互也

25559: 匿名さん [×]
2019-10-03 23:13:04

具体的な案はないのですが、人間×人外のなりきりNLがしたいな、とふと思いました。現代ファンタジーや、純ファンタジー。主従関係だったり幼馴染同士など、設定や世界観は参加者様と話し合って決めたいと思います。

募集
人外の女性

提供
人間の男性

簡単なルール
ロル100~
セイチャットルール厳守
荒らし厳禁
1~3日以内に一度返信出来る方
お声掛けの際はキャラ口調、本体口調、どちらでも。

こんな曖昧な募集内容ですが気になられ方がいらしたら是非参加してください。それでは、良縁を願って募集します。

25560: 白膠木簓 [×]
ID:c50696174 2019-10-04 09:43:23

おはようさーん、初めましてやな。
いやぁ人募集するんにこないな場所あると便利やなぁ、主さん、場所借りんで。(にへら、)

どもー、知ってる人は知っている、お笑い芸人やっとります白膠木(ぬるで)簓(ささら)と申します?!
元相方の『躑躅森蘆笙』と話しとーて、1対1のカテゴリにトピック立てたんやけど今の時代、売込み・広告・宣伝!!これ原則やんな?(ずずい、/ぁ。)

そんな三原則をしっかり満たせる良い場所見つけてもーて、今回こないな形で使わせてもろてます?。や、ほんまおおきに!(扇子ぱちん。)

似非はちょっとばっかし目ぇ瞑ってもろて、緩?く話したってもええよーっていう蘆笙おったら、『1対1のなりきりチャット』『《ヒプマイ》せんせえ、お呼び出し!《オオサカ》』まで!
細かい事は要相談で、※セイチャットの規約厳守※基本的なマナー、モラル所持※こんだけ当て嵌まっとればええ。一先ず興味あったら声掛けてもろたら嬉しいわ。ほな!よろしゅう?!

25561:  夢みる夢子 [×]
2019-10-04 10:33:15

* >25556

(  / こんな自得な募集にお声掛けいただき、感謝です ! 気付くのが遅れてしまい、申し訳ございませんが是非是非御相手をお願いします !!
そ ば か す  *  〆 というお部屋を作成いたしましたので 、 もしもまだいらっしゃいましたら色々と相談したいことがありますので、お部屋にてお待ちしております ! )

25562: 肉食獣 [×]
2019-10-06 22:07:13

▼ 肉食獣 × 草食獣 × 両片想い ▼

__怪我はないか。今度からはもっと人通りのある道を選べよ( 襲われそうになっていた貴方を他愛もない事の様に助けたが、平静を装う表情とは裏腹に心臓の鼓動は高鳴っていて。それを悟られないよう早々に顔をふいと逸らし、そのまま踵を返そうと )

▼ 提供

肉食獣( 狼or黒豹を予定 ) / ♂ / 無表情無関心、と見せかけて実は感情豊か / 愛情もストレートに伝える / お相手様の事が大好き / 本当は仲良くなりたいが、もし肉食獣として貴方を傷付けてしまったらと思うと、怖くて一歩踏み出せない状態 / 故に貴方を陰から見守る若干のストーカー気質 / ↑ロルで直ぐに貴方を助けられたのも、こっそり見守り続けていたから

▼ 募集

草食獣or小型肉食獣 / ♂優遇 / 提供に片想い中(実際は両片想い)

萌:喰い合い / 恋愛には初心 / 一途 / 感情表現豊か / 嫉妬深い / 独占欲
萎:女々しい / 敬語 / 低身長 / 卑屈 / 上記を述べ系ロル

▼ 世界観

・擬人化でも半獣人でも完全に獣でもOK
・舞台は現代社会を想定、完全獣の場合はヒトの存在しないジャングル等を想定
・肉食獣と草食獣が愛し合うことはタブーとされる風習の世の中

▼ 二人の関係性

・会社の同僚 or 先輩後輩 or 上司と部下
・大学の同期 or 先輩後輩  ___etc.
・完全獣の場合は、偶然の出会いから互いを意識し始めた感じを想定

▼備考

・ロルは短~長まで対応可能、場面によって分量変動
・一週間無言でリセット
・糖度高めの甘々な関係重視、稀に異種族ゆえのシリアスシーンも
・相性最重視
・お声掛けは冒頭ロルに返答する形で、[ 種族 / 性別 / 希望する世界観・関係性・此方の種族 / 簡単な性格 ]を添えて頂ければ!

……お前の姿が見えないと心配なんだ。頼むから、匂いも追えないほど遠くへ行かないでくれ( ぺたり耳と尻尾垂れ / 僅かに眉尻下がり )

では、良縁を願って。スペースを有難う。

25563: 匿名さん [×]
2019-10-08 22:07:48

『あらまぁ、こんなところにお客さんやなんてえらい珍しいねぇ。』

「あんたは…?」

『ウチは、この社に住み込んどる〇〇や。それより兄さん、少しウチと話していかへんか?とっておきの美酒。振る舞ったるさかい。』

ある山の森の奥。山奥とは思えない開けた空間に古ぼけた社と一人の鬼。数百年ぶりの客人に気をよくした妖怪と一人の青年の物語。

青年と妖怪によるNLで女性の妖怪を募集させていただきます。

鬼の簡単な設定としては
・はんなりとした口調。
・青年が数百年ぶりの客人ということなのですこし淋しがりな節がある。
・かなりの酒豪。すぐに青年に酒を飲ませようとさせる。

かなり私得な設定もりもりで申し訳ありません…。上のようにキャラを作成していただけるとありがたいですがあくまでも希望なので上に沿わずとも大丈夫です。こちらのキャラクターは参加者様に意見を聞いてから作成したいと思います。

ルール
ほのぼの、甘々、たまにシリアス。
甘甘NL重視にしたいので朝チュン描写があるかもしれません。
ロルは100~。
セイチャルール厳守。
末長くお相手願える方。
一週間返信がない場合は再募集します。
これない理由がありましたら、その時に連絡をお願いします。

気になられた方は是非お声掛けください。質問などもどしどし受け付けております!

それでは良縁を願って募集させていただきます。

25564: 草食獣 [×]
2019-10-08 23:38:25

>25562肉食獣様

──ってェ…。ああ、見苦しいとこ見せてすみません、どうもです、助かりました。( 貴方に助けられ後ろ頭を擦りながら立ち上がると慣れない敬語を使いながら貴方を見るとピリリと脳に電気が走るような感覚に襲われ目を見開くが、何事かと思いつつ、気にしない様にこの場を凌ごうと )

兎 / ♂ / 現代社会・会社の先輩、後輩、黒豹希望。/ 弱いくせに気だけは強い / 言い負かされるのが嫌い / 恋愛には疎いが好きと分かれば好きな物は好きと割と素直な一面も / 一途 / 口が悪いけど愛情表現の一種でもある。

あれ、あんたどっかで見た事あるような?んまあ良いや、取り敢えず俺が知ってる先輩に似てたからさ、ンと助けてくれてさんきゅ( 手をヒラヒラと揺らし笑み浮かべ )

25565: 白井桐華 [×]
2019-10-09 15:11:11

ほのぼの、ふわふわ、恋愛物語をしたい!
という私得の娘のお相手募集致します。

通常ver
「…んっ?あぁ、ごめんね…すこしうとうとしてた…」

恋愛ver
「あのね、君のことを考えると…ここがね…ふわふわ~って温かいんだ…なんでだろう?」

白井 桐華(しらいとうか)

高校3年生/焦げ茶色の髪を肩まで伸ばして天然パーマ/おっとりタレ目/リボンのカチューシャをつけている/天然性格/ゆっくり喋る/仕事は丁寧かつ正確だがゆっくり/図書委員長/寝るのと絵を描くのが好き/

という感じの娘でございます。

お相手様は男性で同級生または年下、幼なじみのような設定が望ましいです。

ロルは、短めロルから()内三行まで大丈夫です。此方は心情ロルをお使い致します。

長期希望です。できれば3日に1レスがいいです。2カ月不在でキャラリセです。

良縁を願いまして。

25566: 匿名さん [×]
2019-10-12 16:36:27

再募集

ネット上ではナーロッパとも揶揄されるご都合主義な世界観で、かなりベタな少女漫画設定のNLなりきりにお付き合いくださる方募集致します。
訳あって男装し男子校に通う少女と唯一真実を知る男、の定番ラブコメディになります。

募集:男装し男子校に通う美少女
提供:真実を知る同室のイケメン

剣と魔法の世界で、二人とも全寮制の王立魔法学園に通う貴族という設定を今のところ考えております。
荘厳な校舎や寮の部屋に、煌びやかな制服、エリートな生徒達、家の格式、性別によるヒエラルキーの差、などにときめいてくださる同士の方、
上記の設定世界観を全てフレーバーとして甘々時にすれ違いの少女漫画展開を楽しめる方、
あまり細かいことは気にせず、ある程度ご都合主義でふんわり世界観と関係性を楽しんでくださる方を募集します。
1:1の募集ですので、他の生徒や教師はモブとして都合よく登場させて楽しめたらと思います。

以下にイメージを幾つか提示します。

イメージA
由緒ある大貴族、大公家のお嬢様
家ぐるみで主従関係にある伯爵家の長男

女の身で魔法の才能を持って生まれ、その才能を埋もれさせることを惜しんだ父親によって、男子校に通うこととなったお嬢様。
代々大公家に忠誠を尽くしてきた伯爵家の跡取りが、サポートとして同時に入学、同室に。
強く聡明なお嬢様と、穏やかで心配性な従者。ほんのり身分差など。

イメージB
卒業後に結婚を控えた子爵家の一人娘
家柄能力共に優れた公爵家の次男

中年の伯爵に望まれて結婚が決まった子爵の美しい愛娘。最後の猶予にと父親によって、性別を隠して王立の学園へ入学できることに。家族の愛以外全てに恵まれた同室のお坊ちゃんは彼女の事実を知って何を思うのか。
人生を諦観した本好きな少女と、愛に飢えた俺様な青年。相思相愛後は略奪婚とかご都合主義推奨。

イメージC
何代も続く有力侯爵家令嬢
侯爵家のライバル成り上がり辺境伯長男

娘に甘い父親の元で幼い頃から馬術や剣術を好んだじゃじゃ馬令嬢。年齢とともに淑やかであることを求められるようになったことに反発、父親に頼み込んで王立の男子校へ。そこで同室になったのは偶然にも政敵の家の長男兼幼馴染で。
気が強いツンデレ令嬢と、実力主義の元弱虫幼馴染。素直になれないロミジュリ風味。

もちろん、他にやってみたい関係があればお申し付けくださいませ。

ロルは豆以上であれば無制限
通常時は3日に1度以上のレス(お声がけで延長可)

以前に同じ設定で募集をかけてお声がけくださった方がいらっしゃったのですが、失踪されてしまいましたので再募集させていただきます。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle