TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
24:
ユリア・スターレット/アーサー・スターレット [×]
2026-02-26 16:37:26
【ユリア】
>19/クライヴ・シェリンガム
──その、ぼうっとしてるように見えたので…お困りのようであればと
(硬いもの同士がぶつかったような音に気を取られて一瞬そちらへ視線を向けるも、見慣れないガンホルスターが武器であるということには気が付かなかった。それよりも中身が空っぽの瓶にほんのりと漂うアルコールの臭い、どうやら体調が悪いかもと思ったのは早とちりだったらしいと気が付けばほっと胸を撫で下ろしつつ、相手の方を見据えては勘違いを恥じるように眉を下げて曖昧に笑みを作り)
お邪魔してしまったみたいでごめんなさい
(/問題ないとのことなのでこのまま続けさせていただきますね…!一点だけ、学院の制服はないものと認識しておりまして、ユリア自身も制服ではなく割と自由めな格好をしています。こちらからの描写には特に影響ないので、続けさせていただきましたが不都合あればお伝えいただけますと…!)
【ユリア】
>20/リュカ・ヴェルタ
…ええと、はい。…?
(息巻いて捲し立てた言葉の返答は、激励として受け止めるにはちぐはぐで困惑が顔に浮かぶ。突き放すような声に聞こえて、けれど穏やかで優しく──心配されているような気さえする。はっきりとそうとは言わないがユリアが魔導師になることにあまりいい顔をしない身近な人物との既視感を感じ「うーん、なんか兄さんと似てるかも…」と小さな声で呟いて。相手に聞かせるまでもない呟きとほぼ同時、ぐう、とお腹が鳴り、丁度昼時で何か食べるものでも探そうとしていたことを思い出す。空腹を自覚すると相手の持っている紙袋から甘い匂いがしていたのが気になって、咄嗟に相手の服の裾を掴み)
あのっ!…ひ、引き止めてごめんなさい。その紙袋すごく美味しそうな匂いがしてて気になっちゃって…どこで買えるんでしょう…
>主様
(/学院生徒さんのpf、実はそわそわしながらお待ちしておりました!ユリア/アーサーどちらとも刺激的なお話ができるのではないかと思います…!まずは以前お話しいただいた通りアーサーでお話しさせていただければと思うのですが、気になる点がありまして…魔法について、pfに記載した1種類のみ使用できると考えていたのですが、治癒魔法の等学院で学びそうな魔法については別で使用できても問題ないでしょうか…?こちらの疑問が解消次第、>23に絡ませていただこうと思っています。お手数ですがご確認の程よろしくお願いします…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle