TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

──とある島の恋のゆくえ──【 再建 】/15

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
10: 弦巻 花 [×]
2025-10-22 19:51:17

名前:弦巻 花 (つるまき はな)
年齢/職業:20歳 / 文系大学生
性別:女の子
容姿:ミルクティー色の髪はふわふわとウェーブしており長さは胸元より少し長いくらい、前髪はぱっちり二重なエメラルドグリーンの大きな瞳が見えやすいようにぱっつん。長く上向きなぱっちりまつ毛は月イチでしっかりとまつ毛サロンに行き、ネイルは主にセルフネイル、シミやニキビのない陶器肌は運動や食事制限などの日頃の努力の賜物。身長は157センチと小さめだが女性らしい柔らかな曲線のある体、服装は女子アナ的な綺麗めフェミニンファッションが多めで余程のことがない限り家でもジェラ○ケなど女の子らしいふわふわしたルームウェアが多め。可愛いのために常に気を抜かない。

性別:一見するといつでもにこにこと笑顔を絶やさない甘えん坊な末っ子系あざと女子。かと思いきやそれら全てが計算の上で成されている打算的な性格が素である。それの全ては“可愛い”と言われたいが為という単純な理由が根底にあり、たとえどんなに機嫌が悪くても可愛いと言われればコロッと機嫌が良くなるような単純な一面もある。幼なじみたちのことは家族のように思っており、特に女性陣2人については変な男が寄り付かないように1番気を遣っているのは花である。

備考:一人称は「私」「花」、二人称は基本的にちゃん付けや呼び捨て。父母自分、そしてペットのゴールデンレトリバーのきなこ(オス)。高校卒業後は島から出て都内の文系女子大に進学し、カフェアルバイトで生計を立てながら一人暮らしで生活をしていたが20歳になる折にリモートに切り替えて島に戻ってくることに。とはいえ月に何回かは都内に戻らねばならないので、その際は島の人たちの必要なものなどのお使いを頼まれている。島の中でお気に入りの場所は島や海が一望できる今は立ち入り禁止されている高台。

( / プロフィールご確認ありがとうございます…!
早速ではありますが一人称に追加がありましたので訂正いたしました。こちらでよろしくお願い致します! )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle