TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
43:
獅童廉 [×]
2025-12-02 19:30:28
>>41 宙
ぉ、おう、…俺も寝みぃわ、…
(宙に上着を貸したのはいいものの、やはり4月と言えど寒いものは寒いので、どうしようかな、なんて考えていたところ、宙が上着を半分かけて、身体をくっつけてきたので、耳は少し赤くなるわドキドキするわでついつい、貴方の方を見れずにいる。)
>>all
ふぅっ、…疲れた…って、雨降ってんじゃねーか…傘持ってきてねーな、…
(いつも憂鬱な学校がやっと終わって、一回家に帰ろうかな、なんて思っていたところ外は雨が降っており。毎朝祖母は天気を教えてくれるのですが、今日はそれが外れたのか、傘を持ってきていなく、それも結構ザーザーで。校門で上記を呟き、考えている様子。)
>>皆様、〇様
(/なんだかallの絡み文も、挨拶もしていないことに気づき、これは絶対にしないといけない!と思ったので、ちょうどいいタイミングだとも思ったので、今させていただきます。獅童廉の背後の黄です。なんだか素直になれない獅童ですが、沢山話して、愛してやってください、笑これからよろしくお願いします!そして〇様、イベント、了解しました!する前から楽しみです!早速リクエストといいますか、これが出来たらいいなと思うものは、放課後に4人で遊ぶ、とか高校生ならではのことをしてもいいのかなと思いました!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle