TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
44:
鬼灯 海斗 [×]
2025-12-03 12:48:27
>36 獅童
…仲間内で喧嘩するのは気が引けるな
(大切な仲間だからこそ悩みを聞いてやりたい。リーダーと言うのもそうだが何より家族のように想っている相手の事は助けたい性分で告げられた提案に迷うような素振りを見せた後「…軽い運動程度のやつだったらいいかも知れない」と自分なりに考えた案を告げどうだと視線を向けて)
>37 鳴海
どうするかな…
(互いの体温が心地よく自分も寝てしまいそうになりつつ頑張って眠気に抗っていてふと聞こえた提案に迷うように目を伏せて。新入生の顔もみたいが正直自分も動くのも面倒だと感じているし温もりから離れたくないのもあると考えつつ「…お前がサボりたいなら付き合う」と告げて)
>40 伊崎
こんな所にいたのか…って、寝ているのか
(いつもの溜まり場に誰もいなくて暇つぶしついでに屋上へと足を運んだ。壊れた扉を開けば椅子に座った体勢で目を閉じている幼なじみの姿を見つけ起こさないように近づいて。最近寝不足気味だと話していたのを思い出した後「…無理はし過ぎるなよ」と小声で呟きそっと手を伸ばし目元を撫でて)
(/絡ませていただきました、蒼のリーダーをやらせていただいている者です。幼なじみで片想いの相手という立ち位置ですが仲良く絡んでいければと思います。宜しくお願いします)
>主様
(/イベントについては把握しました。凄く素敵な内容で今から楽しみです。イベントの絡みでも宜しくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle