TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
25556:
ばっとうさい [×]
2019-10-02 02:05:30
>25531 様
… おろ 、こんな所にいたでござるか 。 急にいなくなるから随分探したでござるよ 。
( きょろきょろと辺りを見回しては視界に入る人物を違う、違うと頭を振り。ふと見知った面影を認識すればゆるりとした足取りで貴方の前に歩み寄り柔らかい声音で声を掛け安堵からつい頬が緩み “ そろそろ日も暮れる 、散歩でもしながら帰らぬか? ” 日が暮れれば街灯も少ない夜道で一人歩きは危険だ、とそっと手を差し伸べ微笑みをその顔にのせ )
( / 初めまして、るろ剣大好きなもので募集を拝見しいてもたってもいられずお声掛け失礼いたします…!当方アニメ、原作漫画( 北海道編も追っかけ中 )、実写版も一通り履修済ですのでとりあえず世界観は把握できているかと思います。キャラの方は一先ず剣心でお声掛けさせていただきましたが、『 剣心 > 宗次郎 > 蒼紫 ※低い程似非気味 』 でお相手可能です。創作♂も勿論可能です!是非ご検討の程宜しくお願いいたします、長々と失礼いたしました…! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle