TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

お相手さんに愛を叫ぶ!!/4186

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2508: 先輩 [×]
2015-04-06 06:59:47

>2496

朝起きて早々びっくりしたわ。
お前、間違ってんじゃねぇよ。またうどん無理矢理押し付けるぞ。

まァ多分お前だろって事で話進めるけどな、いい機会だしちょっと言っとく。

そもそと、ばればれっていうよりも元々俺はお前に大切な奴がいるの知ってる。むしろわかんねぇわけないだろ。俺に関していえば、それ込みでお前とやりとりしたいって希望出してんだよ、知らなかったろ?
不安に思わねぇ訳じゃないけど、お前がお前なりに俺を大切にしてくれてんのはわかってるつもり。だから別に大事にしてもらわなくてももう充分されてるから気は遣うなよ。その分お前は自分を大事にしとけばいいから。
あとは…そうだな、これは俺がいつか言えればいいなって思ってた事なんだけどよ、過ごしてきた時間が違うんだからあっちで向ける熱量と同じモンを俺に返そうとかはしなくていいから、って事ぐらいか。
まァだけど俺の予定では、これから長い時間をかけて俺の事も離したくないとか大切だって思わせるつもりなんだわ。俺はそう思ってもらうためにそれなりの努力は惜しまない、覚悟しとけよ?

てな訳でお前はいい顔してるとか、ンな事気にせず生意気な面して甘ったれとけばいいんだよ。
返事は出来るだけ早く返す。俺もお前が大事だし居なくなるとかありえねぇからどーんと構えとけよ。

とりあえず言いたいことだけ書いたから文が纏まってない気がするがそこは寝起きだからって事にして許してくれ。

それじゃあスペース感謝。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle