TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

学園アップデート(学園/日常)/111

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
86: 藤城 真澄 [×]
2025-10-19 21:46:20

>御坂先生
>84

…何だよそのか、ッてェ

(絆創膏や包帯等、自分でも置き場がわかる備品をまず手にとっては素早く補充していく。補充していく中で、彼がにこにこと微笑みながらこちらを見ていることに気付けば見られている恥ずかしさを隠そうとして眉間に皺が寄ってしまい。何その顔、なんていいながら補充していたものだから、指先に紙でも当たったのか、スゥッと切れてしまって。地味に痛いその傷に表情歪めては指先に視線がいく。意外と深かったらしい。すぐ血が滲み始めるのを見ては軽く止血しようとティッシュに手を伸ばし。)

>美羽
>85

__…ッあ゛ーー、うっせ

(妹は同級生とお泊まり会故に家に1人。久々の丸1日フリーは嬉しいものの、特にすることもなくいつも通り家事をこなしていて。軽く部屋を掃除し、洗濯物を干し、午後には買い出しに行くかなと頭の中で計画を立てていれば不意になるスマホ。今やっている家事のキリがついたら見ようと思うも、連続してピコピコと音がなれば天井仰ぎ声を上げて。 何だよ、と悪態つきつつ画面を開けば、数日前に交流を持った彼女からのスタ連。半ば呆れた表情で眺めつつ、スタンプの絵柄から緊急を要するものではなさそうだと感じ取れば僅かに安堵したように肩は下がって。最早文字を打つのが面倒なのか、既読をつけて直ぐに通話ボタンを押す。スマホを耳にあて、肩で挟むようにしては空いた両手で洗濯カゴを持ちベランダへ。)

(/ 案外すぐ見れるかもしれません! た、楽しそう~…!ぜひぜひそういうロルも回しましょ笑 寝る前に珍しく兄が電話してるから、気になって騒ぐ妹の声も入りそうな……!
〆ロルありがとうございます!ますみん、早速誤解されてるの笑いました。
次レスもありがとうございます!わ~、勿論大歓迎です、街に遊び行きましょ!早速の矢吹くん登場も把握いたしました。心配性なので最悪の可能性を考えて探し始めたりするかなぁと思っております。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle