TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

学園アップデート(学園/日常)/111

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
98: 橘 美羽 [×]
2025-10-21 09:40:50

>96 藤城様

はーい、分かってますよ~ッ。
(通話が終わると改めて今日の服装をチェックして。元々友達と遊ぶ為に着ていたのはタンクトップの上にショート丈カーデに下はデニムミニという王道のギャルコーデで。小さめの鞄の中にリップやスマホ、財布を入れて家を出て。待ち合わせ場所に行く途中で友達とメッセージのやり取りをしながら集合時間5分前には到着し。彼は何処にいるのかと探していれば既に時計台の所で待っているのを発見。まだ此方に気付いていない様子にほんの少し悪戯心が芽生えては、音を立てないようにそっと背後へ周り)

……わっ!!

(/考えてるだけでワクワクしてしまう背後です~!青ざめてる、ますみん…可愛い(笑)寝起きで機嫌悪い+声もいつもより低め何でしょうね…!!懐かれたら美羽は妹ちゃんに甘々になってしまうかもです。「電話のお姉ちゃんだよ~」ってむぎゅってしてしまうかも…!←
お優しいお言葉…ありがとうございます…!!
そして美羽はいたずら発動してしまってますね笑)

>97 蒼井様

昼間遊ぶ分には楽しいんだけど、夜になると治安かなり悪くなるんだよね。たまに警察とか巡回してるの見るよ~。
(彼のスマホをちらりと横目に見ながら隣に並んで彼の歩幅に合わせて歩いては、自分も最近は繁華街に行くことは減ったものの去年はほぼ毎日遊んでいた事を思い浮かべ、昼と夜の雰囲気もガラリと変わることを伝えてみて)

えッ、蒼セン腕ほそッ…!!美羽のがちょっと太くない?なんかショックなんだけど!

(腕捲りをして此方に見せる彼の腕を見れば、すかさず自分も腕捲りをして彼の隣に並べるようにして眺めては驚き軽くショックを受け。今絶賛食べ盛りなのか食べた分だけお肉となって体に付いてしまう自分の体をやや恨みながらも隣の細身の彼を恨めしく見つめては小さな溜息をひとつ吐いては、細いとは行っても男性には変わりなく本人もそう言っているのだからと納得をすれば万が一の事があれば頼もうと心に決めて)

蒼センの事頼りにしてるんだからね!美羽の事ちゃんと守ってよ~?

(/どんどん暴走しちゃってください…!そういう展開大好きなので←蒼センの男らしくカッコイイ姿を是非、美羽と背後に…!!(←黙))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle