TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
99:
藤城 真澄 [×]
2025-10-21 20:43:10
>蒼井先生
>97
あのなぁ……、それが出来りゃ苦労しねぇよ
(賛同を求める声に呆れたように息ひとつ。勿論自分もそれが一番良いとは思っているが、現状は既に彼の言葉にNOを突き付けるようで。いつだってこの学園では、その手の提案にNOを示されてしまう。跪く生徒がそれで終わる訳もなく、彼の脚目掛けて蹴りを入れようとする。取り巻きの数名も既にやる気のようで、拳が伸びていた。片手が塞がっている彼に向けられた手を受け止めたが、他の方向からも手が伸びてくる。彼らの勢いを殺さず、受け流すように放るのは無駄な怪我を双方負わない為であり、学内では喧嘩しないという自分の中の決まりを守る為でもあって。彼らが落とした煙草の火は消えていない。それを見逃さず足で消しながら、彼らの攻撃を防ぐか受け流すかしており。)
ッと、危な。…おい蒼井、どーすンだこれ。冷静に話ができるような状況じゃ 、__ ッ!!ッてぇな
(不意に、彼の名を呼び顔を微かに其方へ向けた。話し合いどころか殴り合いが始まりそうな雰囲気に、何か策でもあるのかと言葉を並べてはいたが……その隙を突かれ、死角から重い蹴りが背中に入る。その勢いのままに押されればガタガタガタッと派手な音を立てて複数の机を巻き込みながら尻もちをつき。)
(/ 喜ぶ蒼井先生かわよ……。かっこよくて可愛いなんてずるいですよ……!!
無事救出できてよかった……!でも話し合いはどうでしょうね…!結構難しそうな現状……、一番ヤバイところですからね、そういい子ちゃんはいないようです…!ボーリングの如く蹴り飛ばされて尻もちついちゃいましたがまだまだ動けますうちの子…!でも乱闘にならないといいな…! )
>美羽
>98
……おッ、わ。
(手元のスマホに視線を落とせば、もはや周囲のことなど分からず。その画面に送られてくるのは、昼食を終えたであろう妹のメッセージ。故に少々頬が緩んでいたが、不意の悪戯に肩は面白いくらいにビクッと跳ねて。思わず声を漏らしては咄嗟に背後を振り向き、彼女の姿を捉える。「あ、のなぁ…!普通に声掛けろよ、普通に」なんて、分かりやすく驚いてしまった事を恥じているのか耳がほんのりと赤い。けれど本人はそれに気付かず、ぶつくさと文句を言っている。はぁ、と整えるかのように息を吐き、改めて彼女を見ては。)
……雰囲気変わるな。
(上げられた髪に、制服とは違うその姿は彼女の愛らしさをさらに引き立てている。その中でも安心感はしっかりと残っていて。スマホを適当に鞄にしまいつつ、短く言葉を口にしては続け様に「髪まとめンのも似合うな。……お、超綺麗」なんて。妹の髪を結う機会が多いからか、パッと結んだだけだとしても綺麗にまとまっているその髪型に素直に言葉が零れ落ちて。)
(/ 私も考えるだけでわくわくしております~! はわ、可愛い……美羽ちゃん可愛い……!!
いたずら発動も私服も可愛すぎて心臓がぎゅん!ってなっております。いたずら大成功ですね、油断してたので普通にビックリしちゃったますみんです笑 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle