TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
22374:
人類最後のマスター [×]
2017-11-15 01:22:31
>22370
さっすがダ・ヴィンチちゃん…!そんな夢のような話、乗らない訳にはいかないよね!――という訳で先に声かけてる人が居るみたいだけど、もし良ければこれも見て欲しいな( えへへ / メモ手渡し )……それにしても、これがFGO人気かぁ。同志がいっぱい居ると、何だか嬉しくなるよねぇ( うんうん )
①ロビンフッド / レベル90 / 親密度8
②巌窟王 / レベル90 / 親密度9
③ギルガメッシュ(術) / レベル80 / 親密度6
〇マーリン / レベル90 / 親密度6
〇ベディヴィエール / レベル70 / 親密度5
あ、これみんなには内緒にして欲しいな。……だってほら、何か気恥ずかしいと言うか…ダ・ヴィンチちゃんだから特別に教えたんだよ?( ちらり )
えっと、こっちからの要望としては日常も冒険も両方楽しみたいかなぁ…なんて。ちょっと欲張り過ぎかな?( 頬ぽり )ロルは豆から長までわりとどんな長さでもいけるから、状況に応じて変えていけたらいいかなって思う( こくり )
あと反対に何か要望があれば遠慮なく言って欲しいし、キャラ練も兼ねてるとの事だから、もし動かしたいキャラが出て来たりしたら上で名前が挙がってなくてもどんどん使って欲しいな。剣豪までクリア済みだからネタバレとかも無いし!( 両腕広げ / 満面の笑み )
……っと、ちょっと長話が過ぎたかな?それじゃあ、時間のある時にでも検討よろしくね!( 手ふり )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle