TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

黄昏の箱庭(魔法/3L)/31

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
29: ユリア・スターレット/アーサー・スターレット [×]
2026-02-28 00:46:55

【アーサー】
>23/エルム・ブラン

…きみ、その調子では卒業よりも先に死んでしまう
(卒業がかかっている分、無茶をする生徒も少なくない。学院的に言えば"収穫"量が減るのは困るといったところか、そんな訳で生徒の様子を見に丁度森へ出ようとしたところだった。あまりにも平然とした様子で歩く相手の姿を見て服を染め上げているのは返り血だろうかと考えたのも束の間、身体が服ごと切り裂かれているようだと気が付けば足早に駆け寄って。自力で歩けているし傷は幸い深くないように見えるが、かといって痛みを感じていない風なのが不思議だ。興奮で鈍くなっているのか、それとも侵蝕の影響か。兎にも角にも何かしら処置が必要と判断し)
おれが治癒魔法をかけても?応急処置にしかならないと思うが

【ユリア】
>25/リュカ・ヴェルタ

……──はいっ、お願いします!
(断られてもおかしくないお願いを、説明してもらえるだけでなく道案内まで。相手の外套の裾を掴んだまま暫しの間唖然としていたが、状況を飲み込めば顔にパッと喜色を浮かばせて。裾から手を離して相手の少し後ろを置いていかれないようにと歩き。目的の屋台までそう遠くはなさそうだが着くまで無言というのも気まずさを感じて、肩にかけた自分の鞄の紐を握りしめながら恐る恐る問いかけを)
あの…お兄さんは甘いもの、お好きなんですか?

(/質問にお答えいただきありがとうございます!疑問は解消しましたので、改めてエルムさんにも絡ませていただきました。引き続きよろしくお願いいたします…!
それから、学院の制服の件について、間違っているようであれば主様から補足をいただくよう文章を投げていたつもりだったのですが、すっかり抜けていたようで…細かなところまでお気にかけていただき大変助かります。ご確認いただいてありがとうございました…!/こちらは蹴っていただいて大丈夫です)

【ユリア】
>27/クライヴ・シェリンガム

はい、聖エルミナ魔法学院のユリア・スターレットと申します
(相手の見立て通り学院の生徒であることを肯定しつつ、突然話しかけてしまった詫びともいうべきか、怪しいものではないという保身もかけて自身の名前を明かして。この街でこんな風に生徒だと見抜かれることは少なくない。励ましや応援を受けることがほとんどで特段困っているという訳ではないけれど、ちょっと出かける度に周りからの期待を一身に受けるのは重たいように思っていて)
あの…やっぱり、わかってしまうものでしょうか。街に溶け込めたらと思うのですが…

(/描写の補完ありがとうございます、承知いたしました!引き続きよろしくお願いいたします…!/こちら蹴っていただいて大丈夫です)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle