TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

──とある島の恋のゆくえ──【 再建 】/15

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
11: ぬし/如月紗香 [×]
2025-10-22 20:02:59

>ALL

──懐かしいなあ、皆もう帰って来てるかな。
( 都会の煌びやかな景色とは違いここは潮の香りと綺麗な夕陽そして波の音が心地良い。隣には大きなキャリーバッグを置き、いつものお気に入りの場所で座り込み綺麗な夕陽をぼんやりと眺めていながら他の幼馴染達のことを思い出していて。果たしてあの約束を皆は覚えているのだろうか、20歳を迎えた皆はどんな大人になっているんだろうと早く会いたい気持ちを抑えながらも今はただ一人の時間を満喫していて )

( /とりあえず絡み文投下させて頂きました。絡みにくい等ありましたら遠慮なく仰ってくださいませ…!これからよろしくお願い致します! )

>9

( /早速のプロフ作成有難うございます…!とても理想的な男の子でこれからお話できるのが楽しみです…! )

>10

( /プロフの訂正の件把握いたしました…!ご報告有難うございます! )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle