TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22976: 匿名のアイドル [×]
2018-03-05 22:25:30

→ とうらぶ / アイドルパロ !

女子中高生の間で話題を集め、SNS等でたちまち噂や動画が拡散。テレビ出演やライブをこなす内に注目され始めた最近人気急上昇中のアイドルグループ、歌唱力やダンスは然る事乍ら外見やルックスが良すぎる為ファンクラブが出来る程だとか。

募集 ⇔ 提供 どちらでも ◎

→ 鶴丸 / 一期一振 or 鶯丸
 → 一期一振 / 鶯丸 or 三日月
 → 燭台切 / 長谷部 or 大倶利伽羅
 → 鯰尾 / 骨喰
 → 加州 / 大和守
 → 薬研 / 乱
 → 全刀剣男士( 好きなCP複数提示願います )

規約 :
 → 描写豆~長 / サイトルール厳守 / 相性重視 / レス速度不問 / 無言放置二週間で打ち切り

グループ名は一緒に考えて下さると助かります( ← ) 少しでもご興味があるならばお声掛けの方宜しくお願い致します。それでは良縁を願って‥!

22977: 名無しのアイドル [×]
2018-03-05 22:37:20

>22976

驚く程に性癖に刺さる募集故、即レス失礼致します! 宜しければ鶯丸提供にて参加希望です。当方献上太刀推しなもので、お相手に関しては鶴丸でも一期でもという優柔不断を発揮しておりまして…!可能であれば主様の扱いやすい、もしくはやりたい方でお願いしたく。

また描写は此方も豆〜長まで対応、方言Cを除けば実装済刀剣男士提供可能なので、主様さえ宜しければCCで他の組み合わせも…なんていうことも可能です!

それでは御検討の程、宜しくお願い致します。

22978: 匿名 [×]
2018-03-05 22:54:40

>22976

素敵な内容にいてもたってもいられず即レス失礼致します。宜しければ長ロルにて立候補させていただきたいです……!
提示されているCPの中であれば

→ 鶴丸 / ○鶯丸
 → 燭台切 / ○長谷部
 → 鯰尾 / ○骨喰
 → ○加州 / 大和守

の中から名前の前に○が付いているキャラを提供させていただきたく思っております。優遇順は特にありませんので、特にお好きな組み合わせがおありでしたら教えていただきたいです。
ご検討の程宜しくお願い致します。

22979: 匿名のアイドル [×]
2018-03-05 23:20:55

>22977

早速のお声掛け有難うございます!その二振なら何方も扱いやすいですがお言葉に甘えて是非とも鶴丸でお相手させて下さい…!

此方もCC可能…というか大歓迎なので他の組み合わせもしてみたいですね!では長々とこの場で話し合うと他の方に迷惑なので『 みるくてぃー 』という題名で建てますのでお話の続きは其方で!

>22978

わわ、早速のお声掛け有難うございます!描写の件了解致しました。凄く…凄く…選ぶのに悩みますが燭台切×長谷部でお願いします…!

ではでは『 菊 と 藤 』という題名で建てますのでお話の続きは其方で!

22980: ナナシサン。 [×]
2018-03-05 23:41:06

「嘘つきにんげんっていると思うか?」
「嘘しかつけないってことかよ…?」
ある男二人のすこしミステリアスなかんじのBL成りがしたいです…!
某ラのつくコンビの採集のような風にしたいです!
ロルは短~中ぐらいでお願いします!
提供のキャラは
桜田 優気(さくらだ ゆうき)
「嘘つきにんげんっていると思うか?」の方です
見た目などは白のシャツに黒ぶちメガネ、裸足です。
良いご縁を願い…  スペース感謝です!

22981: JK審神者 [×]
2018-03-06 00:56:04

スペース失礼ッ、!

私の可愛い可愛い初期刀、まんばちゃんこと山姥切国広くんは見ませんでした?こう…布を深く被っていて、金髪で、凄く綺麗な美青年なんだけど( 手拭い頭に被り再現 / )

そんなわけで、私のお相手をしてくれるまんばちゃん募集です!ゆる〜く甘〜く、ほのぼのとやっていけたらいいなー、なんて( へへ )

→山姥切国広募集、JK審神者提供
→豆〜短ロル優遇
→上下空白必須
→無言放置冷遇

お声掛けの際はキャラ口調だと嬉しいかな。それじゃあ待ってるね!

22982: 匿名さん [×]
2018-03-06 11:24:03

ラブライブ / ラブライブサンシャイン!

提供、募集ともにμ's、Aqoursの18人です。
どの組み合わせでも良いですのでお好きなCPを複数提示して下さいませ...!

同時進行可能。

此方が特に好きなものは りんまき / よしまる / 凛 × 花丸 / にこ × 梨子 / 真姫 × 善子 なのでどれかを入れてくださると非常に嬉しくて椅子から飛び上がります!( ← )

それでは、良縁願って!

22983: 騎士 [×]
2018-03-07 00:07:33

──あのっ、すみません! この辺で女の子を見掛けませんでしたか!? ついさっきまで、あそこの店で一緒に買い物をしていたんですが、僕が支払いをしている間に姿が見えなくなってて。(両手一杯に大量の荷物を抱えた状態で、ずーん…、)
とにかく姫を……ッじゃなくて、それっぽい女の子を見掛けていたら教えてください。ええと彼女の特徴は、──

《世界観・設定》
・魔法とか呪いとか、魔女とか巨人とか人魚とかエルフとか、ドラゴンとか魔物とか妖精とか(無害なものから悪質なものまで)そういうファンタジーな力や生き物が存在するファンタジーな世界。西洋っぽい感じ。(雑、)
・騎士×姫/片想いもしくは両片想い

《提供♂》
・18歳、とある国の第四王女専属騎士。
・アホみたいに怪力。人間離れした身体能力。
・真面目で誠実で穏やか。正義感が強い。
・幼少期に両親を亡くし、なんやかんやあって王国騎士団団長に拾われ育てられる。
・団長に拾われてからは、第四王女の遊び相手兼お目付け役として側にいたが、18歳になると同時に専属騎士として選任されることに。
(姫が見つかり次第、詳しいプロフを用意します。)

《募集♀》
・16歳、とある国の第四王女。
・四人姉妹の中で最も魔力が強い。そのため魔物に目をつけられがち。
・心優しく純粋、好奇心旺盛で天真爛漫。無鉄砲。困っている人は放っておけない。
・提供騎士を連れて城を抜け出し、お忍びで城外を散策しがち。
・ロングヘア。美少女。胸が大きい。(背後の趣味ですごめんなさi、)

《背後より注意事項》
・ロルは豆~400字程度、臨機応変に対応したいと思います。
・うわっ…僕のレス頻度、…低すぎ…? ってくらいに低いです。本当に申し訳無いのですが、仕事の都合やらなんやらで3日~1週間に1度の返信はザラになるかと思われます。(…○rz、)
なので、通常は置レス(しっかりめにロルを回す)でのやり取りで、即レスというかリアルタイムでのやり取りが可能な時は、一旦前のやり取りを置いておいて、豆ロル~短めのロルを回してサクサク会話してみたいなと考えております。
・また、多忙気味なのと不器用なのとで当方掛け持ちはしておりません。
・世界観がファンタジーなので、空想力を存分に発揮してくださると嬉しいです。
・声掛けはキャラ口調でお願いします。

──身長は僕の肩あたり。髪が長くて、色が白くて、大きめの帽子(変装用)を被ってて、………あ、見掛けませんでしたか。(がくっ、)
じゃあ、もし彼女に会ったら街の噴水の前で待っておくよう伝えていただけないでしょうか? どうかよろしくお願いします……!
(荷物を持ち直し、慇懃に頭を下げて、)それでは、僕もこれで。突然引き留めてしまい申し訳ありませんでした。

22984: 通りすがりさん [×]
2018-03-07 01:02:53

>22983 騎士様

んー?、 あれれ、 私の騎士様はどこに行っちゃったのかしら、

( 街を歩いていると興味の向くものが溢れかえっていて、あれもこれもと目移りしていると、ふと顔をあげるとさっきまで傍にいたはずの専属騎士の姿が見えない。 帽子を少し上げ額に手を当てきょろきょろと周りを探す素振りをし見渡しても人人人。騎士の姿は一向に見えない。うーん、と人差し指を唇に当て反対の手は腰に、これからどうするかを考えた末、出た結論は、聞き込み調査。近くにいる市民に声をかけ、まるで迷子の騎士を探していると言わんばかりに聞き回ると、噴水の前で待っておくようにと自身を探している騎士が言っていたとの情報が。)

確か噴水近くには美味しい屋台が出ているって聞いたわ!、

( ぽん、と手を叩くと、ありがとうと一言残し長い髪を翻して、足取り軽く街の噴水広場に向かう。が、途中何度も色んな店に寄ったり、噴水近くの屋台を覗いていたり。もうそろそろ日が暮れてしまうけど、騎士はどこにいるのだろうか。だんだん足が疲れてきて、どこかに座ろうと噴水に腰をかけると足をぶらぶら揺らして、あたりを見回し騎士の姿を探して。 )

(/わーっと長くなってしまいましたが、騎士様のおっしゃるファンタジーな感じや騎士と姫というシチュにもものすごい興味が湧きました!、 というか萌えです!、上記の感じでもしよろしければお相手させていただけますでしょうか。ロルは豆から長まで合わせられます。不備等あれば下がりますので、お気軽におっしゃってください! )

22985: 匿名さん [×]
2018-03-07 02:46:53

>22983

ほら見て、人魚の涙って言うんですって。世界には不思議なものがたくさんあるのね……あら?
(賑やかな城下町は旅のキャラバンが開く露店が花を添え、祭りのような活気を溢れさせていて。珍しい食べ物や装飾品の間をあちらへふらりこちらへひらりと渡り歩いている内にいつの間にやら騎士とはぐれてしまったようで、どうしましょう、とのんびり呟いてはほんの少しの逡巡の後に片手を宙へとかざし。しゅるしゅると絹を擦るような風切り音と共に集まってくるのはつむじ風、を伴った風の精霊シルフたち。「私の騎士様のところへ連れて行ってくださる?」冗談っぽく尋ねれば悪戯好きの彼らはくすくす笑いながら自身の周りを回り出し、体を風のベールで包んで)

—びっくりした!流石ね、あなたが騎士で本当に良かった。
(次の瞬間、気づけば彼の腕の中。ゆっくり運んでと言ったはずのシルフにぱっと空から落とされ、彼が咄嗟に受け止めてくれたのだとわかると思わず笑ってしまいながらその俊敏さに感謝して。子供の頃のように頰へキスを贈り、照れくささと名残り惜しさが生まれない内に離れると散らばった荷物と帽子を拾いながら「そうね、噴水の側で少し休みましょうか。あなたも疲れたでしょう?」風に乗って聞こえた会話に答え、城へ帰るのを先延ばしにするように休息を提案し)

(/既に希望者様がいらっしゃる中で失礼致します、騎士様の性格があまりに好みでいてもたってもいられず…!こちらもお返事に数日〜1週間ほどかかる事も多く、土日も必ず即レスできるとは断言できないのですが、それでもよろしければ上記のロルとあわせてご検討よろしくお願い致します!ちなみに関係はこちらからの片思い、もしくは両片思いをイメージさせていただきました!)

22986: 匿名さん [×]
2018-03-07 18:14:38

長いロルの練習がしたい…!!

(此方3Lとなっております)

NL:提供は女性です。が、受け身なのは苦手ですのでどちらかというと内面が男前になりがちですのでそのあたりご了承ください。艦これに遅ればせながらハマりましたのでそのあたり中心。推しは神通ちゃんです。

版権提供 nl gl
艦これ/ 神通、榛名、赤城、加賀、響、妙高、五月雨

募集/創作提督男女可、もしくは艦娘どの子でも

BL こちらもとうらぶ、文アルです、d/m/m…
版権提供 bl 受け攻め決めずに食い合いとなります。
刀剣乱舞・文アル
提供/方言以外の刀剣男子大体、実装が最近ではない文豪
募集/刀剣男子、文豪誰でも クロスオーバーも可

3L可
FGO
どの鯖でもだいたい提供可能、nlだと女性提供になります。
募集も鯖、どの子でもかまいません。一応fateは全シリーズ通ってます。

オリジナルは要相談、ガチホラーからコメディまでなんでもござれですがなんせ何も思いつかないもんで…!

肝心のロルですが500〜、ロルに関しては特に禁止事項は設けません、長文慣れにお付き合い頂けたらと思います。ぜひよろしくおねがいいたします。

22987: 名無し [×]
2018-03-07 19:14:26

30年に一度、山神町には山神がおりると言い伝えられ、それに合わせて夏の七日間祭りが開かれる。

淡い鈴の音が杜に小玉すれば、小さな泣き声も聞こえる。

『君、どうしたんだい?』

「っ……はぐれ、ちゃぁったぁっ……」

あどけない幼さを残す少年はぐずぐずと両目から涙を溢す。
その真っ赤に染まった頬にそっと指先を伸ばして涙を拭う。

『1人かい?なら、私と一緒だな。私も、独りなんだ』

「お姉さんも…?」

『そうだよ。1人者同士だ。これで2人だろう?』

だんだんと涙が止まり、少年の顔に安堵の色が戻る。
それから、いくつの話をした。やがて、少年は疲れたのか私の膝の上で眠ってしまった。

『もう、君とは会えないかもね。つぎに、私がこの地にくるのは、30年後だ。私にとっては、瞬きだが、君にとっては思い出を消してしまうね』

スヤスヤと眠る小さな体を抱き上げて、そっと民間があるところまで降りていき、玄関先に寝かした。
名残惜しく離したその手に残る温もりを今でも覚えている。

そして、何時しか30年の時が経ち再びあの祭りが開かれる───

あやかしと人間のNLストーリー

提供 山神(真の姿は鬼) 女

募集 あの時の少年(33歳)

規則
セイチャルール守る
絵文字や顔文字禁止
無駄な空白禁止
ロル(200~)長文推奨
上級者向け
長期できるかた
展開など話し合える方

(スペース失礼じした。良縁願ってます)

22988: とある審神者さん [×]
2018-03-07 22:32:59

──… きーよーみーつ、何処に居るの?隠れ鬼なら負けないけれど、…なんて。( ふふっ / 日傘くるくる )いいえ、でも今日は隠れ鬼の予定なんかないものね。ただ純粋に迷子になってしまった、…と。それが私か彼かなんていうのは些細な問題で、どうにかして捜し出さないと。これじゃあ本丸に帰ることすら出来ないわ。( 溜め息零しては肩落としつつ )

✿ 加州清光 募集
❀ 女審神者 提供
→ ご希望の場合相互可、実装済刀剣男士提供( 方言Cのみ不可 )

✿ 描写︰豆 〜 中でサクサク進行 / 相性重視、文体類似は優遇 / 即置不問、タイミングが合えばリアルタイムも当方対応 / 長期可能な方、リセットは無言二週間経過 / 声掛けC口調

❀ 良縁願い、スペース感謝!

22989: 通りすがりのくに [×]
2018-03-08 09:04:07

\ 色んなキャラでお前をでろでろに甘やかしたい /

よぉ、不純な動機から失礼するぜ ( 紅茶片手 )
此処が募集を掛けるところで良いんだよな?…よし、間違ってないようで何よりだ ( 安堵 )
上にも書いた通り、提供Cに溶けるほど甘やかされてくれる奴を探してんだが…まあ、名前やら紅茶やらで俺が誰か分かった奴、そうでない奴も気にかかったんなら是非これを見てくれ ( 紙ぺら )

―――――

・募集要項
→こちら提供Cがひたすらに募集Cを甘やかすだけの誰得俺得募集、誰もが貴方にデレデレ
→募集Cは版権創作問いませんが、版権Cの際は提供版権と同作品Cですと有り難いです
→互いにやりたいシチュエーションを都度投げつつ相談、CCも大いに有りの様式
→ロルの長さと返信速度は全てその時の気分による申告制、豆~長、置きレス即レス大歓迎
→複数掛け持ちにご了承いただける方を最優遇、次点で背後様との相性重視です
→3L対応ですがどのCもいちゃいちゃべたべたラブラブしたがりですので要注意
→なりちゃルールとセイチャットルール、マナー厳守でお願いします

・提供C / 【】で括られている作品は大体誰でもできます…多分!
→版権
【APH】 ( にょたもち対応可 ) / 【薄桜鬼】 / 文豪ストレイドッグス ( 社長と頭領を除く単行本Cのみ )
【艦これ】 / 聖兄 ( 主人公2人は恐れ多いので不可 ) / 【まどマギ】 / ローゼンメイデン
【Ib】 / Under_tale ( 主要Cのみ ) / ハリポタ ( 映画に登場したCのみ ) / 他

→創作
好みに合わせてお創りさせていただく形になります

→nmmn
実.シ兄.者 ( 極一部 ) / Dハロ / 映画C / などこちらは別室にて要相談

―――――

最後まで読んだか?…ん、長ぇのにお疲れさん。読んでくれてThanks ( 頭ぽんぽん )
俺は飽くまで代理として此処に来たが、気になることや質問があるのなら俺に聞いてくれて構わない。背後、キャラ口調も問わないからな ( 頷き )

じゃ、良い出会いがあることを祈っておく。スペース感謝だ ( 手ひら )

22990: 通りすがりのヒーロー [×]
2018-03-08 11:01:57

>22989

Helloアーサー。俺の背後が乗ってあげたらいいんじゃないかっていうから来てやったぞ!感謝してくれよ?

希望?を言わなきゃいけないんだっけ…そうだなぁ、俺がヒーローだろ。じゃあ君には…
(/APHからお相手お願いします!
指名は英、西、独、日、米、南伊の中から出しやすい子で。
提供出来るのは上記と同じキャラと似非ですが墺さん、中、伊です。BLだととても助かります。(NLはあまり経験がない) )

Hey!どうして俺の邪魔をするんだいキミは…まあいいや。こういうことらしいから、後はアーサー、いい返事待っててあげるんだぞ!( 手振り )

22991: 名無しさん [×]
2018-03-08 13:47:05

>22989

( / 既に希望者様がいる中で背後失礼します…!なんとも私得だったのでお声をかけさせていただきました!
是非文豪ストレイドッグスでお相手をお願いしたいと思っています!

指名は、中i原i中i也にたくさん甘やかされたいです! CCも有りとの事でしたので他に指名するなら太i宰や谷i崎、新双黒の中で出しやすい子で大丈夫です!
こちらが提供できるのは創作キャラ♀になります!ロルは豆〜中回せます!
複数掛け持ちも全然大丈夫です!

こんな拙い文章で長々とすみませんでした…ひたすら甘やかされたい、イチャイチャ、ラブラブしたいという願望が強すぎて上手く伝わらなかったかも知れません!質問などありましたらすぐに答えます!
相性ありますので合わないと思いましたら蹴っていただいて大丈夫です!
読みにくい文章ですみません、レス消費失礼しました! )

22992: 通りすがりのくに [×]
2018-03-08 19:03:56

>22990

アルフレッド! ( ぱああっ ) Hello. まさか、お前が来てくれるとは思わなかったぜ ( ちらちら )
キャラ口調のまま失礼するな。提供とそちらの提供も把握だ ( 頷 ) 出しやすいとなれば俺か菊になっちまうかもしれないが…まあ詳しいことは 俺の「 Rose Garden 」で話すか ( ふむ ) 庭園までの道は分かってるよな?先にそこで紅茶を淹れて待っててやるから、冷めない内に早く来いよ ( 頭撫で ) また後でな ( 手振 )

>22991

ん、声かけThank you. 随分と情熱的な背後さんに俺の背後も興奮してるぜ ( くっくっ )
Sorry、キャラ口調のまま失礼するな。指名と提供、共に把握だ。挙げてもらったCは大方大丈夫だが、谷_崎だけは若干分からない部分もあるらしい。済まないがそこだけは留意してくれると有り難い ( 頷き )
掛け持ちに対しても優しい言葉をくれたお前に是非とも相手を願いたい。準備が出来たら、「 書斎 」まで来てくれ。…本当は俺がエスコートしてやりてぇんだが、まだ人を待たなくちゃいけなくてな。迷わないようにだけ気を付けろよ? ( 頭ぽんぽん ) じゃ、楽しんでこいよ ( 手振 )

―――――

>22989 まだまだ募集してるぜ。気にかかったやつは遠慮なく俺まで声を掛けてくれ ( ちら )

22993: 匿名さん [×]
2018-03-08 19:24:13

(/キャラ口調じゃなくて申し訳ないのですが、IbとはあのフリーホラーゲームのIbでしょうか…!?もしそうでしたら、ギャリーとイヴでしたいです!そして甘やかされたい…!

ギャリーとイヴのどちらをするかは主様のやりやすい方でお願いいたします!
ロルも豆〜中回せますし、掛け持ちも全然大丈夫です!

Ibのなりきりは中々無く、この募集を見てとてもテンションが上がってしまったため、最初に変な質問をしてしまったり、滅茶苦茶な文章になったりしてしまいましたが、もし宜しければお相手をして頂きたいです…!
相性等ありますし、合わないようでしたら蹴って頂いて構いませんので、ご検討のほどよろしくお願いいたします!

長文、レス消費、大変失礼いたしました)

22994: 匿名さん [×]
2018-03-08 19:25:41

(/ああ…申し訳ございません!>22993>22989様宛です。レス消費、失礼致しました!)

22995: 匿名さん [×]
2018-03-08 19:34:09

>22989

(/まだ募集していると聞いてお声がけさせて頂きました!薄/桜/鬼でお相手をお願いしたいと思ってます。指名は土方さん沖田さんのどちらか。此方は雪村千鶴でお願いしたいと思っております。シチュは、ほのぼの系な日常からギャグ等、何でも大丈夫です!両思い、片思いでも。一緒に練ってもらえたら嬉しいです。掛け持ちの件は大丈夫です。此方も掛け持ちしている為、お返事が遅くなる場合があります。しかも、アニメしか見ておらず曖昧な所もあり完全とはいきませんので、もし嫌でしたら断って頂いて構いません。検討を宜しくお願いします。 )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle