TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
85:
橘 美羽 [×]
2025-10-19 20:58:12
>83 藤城様
…こんな可愛いスタンプ持ってたのちょっと意外…。まさか、そういう趣味…?
(彼から送られたスタンプを見れば、彼とそのスタンプを何度も交互に見返しながら聞こえないように小声で独り言を呟き。彼の家庭事情は詳しく知らない為か何やら誤解しているようで、アイコンにも可愛いうさぎのぬいぐるみが使われていてまさかのギャップに口元がニヤけそうになるのを必死に両手で隠しながら一人悶絶していて。その後何事もなかったかのように持っていた教科書を彼に手渡し各々教室に戻りその日は何事もなく1日が終わり。〆)
あ~暇だなァ…。
(それから数日経ったとある日の休日。今日は元々友達と遊ぶ予定が入っていたのだが、先程その友達から風邪を引いたとの連絡を受け急遽予定がなくなり。ベッドでゴロゴロしながらスマホのロックを解除しSNSをチェックしつつとあるアプリを起動させ。トーク画面の2番目に並んでいる彼をタップし、猫がだらけているスタンプを連打しては単なる暇潰しで送ったスタンプにどんな反応が返ってくるのだろうかとワクワクしながら、時間の上に既読の文字が表示されるのを待っていて)
(/つられて笑うますみんが早く見たいです←寝る前とかにスタ連しまくってますみんと笑いながらくだらない電話してみたい…(笑)
先程のロルは此方で締めさせてもらいました!次レスですが、美羽が友達にドタキャンされて暇を持て余しながらますみんにスタ連する所からスタートしました。流れから一緒に街に遊びに行きたいのですが大丈夫でしょうか?美羽が待ち合わせ場所に向かうタイミングで矢吹登場させようかと思います!中々待ち合わせ場所に来ない美羽にやや苛立ちながらも何かを察して心配して頂いても構いません。美羽の方は途中矢吹に捕まり何処かに連行されて、矢吹の隙を狙ってますみんにヘルプ出そうと思います!)
>84 御坂様
そっか!それなら安心~。一応美羽は生徒会だからさ、そーゆう所はちゃんとしなきゃだし。
(彼の言葉にほっと胸を撫で下ろし安堵の表情を浮かべれば、自分で立候補した生徒会の立場で教師の車に乗る事は絶対あってはならない事で。一先ず今回ばかりは他の教師陣も許可してくれるだろうと安心していれば道案内の話題になり「はーい、お任せあれ~」と元気に返事をして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle