TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
22983:
騎士 [×]
2018-03-07 00:07:33
──あのっ、すみません! この辺で女の子を見掛けませんでしたか!? ついさっきまで、あそこの店で一緒に買い物をしていたんですが、僕が支払いをしている間に姿が見えなくなってて。(両手一杯に大量の荷物を抱えた状態で、ずーん…、)
とにかく姫を……ッじゃなくて、それっぽい女の子を見掛けていたら教えてください。ええと彼女の特徴は、──
《世界観・設定》
・魔法とか呪いとか、魔女とか巨人とか人魚とかエルフとか、ドラゴンとか魔物とか妖精とか(無害なものから悪質なものまで)そういうファンタジーな力や生き物が存在するファンタジーな世界。西洋っぽい感じ。(雑、)
・騎士×姫/片想いもしくは両片想い
《提供♂》
・18歳、とある国の第四王女専属騎士。
・アホみたいに怪力。人間離れした身体能力。
・真面目で誠実で穏やか。正義感が強い。
・幼少期に両親を亡くし、なんやかんやあって王国騎士団団長に拾われ育てられる。
・団長に拾われてからは、第四王女の遊び相手兼お目付け役として側にいたが、18歳になると同時に専属騎士として選任されることに。
(姫が見つかり次第、詳しいプロフを用意します。)
《募集♀》
・16歳、とある国の第四王女。
・四人姉妹の中で最も魔力が強い。そのため魔物に目をつけられがち。
・心優しく純粋、好奇心旺盛で天真爛漫。無鉄砲。困っている人は放っておけない。
・提供騎士を連れて城を抜け出し、お忍びで城外を散策しがち。
・ロングヘア。美少女。胸が大きい。(背後の趣味ですごめんなさi、)
《背後より注意事項》
・ロルは豆~400字程度、臨機応変に対応したいと思います。
・うわっ…僕のレス頻度、…低すぎ…? ってくらいに低いです。本当に申し訳無いのですが、仕事の都合やらなんやらで3日~1週間に1度の返信はザラになるかと思われます。(…○rz、)
なので、通常は置レス(しっかりめにロルを回す)でのやり取りで、即レスというかリアルタイムでのやり取りが可能な時は、一旦前のやり取りを置いておいて、豆ロル~短めのロルを回してサクサク会話してみたいなと考えております。
・また、多忙気味なのと不器用なのとで当方掛け持ちはしておりません。
・世界観がファンタジーなので、空想力を存分に発揮してくださると嬉しいです。
・声掛けはキャラ口調でお願いします。
──身長は僕の肩あたり。髪が長くて、色が白くて、大きめの帽子(変装用)を被ってて、………あ、見掛けませんでしたか。(がくっ、)
じゃあ、もし彼女に会ったら街の噴水の前で待っておくよう伝えていただけないでしょうか? どうかよろしくお願いします……!
(荷物を持ち直し、慇懃に頭を下げて、)それでは、僕もこれで。突然引き留めてしまい申し訳ありませんでした。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle