TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
2504:
2488 [×]
2015-04-06 01:06:32
2500さん
俺はあなたの言ってるところで正解。前のやつもばれてるとかびっくりした。というより、なんか応援してもらってたみたいで有難う。
何だか俺の勘違いでぐちゃぐちゃさせてしまってんのかも。
このトピと、2495さんは俺のお相手さんでもそうでなくても本当に申し訳ない。
2495さんはもし見たらでいいので反応をいただけると嬉しいです。
2505:
2500 [×]
2015-04-06 01:19:39
>2488様
(やっぱりご本人様でしたか…!ファンなので、そうかなって。それで、あの方が反応した時、やっぱりって思ったんですが、違うとおっしゃったんで、あれっ?って感じでした。ああいうストーリーや関係性ってすきで、どきどきしながら見てました…!お相手様から反応あるといいですね!なりきりやってると、たくさんの悩みが出てきますが、どうかお相手様とこれからも仲良くしていってほしいです。私も今、お相手様ずっと待ってるんですが、会えたら素直に伝えたい…。そう貴方を見て思いました。
これからも応援しています、楽しみにしてます!お幸せに!)
スペース感謝
2506:
名無しさん [×]
2015-04-06 04:30:45
仕様もなく未だお前を見ている。俺はお前じゃねえと駄目らしい。他の女を愛そうにもお前を思い出す。他の女に触れながらお前に置き換える。お前は俺を忘れても俺はお前を覚えている。おい、天の邪鬼。その男が嫌になったらいつでも来い。今後こそお前を抱いてやる。
2507:
先輩 [×]
2015-04-06 06:56:35
>2496
朝起きて早々びっくりしたわ。
お前、間違ってんじゃねぇよ。またうどん無理矢理押し付けるぞ。
まァ多分お前だろって事で話進めるけどな、いい機会だしちょっと言っとく。
そもそと、ばればれっていうよりも元々俺はお前に大切な奴がいるの知ってる。むしろわかんねぇわけないだろ。俺に関していえば、それ込みでお前とやりとりしたいって希望出してんだよ、知らなかったろ?
不安に思わねぇ訳じゃないけど、お前がお前なりに俺を大切にしてくれてんのはわかってるつもり。だから別に大事にしてもらわなくてももう充分されてるから気は遣うなよ。その分お前は自分を大事にしとけばいいから。
あとは…そうだな、これは俺がいつか言えればいいなって思ってた事なんだけどよ、過ごしてきた時間が違うんだからあっちで向ける熱量と同じモンを俺に返そうとかはしなくていいから、って事ぐらいか。
まァ勿論だけど、これから長い時間をかけて俺の事も離したくないとか大切だって思わせるつもりなんだわ。俺はそう思ってもらうためにそれなりの努力は惜しまないから、覚悟しとけよ?
てな訳でお前はいい顔してるとか、ンな事気にせず生意気な面して甘ったれとけばいいんだよ。
返事は出来るだけ早く返す。俺もお前が大事だし居なくなるとかありえねぇからどーんと構えとけよ。
文が纏まってない気がするがそこは寝起きだからって事にして許してくれ。
それじゃあスペース感謝。
2508:
先輩 [×]
2015-04-06 06:59:47
>2496
朝起きて早々びっくりしたわ。
お前、間違ってんじゃねぇよ。またうどん無理矢理押し付けるぞ。
まァ多分お前だろって事で話進めるけどな、いい機会だしちょっと言っとく。
そもそと、ばればれっていうよりも元々俺はお前に大切な奴がいるの知ってる。むしろわかんねぇわけないだろ。俺に関していえば、それ込みでお前とやりとりしたいって希望出してんだよ、知らなかったろ?
不安に思わねぇ訳じゃないけど、お前がお前なりに俺を大切にしてくれてんのはわかってるつもり。だから別に大事にしてもらわなくてももう充分されてるから気は遣うなよ。その分お前は自分を大事にしとけばいいから。
あとは…そうだな、これは俺がいつか言えればいいなって思ってた事なんだけどよ、過ごしてきた時間が違うんだからあっちで向ける熱量と同じモンを俺に返そうとかはしなくていいから、って事ぐらいか。
まァだけど俺の予定では、これから長い時間をかけて俺の事も離したくないとか大切だって思わせるつもりなんだわ。俺はそう思ってもらうためにそれなりの努力は惜しまない、覚悟しとけよ?
てな訳でお前はいい顔してるとか、ンな事気にせず生意気な面して甘ったれとけばいいんだよ。
返事は出来るだけ早く返す。俺もお前が大事だし居なくなるとかありえねぇからどーんと構えとけよ。
とりあえず言いたいことだけ書いたから文が纏まってない気がするがそこは寝起きだからって事にして許してくれ。
それじゃあスペース感謝。
2509:
先輩 [×]
2015-04-06 07:01:30
うわ、連投とか格好悪ィ。
無駄なスペース使って悪い!
2510:
匿名さん [×]
2015-04-06 21:22:50
上げ!!
アタシのお相手様も早く来ないかなー。
2511:
匿名さん [×]
2015-04-06 22:30:10
ちょー、好き。だーいすき。
でも、最近来てくれない。飽きられたかなあ。
2512:
匿名 [×]
2015-04-06 23:32:21
また、いつか伝えさせてね。
君が好きだっていう僕の気持ちを。
2513:
匿名 [×]
2015-04-06 23:54:59
多分お前は気づいてないよね。俺が結構アピってんの、なかなかわかんねーかな。
好き。まさか好きになるなんて思ってなかった。
2514:
後輩 [×]
2015-04-07 00:02:37
>2508
うわ、何人の会話覗いてるんですか。ここまで来るとお節介もストーカーの域ですよ?
まあ冗談はこれくらいにして、まさか先輩が来るとは思いませんでしたよ。勘違いした場面なんて、むしろ気づかれたくなかったのに。目ざといっていうかなんていうか。
…そっか、まあそうですよね。あんだけあからさまにしてて、相手してくれるってことはそういうことですよね。ちょっと安心しました。もし知らなかったら、知らなくていつか気付かれたら、その時振られちゃったりしたら。…なんて、悶々と考えてたこともありましたし。八方美人なとこ知られてて言うのも何だか可笑しな気がしますけど、先輩が俺の欲張り許容してくれる人でほんとに良かったです。
…先輩、盗み聞きしてたくせに肝心なとこ聞きそびれました?俺、どっちも大事だからどっちにもいい顔してるって話したんですよ。同じ熱量だって言い張るとまたいろいろ誤解が生まれそうですけど、積み重ねてきた時間なんて関係なくお相手してくれてる人にはきちんと気持ち向けてるんです。先輩も大事だし、もう片方も勿論大事。そこんとこ、ちゃーんと理解してくださいよ。
甘えろなんて簡単に言いますけど、うじうじ悩むやつって大抵甘えるの下手くそなんですよ。いい顔したがりの俺も例に漏れずそんなタイプです。だから、甘えて欲しいなら先輩が俺のこと変えて下さい。
寝起きに急いで来てくれて、感謝してなくもないです。素直に、ちょっと嬉しかったんで。
お返事待ってますけど、無理はしないで下さいね。
スペース感謝でーす。
2515:
常連さん [×]
2015-04-07 01:00:20
叫ばれたいって事なので、俺から。
いつも相手してくれてありがとう。毎度新しい反応してくれて楽しませてもらってる。
次は緊張しないようにするから又いちゃいちゃしような-、なんて。
長々と言うの苦手だからこれだけ。
スペース感謝。
2516:
着ぐるみパンダさん [×]
2015-04-07 01:07:33
最近全然来てくれないね。
もう飽きたのかな..?
さみしいな。
2517:
匿名さん [×]
2015-04-07 01:19:15
そこの常連さん。どうせ物好きな俺の常連さんでしょ。
君は本当、俺を甘やかすのとときめかすのが得意だよね。不意打ち過ぎてまじで心臓に悪い。
嬉しくて倒れたらどうすんだよ、このやろー。
叫ばれたら叫び返すのが俺のモットー。てことで、いつも俺に構ってくれてありがと。
格好良い君が偶に見せる可愛い所とか結構好きだよ。だから緊張してんのはそれはそれで良かった、なんて。…怒んないでね?
とりあえずはこんだけで。ちょっときゅんときすぎて言葉が出てこないんだよ、許して。
あ、待ってるからちゃんとまた来てね。
スペース感謝
2518:
謎の少年くん(A) [×]
2015-04-07 01:53:30
俺の場合『愛を叫ぶ』というよりかは感謝を告げるって言った方が適切かもな。
俺が誰か、お前なら名前を見りゃあ分かるだろ? 俺が気に入ったお前の台詞からこの名前を取ってるんだからよ(ふ、) 伝えたいから伝える…その為にわざわざ名前を変える必要もねぇけどさ、そのままだとなんか恥ずかしいからこれにしてみたんだ。ま、それは置いといて、だ。本題に入るぜ。
まずは背後からの言葉を代弁して。
相手募集の時、真っ先に来てくれたよな。一対一で相手を募集するのは初めてのことだったから、どうにも不安だったのを覚えてる。それに、この版権は見かけることも少なくて此処では人気のねぇモンだと思ってた。それがまさか、あんなにも早く来てくれるとは思ってもみなかったっつーか……すげー嬉しかった。後にも先にも参加希望者はお前だけだったし、こうやって長く続いてるのもお前だからこそ、なんだと思う(頬ポリ) 返事が遅くなったりすることも多いが、俺はお前を見放すことはねぇし飽きたりもしねぇ…安心しろ。癒しをいつもありがとう。
ここからは俺から、お前へ。
その……色々と、ありがとうな。
けどさ、目が覚めたら布団の中に得体も知れない男が居ました。なんてどうしようもない自体に陥ってんのに、その男を慰めるのはどうかと思うぜー…?(む、) そのおかげで落ち着いたのは確かだからあまり強くは言えねぇんだけど…お人好し過ぎるのはお前の長所であり短所だ、口八丁で騙されても文句は言えねぇぞ。……勿論、もしそうなったとしたら直ぐに助けてやる。困ったら頼れよ。
同居はまだ始まったばかりだし俺は世間知らずだから、これからもいっぱい迷惑かけちまうだろうな。けどその分…いや、それ以上の恩返しがしたいと思ってる。って言ってもそれがいつになるか自分でも分からねぇし、気長に待っててくれ。
こうやって感謝の言葉やら言いたいことやらを連ねてはみたが……思った通り支離滅裂だな。ま、いいや。要は気持ちが伝わればいいんだから(口下手の言い訳)
愛を叫ぶのはまだまだ先か、はたまたすぐか。これもいつになるかは分からねぇな…予測も出来ねぇ。
――ほら、覚えてるか? お前の、あの時の自分の言葉。売られた言葉はきっちりと買う質だからよ、俺はしっかりと覚えてるぜ。でも忘れてたらいけねぇからもう一度此処ではっきり宣言しておくか。
『好き』って先に言わせるのは絶対に俺の方だ。
まァ、覚悟しとけよ。俺の菜々さん?
ったく…なれねぇことは言うもんじゃねぇな。纏まりがない上に締まりのない言葉でごめん。
スペース感謝。
2519:
匿名さん [×]
2015-04-07 05:56:01
>2488
あれはやっぱりお前だったって事でいい?内容的には自信ねぇんだけど、雰囲気とかやたらお前に似てて…もしやと思って話しかけちまったわけだけど。違うって言われてちょっとショック受けたわ。こんなにお前に似てんのにって。お前だったらいいのに、なんて思ってる俺もいて。
だからもしお前なら嬉しい。苦しくて吐き出してんのに嬉しいって何だよ、って怒られそうだけどな。
…で、本題。掛け持ちは確かにある。お前が思ってるところかどうかはわかんねぇ。そうかもしれねーし違うかも。隠すつもりなんかねぇけど、お前が俺と続けてく自信ないとか言うから言いたくない。…俺やだよ、お前と離れんの。まだ何もお前に伝えてない。冗談でしかお前に触れてない。お前にちゃんと下の名前で呼んでもらってない。全部これからじゃん。
今は必死に気持ち隠してるけど、きっと長くは持たねぇ。俺、今までお前と今までどんな風に接してたんだろうって、そんな事すらわからなくなるくらいお前が好きで、独占したくて。今にも爆発しそうな想い抱えて、気持ち伝えるタイミング窺いながらお前の傍に居るんだから。
なあ…しっかり気持ち伝えさせろよ。そしてどさくさでも冗談でもなく、ちゃんと抱き締めさせて。お前は今でも近い存在。けど、もっとちゃんと近付きたい。
お前に飽きるとか、バカだよお前。そんな日来ねぇから。だいぶゆっくりペースだけど、お前に出会った時からずっとお前とのやりとり楽しみにしてるんだよ。キャラリセしないでくれって頼んだ事あったじゃん?期間過ぎてるのに見苦しいったらねぇよな。…けど堪えられそうになかった。お前と絡めなくなるのも、お前が新しい奴と絡み始めるのも。
この際言うけど、俺もカテ分けする前たまたま覗いたトピでお前かなって思う奴見つけた事あった。そりゃまあ嫉妬要素がわんさかあったわけで。…うん、妬けたね。でも掛け持ちなんてのは珍しくねーし、もしお前だったとしてもどうにか割り切るようにして、お前とのやりとりを楽しんだ方がいいよなって。俺は俺でお前を目一杯愛したい、そう思った。
俺、これからもお前と楽しくやっていきたい。今のもどかしい関係も実は楽しんでやってるし、伝えた後はお前をどんな風に愛でようか考えるのも楽しい。お前をからかいながらも甘やかしたり出来るようになるのかな、とか考えたらついにやける。お前が居なくなっちまったら、俺不完全燃焼のまま帰る場所失うよ。どうしてくれんの。ペットの面倒は責任もって最後まで見る事。それに優しいのはお前だろ、このお人好し。俺は優しいからお前と一緒にいるわけじゃねぇかんな。その辺わかってほしい。
少しは伝わった?俺の気持ち。…じゃあ、お前の帰り待ってるから。
スペース感謝。
2520:
匿名さん [×]
2015-04-07 12:54:04
君はいつになったら私の心を離してくれるの
知ってるよ、そう聞けばいつでも離してくれるのも
離して欲しくない私がいるから聞けないだけ
でも、時々、虚しくて悲しくて
でも、時々、苦しいほどに嬉しくて
いつか離されてしまうのかな
2521:
蓮 [×]
2015-04-07 19:10:04
俺の名前出しても良いよな。
俺があのトピをたまたま見かけてお前と出会って髪の毛弄って遊んだりしたのは楽しかった。
初めはチャランポランしてるから軽い奴かと思ったけど時間経つにつれてそうでも無かったみたいだな。
何日か経って専用のトピ作ってくれたのは嬉しかった。
返事が来ねー時は寂しかったな。
でも、来てくれたら抱き寄せてくれた。
お前の体温が感じて安心した。
久しぶりに探して見返してたけど、あの頃は楽しかったしか言いようがねーよ。
最後に返事した日からもうお前を見るときは無くなった。
多分と言うかもうこれから先会うことはねーんだろうな。
これもお前が見てくれてる気が全くしねー。
でも、楽しかった構ってくれてありがとうな今頃だけど感謝してる。
2522:
ひじりかわ [×]
2015-04-07 20:10:51
>2482
正直、俺の神宮寺か怪しい所だが…そうだと仮定して言おう。
気に病むようならば、連絡も何も…強制はしないからな。お前の好きに行動してくれ。有り難う。
2523:
匿名さん [×]
2015-04-07 23:13:11
>2519
そんなわかりやすかったか、俺。
まず、違うとか言っちゃってごめんな。
言い訳するなら、バレない自信があったんだよ。ごめん。
…あと、怒らねぇから。苦しいどうこうよりも気づいてくれた事の方が嬉しいし。
掛け持ち、本当に嫌とかじゃなくて一回吐き出してすっきりしたかっただけなんだよ。それこそ仕方ない事だと思ってるし。
俺だってお前に伝えられてない事いっぱいあるから、どうしたってお前の事好きだから自信なくしたってお前のところに通い続けんのは自分でも予想ついてたからこそちょっとぐらい、って思って色々呟いてたんだよな。
だからまぁ…それこそ2、3日ぐだぐだ悩んで仕方ねぇしなーって切り替えて。その頃には自信とかそんなの関係ねぇよって吹っ切って、何も知りませんって面で顔を出すつもりだった訳。
けど、いろいろ反応もらって嬉しくてちょっと元気出てさ。やっぱお前に会いたいし早く返そうって思ってたら、他の人のコメント見てお前かもって気がついて。格好悪いとか通り越して面目ない。
けど、別にあそこで知らんぷりもできたんだと思う。それをしなかったのはやっぱり気付いてほしかったんだわ。
前のやつ、気付いてくれたのとか正直ときめいた。
…引くなよ。
大体さ普通に考えてそうなんだよな、俺も特に人の事言えた立場じゃないんだってのはわかってる。それこそ、お前が思ったところかはわかんねぇけど俺だって他にお相手さんがいたりもする。
だから、上手に割りきるつもりだったし出来るって思ってたんだけど何でだろうな、なんか上手くいかなくて。
…自分で考えてるよりもだいぶお前にハマってんのかも。
こんな事で確認すんのなんてあほくさいけど。
俺、今の関係に不満なんて一つもない。…いや、それはちょっと嘘になるかもだけど今はこのままでいいって思えるほど心地良い。
ごめんな、俺結構お前に好かれてるんだな。嬉しい、ごめん。
面倒なんてみてやるよ、手放せないだろうからそれこそ嫌ってほど。たまにどっちが面倒見てるのかわからなくなるかもだけどその辺は許してな?
最後に、ありがと。情けないけど泣きそうなぐらい伝わった。正直呆れられたかなって不安だったから良かった。
改めてだけど、こんな俺でも良かったらこれからも宜しく。
あっちでは何時もどおり素直じゃないかもだけど、許してな?
それじゃあ次は向こうで。お前が待っててくれる限り絶対帰るから。
沢山レスを消費してしまって申し訳ありませんでした。
皆さんの幸せを願っています。
それではスペース感謝。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle