TOP > BLなりきりチャット

片恋、 ( 少数 / bl )/64

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
46:  鳴海 宙 [×]
2025-12-03 17:39:03

>43 獅童 廉 様

このまま寝る? ( 相手に身を寄せながら提案する。腕を組み、マフラーに顔を埋めるようにして、ソファに浅く座り。もう目を閉じそうになりながら、斜め上にある相手の顔を見つめ「 廉、また起こして 」と小さく呟き寝息を立て始め )

( / 素敵なご提案ありがとうございます!ドッペルだとどうしても1対1になってしまいますよね。みんなで何か一緒にするとなると、どうすればいいですかね。今回のようにドッペルであるのとには変わりなく、放課後同じことをする、という形でもいいでしょうが…。何かご意見ありますか? )

>44 鬼灯 海斗 様

じゃあ決定、おやすみ海斗 ( 相手が自分の提案に乗ってくれた言葉に満足そうに笑みを浮かべて。相手の肩に頬を擦り寄せ目を閉じては眠りにつく。2年早々にサボることへの抵抗はほとんどなく、あるのは隣にいる相手が自分の想い人だということ。こんな場所を離れるわけはない。何分寝ていたのだろうか、チャイムの音が聞こえれば片目を開けて )あれ、どれくらい眠った?

( / そう言っていただけて嬉しいです!当日まで暫くお待ちくださいね。これからもどうぞよろしくお願いいたします。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle