TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
22115:
私欲の塊 [×]
2017-09-16 21:34:25
>22114様
( / わ - !こんな私欲を練りに練ったような募集に反応して下さる方がいるとは … !是非御相手して頂きたいです … !早速ですが、詳しい事を話し合いたいと思いますので「___ 三千世界の烏を殺し_ 」 のトピを建ててお待ちしております! )
22116:
名無しさん [×]
2017-09-16 23:42:15
「ねぇ、もっといろんな世界を見てみたいと思わない?」
女性2人組がいろんな世界を旅をするという、冒険ものの話をしたいなと思いました。
GL展開も全然ありです。戦闘やシリアス展開やコメディ展開などなんでもおkです!
提供するキャラとしては、元気で冒険を始めようと言い出した女性を演じようと思います。
募集としては、落ち着きがあって提供キャラを静止させてくれるそんな女性を募集したいと思います。
キャラ設定などは、話し合って決めたいかなって思います。
●ロルは中~上
●セイチャ規約は守る
●なるべく、毎日来れる方
それでは、共に楽しい冒険をしてくれる方をお待ちしております。
22117:
赤羽 業 [×]
2017-09-17 01:32:08
んーと、閲覧ドーモ。まあ…柄じゃねーッてのは分かってんだけどさあ、何ていうの、『人肌恋しい』って言うのかな。最近寒いし、一人で居んの、ちょっとヤだな〜、って。
ッて事でね、【 暗殺教室/bl 】で募集するわ。あー、最初に言っておくと、提供は俺だけだから。ゴメンネ☆…まあ詳しいことは下記。質問とかあったら気軽に聞いてよ、じゃ。↓
募集◆同作男子伽羅。(左寄)
※(当方好み依り、浅野/寺坂/潮田 微優遇)
提供◆赤羽 業。(右寄)
ルール◆
ロル豆〜
短期〜長期どれでも。
ネチケなどのルール厳守。
位?あー、今はこんくらいしか思いつかねーや。良いよね?というわけでこれで。
じゃあ良縁願って待ってようかなあ。あ、話しかける時は出来たら伽羅口調でよろしく( 手ひらりん )
すぺ感謝〜。
22118:
大学生くん [×]
2017-09-17 02:12:25
>22099 幽霊くん
ギャーーーーッ!で、出たッッ (わたわた)
ま、前々からなんか居るのかもとは思ってたけどまさかいるとは…え?これ夢じゃないよね?(目擦り凝視、ちょっとつついてみる)ワーーーーッ!?さわ、さわれた、 は、ビビり違うし!!
…ゴホ、一応自己紹介的なのしといた方がいいよな
名前は 学校の学 で マナブ ……見た目はまあ見たまんまこんな(大学デビューで染めた赤めの茶髪/ルーズグランジショート/童顔め/177cm/痩身/19y)、だな。
幽霊ってことはもしかして先輩?敬語使った方がいいのかな…(腕組み考え)
適当に、考えてみてくれたら有難い…いや、幽霊とシェアハウスって…ウーン
22119:
匿名さん [×]
2017-09-17 04:44:28
MLㅤ/ㅤ黒猫獣人×オタク青年(募集)
▽設定
飼い猫が擬人化するアニメにすっかり沼落ちした貴C。「飼い猫のクロが擬人化しますように…!」と願い続けた結果、クロは2本の足で歩くようになった。…しかしここで問題が。嫁は猫耳に尻尾という擬人化界ではオーソドックスな萌キャラだったはずが全身を毛で包まれ顔も人ではなく猫。そして一番の問題は…「御主人。残念なことに私は御主人しか知らないので雌の体にはなれなかったようです」(ハスキーボイス)
(!)規約厳守
(!)ギャグメインでたまーにシリアス
(!)徐々に恋愛発展希望
(!)遅レス寛大
(!)要相談
(!)ロルは中~
(!)喰い合い希望。属性ナシ※受け身、女々しい、過度悲愴NG
/完全に私得ではありますが、興味惹かれた方おりましたらお声かけ下さいまし!
22120:
幽霊くん [×]
2017-09-17 11:10:56
>22118 大学生くん
なんだよ幽霊でも見たような顔して。つーか出たって失礼じゃね?(ぶはっ)おー気づいてたんか、夜な夜な物を動かしといた甲斐があったわ。(ドヤ顔)…え、まじで触れんの?何その体質、こえー!(態とらしく両腕擦り)
自己紹介さんきゅ。学くん…じゃあまなって呼ぶな?
んー、いやほら、俺自分の年齢とか覚えてねえし気にしなくていいんじゃね?もしかしたらこんな見た目で小学生かもしんねーからさ、堅苦しいのナシにしようぜ。(にんまり)
そんなわけで改めて今日からよろしく♡「とあるアパートの一室」って部屋用意しとくからそっちに来てな。
22121:
匿名 [×]
2017-09-17 15:22:20
"ね‐ッ先輩ッ,今日こそ告白の返事聞かせてください!"
"えッ,嫌,もう少しだけ待ッてくれないか..."
"...やッぱり先輩は私の事嫌い何ですかァ?"
"いやいや...ッ,そうじゃないんだけどなッ?"
大まかな設定
先輩(牡)に一目惚れした後輩(牝)は偶々下校時刻が被った事を良い事に告白 . 一回も喋ッた事が無い相手 , しかも後輩という事殻己の良心が顔を出し断るに断れず告白の返事は一度保留に . 其処迄は良かッたものの後輩の直向きな行動に惹かれていく . しかしずッと告白の返事を保留にしてきたヘタレな先輩は今更返事をしても...と謎の葛藤をして折...
スペース感謝.
くッつきそうでくッつかない , 完全に私得な先輩×後輩を遣りたくてですね...!
御相手をしてくださるような御優しい方がいらッしゃればなと淡い期待を抱いて掲示板に書き込ませていただきましたッ
募集
先輩 男前 / 若干ヘタレ / (此れが入ッて居ると私は萌え悶えます( )
提供
後輩 気紛れ / 一途 / 割と真面目 (御相手様の萌萎を取り入れつつ詳しく設定を決めていこうと考えております)
此方ばかりが美味しい思いをするのも何かな- , とも考えておりますので相互制が良い!という方は相互制で御相手するのも可能です .
此処迄読んでいただき有難う御座います , 出来れば興味が有る方とは全員と遣りたい , と考えて居るのですが相性とロル重視にしていますので , 参加希望の方は下記の絡み文に絡んで下さい .(相性が合いそうな方が何人も居る様でしたら其の方達と御相手をしたいと思ッて居ます-.)
さッむい...
( 委員会の仕事を終えた己はさッさと踵を返す為に下駄箱で靴を履き替え中庭を歩いていき . そして目に飛び込んでくるのは前迄緑が生い茂ッていた学校の中庭の大木は冬と言う寒さに負けてか既に悲しい程緑を無くし乏しい姿で . 冬と言えば恋人同士が暖め合う季節 , 周りには恋人同士が指を絡め合ッて共に下校をして折 , "私もあんな風に先輩となれたらどんなに幸せか."幸せな姿を見せつけてくる周りのカップルを若干羨みも含んだ視線で一瞥しつつ乙女心満載の事を考えて居ると , そう言った仲の人物が居ない己には心にも体にも厳しく寂しい真冬の季節らしい冷たい風が頬を過り寒さでぶるッと身体を震わせ . 上記を呟けば予め鞄の中に潜ませてあッたマフラーを首に巻き少しでも寒さを凌ごうと顔下半部をマフラーに埋め"一体何時になッたら返事くれるんですか,"と己の想い人で有る人物へと不満たらたらの文句を誰にも聞こえないような小さな声量で呟くと , 運が良いのか悪いのか声を大きくして文句をぶつけるべき相手が前方を歩いているのを見掛け . これはチャンス , と忍び足で近寄れば背伸びをして相手の目を己の手で覆い隠し"だ-れだッ"と小学生レベルの脅かしをして.
22122:
食べるの大好き女子 [×]
2017-09-17 19:18:29
NL募集です!!
食べるの大好き女子に餌付けをする無気力男子って構図可愛くないですか!?詳しい関係性は決まっておりませんが、餌付けする方とされる方というのは決まっております。付き合っていても付き合っていなくても可愛いと思うのです!!
【募集】無気力男子
無気力。部活は家庭科部か帰宅部。食べるの大好きちゃんのためにお菓子を常備している。
【提供】食べるの大好き女子
食べるの大好き!走るの大好き!無気力君も大好き!な陸上部のチビな女の子。いっぱい食べるけど、太らない体質なので細い。無気力君にいつも食べ物をもらっている。
「お腹空いた…。( しゅん )無気力君どこー?お腹空いたよー。( キョロキョロ / 寂しい )あ、ここかな!?……違う、いない。( しょぼーん )ねえねえ、ここに男子来なかった?なんかぼーっとしてるっていうかやる気なさそうっていうか…そんな感じの男子!( 何故かドヤ )んー、もし見かけたら教えてね!よろしく。( ニコッ )」
あてんしょん!!
・募集は無気力男子です。
・基本的なルールは厳守でお願いします。
・ロルは中ぐらいで、終止形は禁止、レス頻度は3日に1レス以上でお願いします。
・参加してくださる方は上のセリフに絡む感じで参加希望を出してください。(キャラ口調で)
凄く主得すぎる内容ですが、心優しい方が参加してくださることを待っています。
では良縁を願って…!!
22123:
守護者 [×]
2017-09-17 21:28:09
燃える大地と崩れ落ちる瓦礫
積み上がる肉体
「……○○?」
ゆっくりと目を開けるといつも見ている貴女の顔が視界に広がる。
まだ幼く、その運命に翻弄されながらも己の信じた道を歩み続ける貴女の顔。
『大丈夫です。貴女のことは、必ず─』
何度も口にしたその言葉の意味を、重みを、罪をまだ私は知らない……。
(てなー感じのGL( 幼女×大人 )でやりたいです。何か特殊な能力をもつ少女(募集)をその命に代えても守り抜くと決めた女性(提供)との、崩壊し続ける世界での、サバイバルダークファンタジー系な、切なさや笑いも取り入れつつやりたいです。
細かな設定はほとんど決めてないので、お相手様が見つかったら深く作り上げていきたいと思います。)
・規則
セイチャルール厳守
裏行為禁止
ロル50~
絵文字や空白(過度なもの)顔文字禁止
中級者以上
無言1週間ほどでリセ
長期できる方
(趣味丸出しですが良縁願います。)
22124:
匿名さん [×]
2017-09-17 21:38:24
>22123様
(/能力持ち幼女と大人という自分も大好きな組み合わせです!よろしければ参加希望したいのですが、ご検討のほどよろしくお願いします!)
22125:
監督 [×]
2017-09-18 00:42:41
MANKAIカンパニーを建て直す為には団員を!
募集:既存のキャラクター(春~冬組、優遇なし)
提供:立花いづみ
!団員×監督の日常ほのぼの(NL)
→交際スタート後1週間あたりから話を始められたらと考えていますがシチュなどは相談で
!A3!からの募集です
!ゲームの進行具合は問いません(愛さえあれば!)
!ロルは中~
!推しに愛が溢れて苦しい人を募集します
(/スペースお借りします。こちら箱推しの監督モンペです…監督が好きすぎて辛く、せめてその愛をキャラをやることで発散するべく団員役を募集させていただきます。キャラへの愛が溢れて同じように苦しんでいる方がいらっしゃれば…あわよくば共に次の秋組イベで苦しみましょう。
良縁願って!)
22126:
無気力男子 [×]
2017-09-18 00:53:44
>22122 食べるの大好き女子
あぁー、見つけた〜。
(だいぶ探したのか疲れた顔をして)
誰に話しかけてたの?...独り言?(首を傾げ)
あっ、そうそう...今日は部活でマドレーヌ作ってきたんだけど...食べる?(首を傾げマドレーヌを彼女に差し出して)
(/参加希望です!)
22127:
匿名さん [×]
2017-09-18 07:26:38
父(40歳)と子(20歳)を血の繋がりを超えた
お互いに言い出せない気持ち。
世界一愛してるけど家族としてしか言えなくて。
だから息子は父をうざがる。
父は気にせず笑い構いまくる。
そんな日常がこれからも続いていくと思っていた。しかし突如父が謎の奇病に襲われる。
「なぁなぁ、息子よ。父ちゃん何か縮んだんだが… 」
「は…?朝から何寝言言…はぁああ?!」
息子の視界に写ったのは中学生くらいの父親の姿だった。
知り合いの医師に見せると症例は少なすぎる噂話程度しかない病気だった。もちろん治療薬や治療法があるわけもなく、経過を見ていくしかなかった。
「父さんタダで若返っちゃった♪」
そう父は笑っていた。何も変わることはなかった。変わったのは息子の方。
「おい、親父…飯」
「んー…食わせて?」
「…し、仕方ねぇな…」
「…あ、煙草がない。買いにいってくる」
「ちょっ?!待て待て!その姿で買えるかぁあ!俺が買ってきてやるから!」
酷く心配はしているものの実は小さくて可愛いもの好きの息子は内心のデレデレを隠せなくなっていた。
父と子のドタバタなラブゴメディー。
提供
父親(攻め)元の身長183cm、現在160cm(中学生の頃の見た目)
家事は出来るため必要な時はやるが基本は息子に任せきり。職業売れっ子小説家。煙草と酒と息子の愛用家。息子としてとても大切にしているがそれ以上の気持ちもある。(息子の将来を気にして言わない)
募集
息子(攻めきれない受け)大学生。バイトしつつ家事をこなす。身長178cm(高校に入り一気に伸びた。まだ成長中。元の父親の身長を抜きたいと密かに思っている)世話焼きで小さくて可愛いものが大好き。父親以上の気持ちを抱いており若い故かタカが外れると溢れ出す危険性あり。
ロルとレス頻度
中から長。遅め
(/こんな私得、需要あるかわかりませんが募集させて下さいませ!ちなみに父親の姿はずっと小さいままではなく不定期に大人版に戻す予定です。お相手様決定は先着順ではなく相性です。その他のことはお相手様と話し合いたいと思っています。では良い方と巡り逢えますように…)
22128:
守護者 [×]
2017-09-18 09:56:35
>22124様
(/お声がけありがとうございます!「変わりゆく世界で」というトピをたててお待ちしてます。)
22129:
鮫 [×]
2017-09-18 15:37:39
スペース借りるぜ。( 手ひら、)
今更ながら、背後がFree!の魅力に再熱したみたいだ。
そこで、俺かハルの相手してくれる奴を探しに来た。
久しぶりなせいか、ところどころ似非っぽいのが気になるが…それでもいいって奴は最後まで読んでくれ。
募集
山崎宗介
橘真琴
提供
松岡凛
七瀬遙
雑談だろーが甘々だろーが話せりゃ何でもいい…ってわけにもいかねぇか。
まー設定なんて後で決めりゃいいだろ。
因みに俺の提供キャラの属性は全てリバだ。
悪いが条件がある。
・セイチャルール厳守
・ロル豆~行動分かれば文字数不問
・絵文字や顔文字禁止、記号や空白乱用は勘弁してくれ
・出来ればリセはしたくねぇけど…とりあえず2週間無言の場合
んじゃ、もし参加してくれるっつーならキャラ口調で声掛けてくれ。
今ならコーラ1本奢ってやるぜ?( 財布ちらつかせ、)
22130:
希望 [×]
2017-09-18 16:46:14
>22119様
( / リアルにゃんこ…!もふらせて頂きたいです…!!ギャグメインの時々シリアスにも惹かれてしまいました!参加希望です、是非ご検討下さい! )
22131:
食べるの大好き女子 [×]
2017-09-18 18:29:50
>22126様
マドレーヌ!食べる~。ちょうどお腹空いてたんだよ。( 受け取り / ニコニコ )
(/需要ないかな…と半分諦めていたのですが、まさか参加希望者様がいらっしゃるとは!!
では『私たちは美味しい関係』というトピを建てますのでそちらに移動していただけると嬉しいです。)
22132:
シャチ [×]
2017-09-18 18:56:52
>22129様
あれ、ハル?ハルー?どこに行っちゃったのかな...もしかしてまた水に浸かってるとか。これからは寒くなるから水風呂はやめて欲しいのに(眉を下げては相手を探すかのように周りを見渡して。)
あ、提供はハルでお願いします。僕...橘真琴でいいかな?()
22133:
匿名さん [×]
2017-09-18 19:02:11
創作NL
「 アンタってやつはまたこんなところで昼寝して …!! 」
「 やあ 、またキミか 。…あれ授業は? 」
「 先生にアンタ呼んでくるように言われたこっちの身にもなってよね… 」
「 … 」
「 …な、なによ」
「 いや 、紐パン履くんだ…と思って 。」
「 …ッッ !?!?」
飄々Sっ気男子 × オカン系女子の何だかんだいって純愛な物語 。
提供 飄々S気男子 高校2年生
身長は160後半で細身 一見は優しそう
募集 オカン系しっかり者女子 高校2年生
設定 高校生2年生になってクラスが同じになって、もともと世話焼きだった女の子はサボり癖のある男子に絡むようになり、先生から彼の世話紛いのことを度々頼まれなった 、みたいな流れです 。
※ 注意事項 ※
※ 迷惑、中傷行為をしない、したことがない。
※ セイチャのルールが守れる。
※ 亀レス、遅レス推奨。
※ ロルは中~長( 記号、終止は使用不可 )。
※ 押し倒し、Dキス以上はNG
( / スペースお借り致します。創作NLより相手をしてくれる女の子を募集しております 、参加希望の際は下の絡み文に絡んで頂ければ幸いです 。稚拙な文で申し訳ありません 。複数希望がおり、此方と相性が良さそうな方が多数いた場合は複数の相手も可能なので気軽にお声かけ下さい 。)
眠、…
( 天気の良い昼休みのこと 、いつも通り屋上で寝そべり、空を仰いでいれば秋に移りゆく季節を感じる風が頬を掠めては、なんだか肌寒くなってきて 。そろそろ始業開始時刻の鐘が鳴る頃だというのに嫌に眠気に襲われ始め、一度小さく身震いするも眠気に勝るものはなかったらしく、上記を短く呟けば目を閉じて 。朦朧とする意識の中、そういえば今日はまだ彼女が来てないな、…となんとなく思いながら、いくら彼女のような人間が先生に頼まれたとはいえ、そろそろ懲りる頃だろうと思っていたこともあり、嘲笑に近いような笑みを口に含みながら、まあどうでもいいか、と打ち消すようにして夢の世界へと誘われ 。)
22134:
名無しさん [×]
2017-09-18 19:18:39
※お相手様がいらっしゃらなくなったの再募集します。
例え何百回生まれ変わっても、必ずあなたを捕まえるから――――。
閲覧ありがとうございます。
ふとヤンデレな女子と恋愛がしたいと思ったので。こちらの提供キャラに依存してくれる女性を募集します。
提供
男性キャラ
募集
ヤンデレな女性
設定は話し合って決めたいと思います。兄妹関係だったり、お嬢様と執事だったり。ファンタジーなども面白そうですねヽ(・∀・)ノヤンデレの度合いは重ければ重いほどいいです。ドロッドロでも構いません(^^;)
ルール
・セイチャットルール厳守
・一日一レスできる方
・末永くお付き合い出来る方
・キャラリセは5日間で(用事などの場合で返信が遅れる場合は連絡をください)
・ロルは150~
こんなところですかね。気になったらぜひお声をかけてください。それでは良縁を願って。スペース感謝します。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle