TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22376: 通りすがりさん [×]
2017-11-15 13:27:30

※NL/設定暗め、陰鬱傾向有りの為耐性のある方推奨※

いつまでも、いつまでも、共に生きてゆきましょう。
 死がふたりを分かつと言うのなら、ふたりで死を手放してしまえば良いのです。
 その為に差し出せないものなどありません。
 何を犠牲にしても、私は貴方と共に在りたいのです。

<設定>
 ふたりで生きる永遠の為に、五感の内のひとつをそれぞれ失った男女の話。
 男は触覚を失い、女は視覚を失いました。
 永遠を手に入れたふたりは、死に分かたれるその瞬間を恐れる事なく、
 互いに愛を囁き合いながら共に在り続ける事を約束されたのです。
 然し、その代償として失ったものの大きさにふたりは少しずつ気づき始めます。

愛しい人の温もりを感じる事が出来ない、愛しい人の姿を見る事が出来ない。

望んで手に入れた筈の永遠の中で、満たされていくものと満たされなくなっていくもの。
 それに気がついたふたりが、悩み、葛藤し、
 それでも互いを愛おしく思い続ける日常を描くことがメインとなっております。

<募集と提供>
 募集:男
    30代半ば~40代半ば。生真面目で堅物。
    恋人への愛情は何よりも深く、病的なまでに執着している。

提供:女
    20代半ば。物腰が柔らかく穏やかで心優しい。
    恋人の存在が全てであり、取り返しのつかない程依存している。

<留意事項>
・長文推薦(心理及び情景描写、小説ロル歓迎)
・スローペース進行可ですが、週に一度は顔出しをお願いします
・無言一週間でキャラリセットとさせて頂きます
・長期間の交流が可能な方を募集しております
・参加のお声がけの際、朝眠っている恋人を起こす場面でロルテをお願いします
・何かご質問がございましたらお気軽にお尋ね下さい

※では、良縁を願いましてこれにて失礼させて頂きます※
※望みは薄そうですが再投稿です※

22377: 通りすがりさん [×]
2017-11-15 14:49:23

別れは一刻。絆は永遠…。夢の向こうでまた会いましょう。時が来たれば睦み合い、愛を囁き一生共に過ごしましょう。それではまた…「10年」後…。

「大正」…。晩春暖かい七つ下がりの雨の日に人と妖狐が契りを交わした。ときに妖狐は種族を超えて子を成すこともある。ある者は強い血を求めて獣の類と…。ある者は人に心を寄せ…。

人と妖狐の番いが子を成すためには膨大な妖力を要し、妖狐が十年の眠りにつかなければならない。そして、また一つの番いが十年の別れを迎える… 

。

「浮気などせず待っておるのだぞ…」 

『そなたこそ、寝過ごすでないぞ』

別れの抱擁を終え、妖狐は長い長い眠りについた。 人間は、いずれ来る再会の日を夢見て幾星霜を過ごした。しかし、2人が再会することは叶わなかった。別れた後、人間がすぐに徴兵され、戦死してしまったのである。

そして百数十年後…。時は流れ、時代は「平成」。1人の男と妖狐が出会う。

『え、だ、誰…?』 

「忘れたのか?わらわじゃ!〇〇じゃ!お前様のことは匂いでわかったぞ。」

『あの…人違いじゃ…。』

「何を言うておる、人違いなどではない。それにしても「10年」経って目を覚ましてみれば現世も変わったのぅ。しかしお前様よ。何故起こしにこなんだ?」 

廻り、狂ってしまった人と妖狐の運命。これは呪いか。それとも罰か。

募集 

女性の「妖狐 」 

提供 

妖狐と契りを交わした人間のひ孫『男子大学生 』

ルール
ほのぼの、甘々、たまにシリアス。
ロルは100~。 

セイチャルール厳守。

裏行為禁止。 

中級者~。

末長くお相手願える方。 

一週間返信がない場合は再募集します。

これからの展開を話し合える方。 

それでは、良縁を願って募集します。スペース感謝します。

22378: 天才美術家 [×]
2017-11-15 20:56:53

>22371
>22372
>22373
>22374 のマスター諸君

遅れてしまってすまないね、改めて参加希望ありがとう。―――嗚呼、この募集にこんなに沢山の需要があるなんて一体誰が予想しただろうか……!人気ジャンル様様って奴かな、いやはや実に喜ばしい!( によによっ / ご満悦 )
…実を言うと私の背後がとても優柔不断な子でね、今回声を掛けてくれたのが素敵な子達ばかりなものだから良い意味で頭を抱えてしまっているみたいなんだ( ううむ )そこで、なんだが。全く勝手ですまないが一対一にハッピーカルデアライフ、という名前で短期間制のトピックを作成しようと思う。勿論あちらでも君達を優遇するつもりで居るから、この案に乗ってくれるという子が居たら是非遊びに来てくれると嬉しいな。手間を掛けさせてごめんね?( 両手ぱちり / はは )

スペース感謝、

22379: さすらいの旅人さん [×]
2017-11-15 22:00:50

※お相手様がいらっしゃらなくなったので再募集します。

都市の陰で必ず生まれる階級「スラム」。見上げれば街明かりが灯り、手を伸ばしてもその光の先にある眩い光景には届かず、ただただ黒い感情だけが自分の中で育っていった。そんな自分に手を差し伸べてくれたのは…

閲覧ありがとうございます。執事とお嬢様のNLかメイドと主人のNLをやりたいと思ったので募集させていただきます。

パターン1
スラム出身の青年(のちに執事となる)×お嬢様

パターン2
スラム出身の少女(のちにメイドとなる)×屋敷の主人

どちらも募集は女性の方です。

ロルは100以上
セイチャットマナー厳守
話し合いをして、これからの展開を相談できる方 

長期お相手可能なかた
1日1レスできるかた
キャラリセは5日ほど連絡なかった場合 

スペース感謝します。それでは良縁を願って募集します。

22380: 名無しさん [×]
2017-11-15 22:11:03

>22379

パターン1のお嬢様でお相手させて頂きたいです!
長期お相手下さる方を探しておりましたので、見つけてすぐお声掛けさせて頂きました...!

相性もあるかと思いますが、此方はロル数100~300程度で1日1から3レス程度となるかと...

もし其れでも大丈夫でしたら、是非お相手下さい。

22381: とくめい [×]
2017-11-15 22:45:08

版権キャラのみでBLをしたいなと思いまして、お相手様を探しに来ました!

カップリングはこちらで指定させて頂きますっ、完全私得ですみません…!
募集キャラは、全員左側となります。

Free!
山崎宗介×松岡凛
橘真琴×七瀬遙

うたのプリンスさまっ
黒崎蘭丸×寿嶺二
一ノ瀬トキヤ×一十木音也
神宮寺レン×聖川真斗

A3!
伏見臣×兵頭十座
摂津万里×茅ヶ崎至
皆木綴×三好一成
皇天馬×兵頭十座

優遇順は特にありません!この中だったら、どれもやりたいカップリングなので…というか、これでも絞ったんです、はい(((

声掛けはキャラ口調でも背後口調でも、どちらでも構いません!ではでは、お待ちしておりますっ!

22382: さすらいの旅人さん [×]
2017-11-15 22:51:35

>22380

参加希望ありがとうございます!それでは、「差し伸べられた手」というトピをたてますのでそちらにいらしてください!

22383: とあるカルデアの、 [×]
2017-11-15 23:08:48

〝 FGO 〟より募集

む、人探しに付き合ってくれる者が集う場所とは此処か? ( きょろきょろ ) …うん、合っているようだな。それでは頼もう!アタシのご主人探しを手伝って欲しいのだワン。それからもう一人──…そう、アタシのご主人ではないマスターもサーヴァントを探しているらしい、…何?カルデアが複数あるのか?むむ、細かいことは気にしたら負けだぞ。兎に角、詳しくはこれを見るといい!此処に来る前に要点を纏めておいた。これも良妻の務めなのだな。 ( ふふん / 得意気に一枚の紙掲げ )

提供 ▷ 募集

タマモキャット ▷ ぐだ男
 ぐだ子 ▷ 男女問わずサーヴァント
       ( + ロマニ )
※他サーヴァント希望は要相談
※ぐだ子の場合、性格等ご希望があれば。特に無い場合は下記を参照。

規約 ▷

上下空白必須
豆〜中ロル( 100字前後 )
サイト規約、最低限のマナー厳守
1ヶ月無言でリセット( 連絡にて延長可能 )
レス速度不問( リアル最優先 )
声掛け時口調不問

…んん?タマモキャットに後は頼んだって言われたんだけどこれを読めば──…あ、ごめんなさい。( 視線に気付けば顔上げ / へら ) 私は藤丸立香、一応カルデアのマスターを…って、知ってる?タマモキャットから聞いた?えっとそれじゃあ私から伝えるのは…質問等があればお気軽に、ってことくらい、かなぁ。( ふむ )

もう一人の…タマモキャットのマスター、もしくは私のサーヴァントを見付けたら、迎えに行くからここで待つようにって伝えておいてください、宜しくお願いします。それじゃあ…ここまでお話を聞いてくれてありがとうございました! ( ぺこり )

22384: セイチャットファンさん [×]
2017-11-16 00:47:19

>22368 名無しさん
その考え、良いですね。是非是非お相手して頂きたいです。貴方の優しさにも惹かれました。日にちが少し経ってしまいましたが、まだお気持ちが変わっていなければ「合縁奇縁」というトピックをご用意いたしますのでそちらに来ていただけると嬉しいです。
良縁とスペースに感謝致します。

22385: 匿名吸血鬼 [×]
2017-11-16 02:35:15

【(!)閲覧注意】
[ダークファンタジー/吸血鬼/歳の差/サイコ/刑事もの/退廃/堕落/共依存]

「嫌だ──畜生、畜生っ、俺はしたくないんだ、望んでないんだ──君に──こんなことは──」
「……良いの。貴方は、貴方だけは……私を殺して、喰べて、良いの……」

吸血鬼が存在する架空西欧。その超人的な五感や血に対する敏感さ、身体能力を評価され、凶悪な殺人事件の捜査に協力する吸血鬼たちがいた。
同族からは「人間のイヌに成り下がった裏切り者」と罵られ、協力相手の警察からは身分保障のためにGPS付きの「首輪」や「腕輪」を強制され……それでも彼らがその立場に甘んじるのは、合法的に若い処女の血を吸うことが出来るからだ。
身寄りがない。親が犯罪者で、真っ当に生きていけない。社会の最下層に生きる、そんな先の暗い少女たちのことを「血袋」と称して、警察は秘密裏に吸血鬼たちに与えていた。
おぞましい程に非人道的ではあったが、それで人間のシリアルキラーや暴走吸血鬼の逮捕が一気に捗るのだから安いものだ。政治家や金持ちの命に、何一つ持たぬ少女たちなど換えられない。

かくしてまたひとり、血袋の少女が吸血鬼の刑事の元に贈られた。既に少女は人生に絶望し、死を望むようにすらなっていた。いっそ、血を全て吸い尽くされたいとすら願うようになっていた。
ところがその吸血鬼、実は長年断食……ならぬ断血をしている、風変りな吸血鬼であった。見返りなしに刑事務めをしているのであり、血袋を贈られたのはどうやら手違いであったらしい。
「侮辱だ!」と彼は激怒するが、1度吸血鬼に贈られた血袋の少女に帰るアテなど、所詮どこにも存在しない。結局彼は、少女を引き取って自分の家に住まわせることにした。
しかし断血をしていた筈の、長年誰よりも本能を封じ込めてきたはずの吸血鬼は──何故か、この少女だけにはタガが外れてしまった。
自分を激しく呪いながら、それでも少女の首筋に死なない程度に吸いつかずにいられない、少女に堕とされた吸血鬼の刑事。彼に強く依存しながら、彼を受容し、支えていく生贄の少女。
どろりと歪んだ絆を結ぶ、ふたりの物語。

募集……血袋の少女。凄惨な過去を経て警察に保護され、血袋として相手のところに贈られる。意外にも優しく、自分を人間として扱う相手に困惑するが、彼が理性を失い血を吸うことにほっとしてしまうほどには歪んでしまった。しかしそれ以外は、吸血鬼と暮らすうちに少しずつ健全に回復していく。

提供……壮年の吸血鬼の刑事。吸血鬼の能力もあるが、それ以上に犯罪者を捕まえるという強い執念のために敏腕で、人間の刑事たちからの信用も厚い。しかし結局吸血鬼にも人間にもなりきれない孤独を抱え、故に少女に依存してしまった。刑事をする理由が、次第に「少女を守るため」に変わっていく。

──目が覚めたか?
(信じられない“贈り物”を自宅の玄関先で受け取って普段の落ち着きなどあとかたもなく吹っ飛び、「お前の頭はどうなっている?」「血袋の制度が大嫌いな俺にこのような真似をするなんてどういう了見だ!?」等と電話口で散々上司に怒鳴り込んでから一夜明け。自身も睡眠をとってから冷静に考えれば、わけも分からないまま生贄にされた彼女を全く気遣うことなしに、ひたすら上司に荒々しく怒りをぶつける姿を見せて良いはずなどなかったのだ。さぞ不安にさせただろう。そう思い、ソファーから起き上がって自室に向かうと、軽く扉をノックしてから、己のやや古びたベッドに横たわる華奢な少女に声をかけ)
……安心しろ、俺は確かに吸血鬼だが、今は血を吸う趣味を持たん。きちんと帰してやるから、暫く大人しく待っていろ。

(/壮年の吸血鬼とうら若い少女が共依存に陥りつつ、相互救済を経て絆を築いていけたら……また、ベースとして刑事ドラマのような要素も取り込んでいけたらなと。細かい展開は相談にて。参加希望の際は、これに続くテストロルを下さると幸いです。良縁願って……!)

22386: 血袋の少女 [×]
2017-11-16 07:52:41

>22385様.

(判別のつかぬ夢現の境界の淵、まるで温かな揺籃に揺蕩っているような感覚に陥り微睡みに囚われた侭未だその双眸は開かれる事は無く。夜明け前の薄闇の膜が明け数刻が経ち、空にも明るみと採光の差す目覚めには丁度良い天候を迎え、段々と明度の増す空に誘われるように少女の瞳が徐に開いていき。そろり、と瞼を持ち上げ幾度か瞬かせながら、眼球のみで部屋一辺を見渡し、自分は贄──血袋としてこの家の主の元へ贈られたのだと改めて自覚するが、悲嘆の表情を見せる事はなく。其処に響いた扉を叩く音、姿を現したのは恐らく自分の主で昨晩激昴を見せていた男。恐怖心を煽らないようにする為だろう、極めて穏やかに、且つ内容も此方の身を案じての言葉を彼は告げ。然し其れは彼女にとっては死刑宣告と同等な程驚愕を与え、喋りなれぬ舌を動かし独白にも近い小さな言葉を漏らし。)
──…血を、吸わないの…?

(/好きな要素が満載の上、細かく練られた構想に惹かれました…!是非ともお相手をやらせて頂きたく絡ませて貰いました。ロルの長さはこれより長くも短くもする事が可能ですので希望の長さがあればお申し付け下さい!展開につきましても積極的に話し合えていけたらと思います。相性が一番ですので、合わない!と感じましたら蹴って頂いて構いません。どうぞご検討の程宜しくお願い致します。)

22387: 匿名さん [×]
2017-11-16 07:55:44

御相手様が居なくなってしまったので改めて新しい御相手様募集です。

兄弟BLがしたい … !
という私欲過ぎる理由で募集かけさせて頂きます ( )

両親を幼い頃に亡くした二人は一時期親戚の家に引き取られるも、兄が高校に入ると同時にアパートを借りて二人暮らしを始める。それからずっと " 二人 " で " 兄弟 " として過ごしていたのに ___

兄 ( 提供 )
2x歳 / 家事全般はお任せ / おちゃらけ / 弟の尻に敷かれてる感 / 表情豊か / 軟派で女の子大好き ( 虚言 ) / 素は臆病 / ずっと弟の事が好きだがお互いの未来を考えて気持ちを捨てていた ( 実は女の子には興味無し ) / 取り繕うのが上手い / 顔が良くモテないわけじゃないが約束を弟の我が儘に付き合って断ったりするので結果モテない / 弟の友達大歓迎、寧ろ早く彼女を作って自分の気持ちを打ち砕いて欲しい

「 だ - から、何回言ったらお前は脱いだモンを洗濯機に入れるって事を覚えるんだよ!( いそいそと拾い乍 ) 」

「 え、ウザい?今お前、お兄ちゃんに向かってウザいって言ったの? 」

弟 ( 募集 )
1x歳 (高校生) / 末っ子感満載 / 兄に対してのみ我が儘で俺様 / ツンデレ / 兄の事が好きだが兄の女好きを真として受け取ってもやもや / 硬派 / 女性からモテまくり / 素は寂しがり屋 / 基本兄にはツン9割 / 運動神経抜群でなんでも卒なくこなす / 隠すのが下手 / 顔が良くイケメンで外面も良いのでめちゃくちゃモテる、けど興味無し / 兄の友達は快く思わない( 独占欲? )

「 なぁ、腹減ったンだけど。カレー作ってあんの?え、今カレーの気分じゃね - から寿司頼もうぜ ( 真顔 / 悪気無し ) 」

「 マジでうっぜェ … ( 耳塞ぎ ) 」

表向き
兄→→→→→→→←弟

実際
兄→→→→→→→←←←←←←←弟

相性重視でロルは最低100~でお願いします。
長期御相手様募集ですので、頻度はゆったりとでも大丈夫ですが永く御相手してくれる方の募集です

スペ感謝 .

22388: 匿名 [×]
2017-11-16 18:48:30

>22387

素敵な募集に心を惹かれ、お声を掛させて頂きました。
ロルは長めと自覚していますが、少々ばらつきが出てしまいますゆえ、把握願います。
相性等合わない場合、切ッて頂いて構いません。宜しければ御検討願います !

22389: おオかみ [×]
2017-11-16 19:01:53

提供  :  気チガいオおカミ

募集  :  飼主サま ( ※ )

◎  ML / 豆~長推奨 / 置即寛大
   全角余白愛用 / 背後常時不在

◎  狂 / 愛束 / 縛嫉 / 妬両依 / 存擬 / 人 / 化

なァあァぁああ!? (  ぎゃん / 挙動  )
 どこにイんの、ぼクの飼主サま? (  ぐす / 目頭ぐりり  ) 待ってるカら早くキて、ギュウーッて抱きシメて。 (  にへらァ / 自首絞  ) ... エぇえ、泣イてる?ぼクが!? (  目ぱち / 吃驚  ) 泣くワけなイだろ、おまえが鳴ケよ。 (  耳ぱたぱた / 我儘  ) 啼イて縋って、ごメンなさイしたらゴ褒美にちュッてしてあげる −− ... ? (  ふにゃぁあ / 耳ぴん / 唇尖  )     

( ※ ) 取扱説明書
             飼主様 へ

野生狼 噛み癖 泣き虫 知恵舌足らず

サイトルールネチケ厳守 経験者様厚遇

相性重視 C口調のみ返信 サクサク 

空間感謝 !

22390: 名無しさん [×]
2017-11-16 19:21:47

ㅤㅤㅤㅤスペース感謝致します 。

ㅤㅤㅤㅤご注文はうさぎですか??より
ㅤㅤㅤㅤ(募集)保登心愛 × 香風智乃 の
ㅤㅤㅤㅤトピを建てさせていただきました !

ㅤㅤㅤㅤㅤお手数ですが、詳しい事は
ㅤㅤㅤㅤㅤ『も う ち ょ っ と 近 づ い ち ゃ え !』
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤで検索をお願いします。

ㅤㅤㅤㅤㅤ需要あるか分かりませんが、
ㅤㅤㅤㅤㅤお気軽にお声かけください~。

22391: 匿名 [×]
2017-11-16 20:08:14

>22388

お声がけ有難う御座います。詳しい事を話し合いたいと思いますので 「 恋に焦がれて鳴く蝉よりも 」 という題のトピックを建ててお待ちしております。

22392: 匿名さん [×]
ID:5b35aa552 2017-11-17 04:34:00

臆病者な悪役令嬢

わがまま三昧で家令らを散々に困らせてばかりいた、磨けば光る原石の如き肉ったらしさと傲慢さをまばゆくも輝やかせ続ける御年六歳となった伯爵令嬢。そんなお嬢様がど派手な転倒をお披露目してみせたその日から───途端に大人しく、否。何事かに怯える電波娘改め貞淑もとい、ひ弱で怖がりな弱虫、そうして偽善っぷりが半端ないけど善良そのものな毒にも薬にもなりそうもないいたいけな小娘へと変貌なされました。

『ひぇっっ!?ごごっごめんねごめんなさいっわざとじゃないのわざとじゃありません!だからゆるしてくーだーさーい~~っっっ!!』

『今までのことは出来たら水に流して欲しいけども無理ですよね分かります分かりますとも!おんぶしましょうか?それとも抱っこかしら?あ、荷物を持つのでもかまわなくってよ!ではなく、いたしますっ!』

『主人公が出てくる前に死亡フラグを折るべし折るべ…、しししっ!?あ、いえ。うふ。うふふふふふ。……どうされましたか?なにか、お困りかしら』

等と知人らに宣う様子や時折零される独り言。転んで盛大に鼻血を噴いたあの日の前と後では随分と印象が違う、というよりも挙動不審さが全面に出すぎて周りの者も困惑しきり。そう、このお嬢さま。何を隠そう現代日本を生きた転生者。
+α。この世界、どうやら前世でプレイしていた乙女ゲームの(しかも攻略キャラ全員がヤンデレ。ヒロインがハッピーになろうがバッドで憂鬱になろうが知ったこっちゃない精神の、よくて国外追放か修道院行き。悪くて毒殺、非道になればなるほど惨たらしさを増す、獣人やら魔法使いやら魔王さまやらと盛りすぎ展開にあわせての、何とも恐ろしい惨殺屍体へ早変りするハッピーセットてんこ盛りな)異世界だったのです。

【提供】
悪役令嬢

【募集】
義弟.婚約者候補.拾われ従者…etc.

【世界観】
剣に魔法にヤンデレが飛び交う西洋ファンタジー

【お約束】
セイチャットの規約を守れる
中文~長文推奨
置きレス推奨即レス歓迎
無言二週間でリセット
相性重視

(/長々おつきあいいただきありがとうございました。スペース感謝です。雰囲気はギャグ寄りに見せていますがシリアス等も大歓迎です!西洋ファンタジーなんでもござれのご都合主義設定ですので募集に表記している以外の間柄の男性キャラも嬉々とお待ちしております!素敵なご縁があることを祈って)

22393:   [×]
2017-11-17 22:27:12

『 あはっ、痛い?ほらほら~、痛いでしょ? 』

「 ____いやだっ、やめてよ…! 」

「  __…おい。何をしてる 」

いじめられっ子と一人の" 龍 "が出逢った事で運命は動き出す__________。

少女を助けた" 龍 " × 龍に助けられたいじめられっ子の少女。

募集 : 大/倶/利/伽/羅 か 少女 のどちらか。

✿此方が大/倶/利/伽/羅提供の場合、原作よりも砂糖多めの彼に。( 注意 )
✿大/倶/利/伽/羅 × 創作♀の学園パロディ。
✿セイチャットルール・マナー厳守。
✿ロル二十五文字~
✿相性重視の方は申し訳ありませんが、非推奨とさせていただきます。

( ! ) スペース感謝。

22394: 匿名さん [×]
2017-11-17 23:23:40

別のトピでも挙げさせてもらいましたが、ここでも募集をしたいと思います

舞台は1945年のアメリカ、ある一人の女性が戦地から帰ってきた恋人の男性を駅で出迎える所から始まるー
長年恋人と離れていたせいか2人でいる時は甘えっぱなしな年上の男性としっかりモノで元娼婦の女性のほのぼのとした同棲を考えています。

~募集~
年上の軍人
年齢:30~
~提供~
年下の元娼婦
年齢25

ロルは2行~
裏行為は禁止、Dキス・押し倒し等まで
キャラリセは1週間。
レス速度は1日に数回、もしくは三日に1回

こんな感じの内容ですが、よろしければお相手して下さる方お待ちしております

22395:  [×]
2017-11-18 00:05:52

( ! 完全なる私得ですので女体化CP有 )
< 必要条件等 >
掛け持ち可 / 炉留豆でも長文でも / 1週間以上空ける場合は再募集 / 裏行為厳禁 / 確定禁止 / 最高3人迄御相手可能

() ← 募集 、着いてないものはどちらでも可
後半伽羅が女体化
<募集CP>
テニプリ
( 跡部 ) × 忍足 / 幸村 × 丸井 / ( 手塚 ) × 不二 / 柳生 × 仁王
文スト
乱歩 × 与謝野 / 太宰 × 与謝野 / ( 中原 ) × 太宰 / ナサニエル × ミッチェル
あんスタ
凛月 × 瀬名 / ( 月永 ) × 瀬名 / 羽風 × 零 / ( 夏目 ) × 零 / ( 遊木 ) × 瀬名

声掛けは伽羅口調でお願いします。良き縁を願いまして … spkn

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle