TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
22122:
食べるの大好き女子 [×]
2017-09-17 19:18:29
NL募集です!!
食べるの大好き女子に餌付けをする無気力男子って構図可愛くないですか!?詳しい関係性は決まっておりませんが、餌付けする方とされる方というのは決まっております。付き合っていても付き合っていなくても可愛いと思うのです!!
【募集】無気力男子
無気力。部活は家庭科部か帰宅部。食べるの大好きちゃんのためにお菓子を常備している。
【提供】食べるの大好き女子
食べるの大好き!走るの大好き!無気力君も大好き!な陸上部のチビな女の子。いっぱい食べるけど、太らない体質なので細い。無気力君にいつも食べ物をもらっている。
「お腹空いた…。( しゅん )無気力君どこー?お腹空いたよー。( キョロキョロ / 寂しい )あ、ここかな!?……違う、いない。( しょぼーん )ねえねえ、ここに男子来なかった?なんかぼーっとしてるっていうかやる気なさそうっていうか…そんな感じの男子!( 何故かドヤ )んー、もし見かけたら教えてね!よろしく。( ニコッ )」
あてんしょん!!
・募集は無気力男子です。
・基本的なルールは厳守でお願いします。
・ロルは中ぐらいで、終止形は禁止、レス頻度は3日に1レス以上でお願いします。
・参加してくださる方は上のセリフに絡む感じで参加希望を出してください。(キャラ口調で)
凄く主得すぎる内容ですが、心優しい方が参加してくださることを待っています。
では良縁を願って…!!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle