TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

──とある島の恋のゆくえ──【 再建 】/15

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
9: 通りすがりさん [×]
2025-10-22 19:32:19

名前:霧谷 琉生( きりや るい )
年齢/職業:20歳/元ホスト 現旅館見習い
性別:男
容姿:髪色はアッシュブラウンでミディアム丈のルードスタイル。目は細長く僅かに眉尻が垂れており鼻はスッと通っていてアンニュイな顔立ち。身長は182cmで服を着ていれば細身だが筋肉はしっかりとある方。いつも優しげな笑みを浮かべているがその笑顔の裏で色々と画策している。ホスト時代の稼ぎのお陰で服はシンプルながらハイブランドで揃えており、普段はハイネックシャツにジャケットを羽織っていることが多い。

性格:人当たりが大変よく老若男女に好かれる。特に女性は年齢関係なく好かれる傾向にありどんな女性に対しても紳士的にエスコートするのをモットーにしている。誰にでも優しいのに何処か雲を掴むような本質を見せないところがありのらりくらりとしている。その実何事も自分の手のひらの上で操れると思っている腹黒であり自分の都合の良いように周囲を誘導する計算高さを持ち合わせる。幼馴染達には長い付き合いもあって腹黒さがバレているので開き直っている。

備考:島に唯一ある旅館の一人息子。高校を卒業後、後継を言い渡される前に違う世界も見ておこうと誰にも言わずふらりと上京し、口の上手さでホストとして稼いでいた。苛烈になるNo.1争いには加担せずNo.3あたりを手堅くキープし続けていた。20歳になり約束のため、ついでに家を継ぐために島へと戻ってくる。秘めた思いはあるが自分にはそれを成就する資格はないと思っており、ホスト時代の客がパトロンとして送ってくれる金と服を元に悠々自適な暮らしをしながらとりあえず家業を手伝っている。

(/Bをキープしていた者です。プロフ完成しましたので確認お願いします。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle