TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

学園アップデート(学園/日常)/111

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
97: 蒼井 ハル(主) [×]
2025-10-21 08:43:26

>美羽ちゃん
>94

なるほど。カラオケ、ゲーセン、ファストフード店やファミレスもたくさんあるね。
(スマホで経路を確認しながら歩き出し。マップ上に表示される娯楽施設を見ながら、確かに高校生が遊ぶにはちょうど良さそうだと、納得。しかし、クラブやキャバクラ、ホストなど高校生が立ち入れない場所もマップ上に多々表示されていて。うちの生徒が関わってそうだな~、なんて想像しては頬を掻き)

どこの組のモンだ?って?
ハハハッ、ないない。だいたい僕こんなだし。
(声を出して笑い、顔の前で手をブンブン振って否定して。それからシャツの袖をくるくると折り曲げて腕まくり。白く細っこい腕を相手に見せれば、眉尻を下げて自虐して。昔から、そこそこ食べる方ではあるのだが、なぜか縦に伸びるばかりで身体は薄く。"体質なので仕方ない"と、今では自分らしさの一つとして受け入れられているため、こうして笑えるのではある。けれども、そのことで相手を不安にさせてはいけないとも思い)

あっ!これでも、いざとなったらそれなりに動けるから!
(取ってつけたようなセリフになってしまい。相手がどれくらい信用してくれているかは微妙ではあるが。そそくさと捲った袖を戻して)

(/なんと!笑 そんなこと言って頂けるなんて…!嬉し過ぎて、此方の中の人が暴走しそうです笑 どんな事件起こそうかな(おい)

>夜空 翔陽様
>95

(/ご理解頂きありがとうございます!此方こそ、これからどうぞよろしくお願い致します。初回交流を楽しみに、お待ちしておりますね。)

>真澄くん
>96

ん~。優秀優秀。
(被害者生徒が教室外に出て行くのを確認すれば、自分のメッセージを受け取り素早く任務遂行してくれた彼を讃え。此方はというと、近付いてきた不良に胸ぐらを捕まれており。「テメェ誰だっつってんだろ」と尋ねれれば、胸ぐらを掴まれたまま「そうだねぇ…」と天井見上げ。いざ名前を聞かれると何と自己紹介すれば良いのか分からないもので、悠長に考え。その態度にイラついた不良が、左の拳を自分目がけて振り上げようとしたその瞬間。胸ぐらを掴む手首を、右手で内側にぐるっと捻り関節を極め。反射的に上がってきた相手の肘を、今度は左手で下に押し。当然、相手はしゃがみ込む形になって)

…まあまあ、まずは冷静に、話し合おうよ。
まだお互い何も分かってないじゃない?
ビー クール、ビー クール!ねっ、真澄くん!
(胸ぐらを掴まれるシチュエーションは想定の内であったので、しっかり対策できており。跪く不良の手首を掴んだまま、いつもの笑顔で話し合いを提案し。賛成意見を得ようと、真澄くんに声をかけ)

(/わぁー、かっこいいだなんて…!背後様に褒めて頂けて、息子もさぞ喜んでいることでしょう(涙ぽろ)そして想いを受け止めて動いてくれる真澄くん…イケメン…。おかげで、いじめられっ子救出できましたね!この後は、話し合いを…できるのか?笑)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle