TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
20:
リュカ・ヴェルタ [×]
2026-02-25 21:40:39
>17 / クライヴ・シェリンガム
……白昼堂々、悪酔いしそうな飲み方を。侵蝕の前に肝臓が悲鳴を上げるんじゃないか。
( 活気溢れる灰の街。用事を済ませて路地へ入ろうとした足が、建物の影に寄りかかる見知った姿を捉えて止まった。理性を失い化け物へと堕ちた同胞を屠る『始末役』。他者がやりたがらない汚れ仕事を背負う彼には、同じ組織に身を置く者として、そしていずれ彼の手を煩わせることになるかもしれない限界の近い者として静かな敬意を抱いている。周囲の市民の目を警戒するようにそっと彼の隣に並び立つと、手元の素朴な焼き菓子の入った紙袋をガサリと揺らし。普段の寡黙な調子の中に不器用な労いを滲ませつつ声を掛けて )
あいにく酒の代わりにはならないが……糖分はどうだろう。少しは気が紛れるかもしれない。
(/クライヴさんとは同じレガートなので、既に顔見知りとして絡みましたが問題なかったでしょうか?此方のロルに問題がなければよろしくお願いします…!)
>18 / ユリア・スターレット
……随分と、立派な心がけだ。
( 自身の能力不足を責めながらも街を守るのだと懸命に言い募る少女。街の安全を守る。骸獣を倒す。骸獣の正体が何なのかも、その果てに自分自身がどんな末路を辿るのかも知らず放たれた無垢な使命感にひどく皮肉な眩暈を覚えた。今ここで真実を叩きつけたところで彼女の救いにはならない。狂人の戯言と切り捨てられるのがオチだ。しかしこれ以上言葉を交わせば余計なことまで口走ってしまいそうだった。感情の揺れを誤魔化すように冷たい息を吐き出すと、どこか諭すような静かな声でせめてもの忠告を手向けとばかりにぽつりと落とし。今度こそその場を後にしようと背を向けて )
天気に嫌われたのなら大人しく休むといい。…急いで立派な魔導師になろうとするなよ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle