TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
25546:
聖女 [×]
2019-09-29 21:46:59
>>25544 吸血鬼様
__…ああ、お待ちしておりましたわ。(テーブルに腰掛け優雅に紅茶を嗜み/貴方の存在に気付き紅茶のカップを置き椅子から立ち上がり)
お褒めのお言葉、大変恐縮です。少し緊張していて変な言葉を使っていないか正直とても不安でしたの…__経歴に変更を…でしょうか?承知致しましたわ…此方も貴方様の経歴に見落としがありましたようで、失礼致しました。(両手で口許覆い控えめに視線向け)
実は私、貴方様に設定上でお聞きしたい事がありまして…私の募集内容の文はすでにお互い分かり合って上で、と言う事でよろしいのでしょうか?私の理解力が乏しく、貴方様の手を煩わせてしまう事をどうかお許し下さいませ…。
そうだったんですの、通りで街中人を探しても見つからない訳ですわ。__!!…貴方様もでしたのね、私…もう一人は嫌なのですわ。ご迷惑でなければ、どうか貴方様の傍に居させて下さいませ。(振動する貴方の拳を見つめ腰を屈め自身の両手を添え徐に顔を上げ言葉を発して)
正直、貴方様が"吸血鬼であると言う怖さ"はありますわ……ですが一緒に過ごしていく内に、今抱いているこの恐怖心が無くなる事を私は祈っております。(双眸を閉じ胸元で両手を合わせ祈り)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle