TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22099: 幽霊くん [×]
2017-09-15 15:18:42

大学生×幽霊(bl)

??「大学進学と共に田舎から上京してこのアパートの一室を借りました。ラップ音がしたり勝手に物が移動してたりと引っ越し当初から薄気味悪い部屋だったんです。毎晩恐怖に震えながらも気づかないフリをしながら生活していました。でもやつはついにあの日姿を現したんです…。」

はァい、というわけで初めまして。数ヶ月前から一緒に住んでる幽霊でっす♡(壁をすり抜けて登場)
…はは、俺が男前だからってそんなにびっくりすんなって。照れるだろ。……え、てっきり大学生の提供だと思った?…残念、俺でした!初めに言っとくと此処から立ち退く気は全くないからよろしく!(いい笑顔)
とは言っても素性のわからん幽霊と同居とか嫌だよなー、わかるわかる。…てわけで勝手に自己紹介させてもらいますねー。

俺は見ての通り幽霊。生前の記憶がなくて名前も覚えてないから幽くんって呼んで♡
気づいたらこの部屋に居たからなんとなく居座ってるけどこの町の中なら動き回れたりする。なら出てけって?嫌です。
物は持てないけど浮かしたり衝撃波を出したり壁をすり抜けたり自分の意思で姿を消したりとかならできちゃう、ほら俺天才だから。でも基本的には役に立たないからよろしく!
見た目はこんな感じな。(両手広げ)
ふわふわの黒髪マッシュ/前髪は目が半分隠れる程度の長さ/垂れ目/白シャツ黒パンツ/泣き黒子/見た目年齢21y/足元透けてる/身長178cm

ちなみに俺が知ってるお前の情報は…まず当たり前だけど霊感強いだろ?で、こーんなボロアパートを借りるくらいだからまあ貧乏苦学生ってやつだよな。バイト掛け持ちしてるっぽいし。あとは……お前さ、幽霊に触れたりしねえ?うっかりお前の首筋触った時ビビってたからもしかしてって思ったんだけど。…あ、そうそう、あとすげービビり。(けらけら)
まあ触れるなら都合が良いわ、俺スキンシップ好きだし。嗚呼、年中体が冷てえけどそこは許して。寧ろあっためて♡

そんなわけでレッツ同居。お前のことあんま知らねーから色々教えて。背後口調苦手だからキャラ口調で。
ロルは豆とか短での雑談希望。背後が長くなると返すのが面倒になるクズだからバシバシ蹴ってもいいよーって人だと助かる。ほら、末永くお付き合いしていきたいしな。(語尾はぁと)
長々とごめん。それじゃあお待ちしておりまーす!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle