TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
2519:
匿名さん [×]
2015-04-07 05:56:01
>2488
あれはやっぱりお前だったって事でいい?内容的には自信ねぇんだけど、雰囲気とかやたらお前に似てて…もしやと思って話しかけちまったわけだけど。違うって言われてちょっとショック受けたわ。こんなにお前に似てんのにって。お前だったらいいのに、なんて思ってる俺もいて。
だからもしお前なら嬉しい。苦しくて吐き出してんのに嬉しいって何だよ、って怒られそうだけどな。
…で、本題。掛け持ちは確かにある。お前が思ってるところかどうかはわかんねぇ。そうかもしれねーし違うかも。隠すつもりなんかねぇけど、お前が俺と続けてく自信ないとか言うから言いたくない。…俺やだよ、お前と離れんの。まだ何もお前に伝えてない。冗談でしかお前に触れてない。お前にちゃんと下の名前で呼んでもらってない。全部これからじゃん。
今は必死に気持ち隠してるけど、きっと長くは持たねぇ。俺、今までお前と今までどんな風に接してたんだろうって、そんな事すらわからなくなるくらいお前が好きで、独占したくて。今にも爆発しそうな想い抱えて、気持ち伝えるタイミング窺いながらお前の傍に居るんだから。
なあ…しっかり気持ち伝えさせろよ。そしてどさくさでも冗談でもなく、ちゃんと抱き締めさせて。お前は今でも近い存在。けど、もっとちゃんと近付きたい。
お前に飽きるとか、バカだよお前。そんな日来ねぇから。だいぶゆっくりペースだけど、お前に出会った時からずっとお前とのやりとり楽しみにしてるんだよ。キャラリセしないでくれって頼んだ事あったじゃん?期間過ぎてるのに見苦しいったらねぇよな。…けど堪えられそうになかった。お前と絡めなくなるのも、お前が新しい奴と絡み始めるのも。
この際言うけど、俺もカテ分けする前たまたま覗いたトピでお前かなって思う奴見つけた事あった。そりゃまあ嫉妬要素がわんさかあったわけで。…うん、妬けたね。でも掛け持ちなんてのは珍しくねーし、もしお前だったとしてもどうにか割り切るようにして、お前とのやりとりを楽しんだ方がいいよなって。俺は俺でお前を目一杯愛したい、そう思った。
俺、これからもお前と楽しくやっていきたい。今のもどかしい関係も実は楽しんでやってるし、伝えた後はお前をどんな風に愛でようか考えるのも楽しい。お前をからかいながらも甘やかしたり出来るようになるのかな、とか考えたらついにやける。お前が居なくなっちまったら、俺不完全燃焼のまま帰る場所失うよ。どうしてくれんの。ペットの面倒は責任もって最後まで見る事。それに優しいのはお前だろ、このお人好し。俺は優しいからお前と一緒にいるわけじゃねぇかんな。その辺わかってほしい。
少しは伝わった?俺の気持ち。…じゃあ、お前の帰り待ってるから。
スペース感謝。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle