TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
83:
藤城 真澄 [×]
2025-10-19 16:39:56
>蒼井先生
>81
ん、アンタもな
(彼の瞳と目が合う。その言葉に僅かに双眸を細めては言葉を返し。さて、彼がドアを開けた途端にむわりと白の煙が視界を掠める。ケホケホと軽く咳をし、煙を払うように軽く片手を振りながら中へ踏み入るとギロリと複数の視線が此方へ向いて。机を椅子代わりにし、一人の生徒を地べたに座らせ囲み込んでいる。不意の来客に一瞬静かになる間、響いたのは啜り泣く声で。その声を無視するかのように愉快げな笑い声と共に呼ばれたのは自分の名。どうやら、面識のある生徒がいたらしい。「珍しーじゃん。ほら、真澄ちゃんもどう?」教師の存在に気付いていないのか、将又知っている上で無視しているのか。胸元を拳で軽く叩かれ煙草を差し出されると、その手をさり気なくどかしながら「いらねェよ。……なァ、やめンじゃなかったのか」何処か悲しげな響きを乗せ言葉を紡ぐ。藤城が知り合いと分かったことで、一気に気が緩んだのだろう。1人の不良が、土下座に近い形で座らせられ涙を流す生徒の背に足を置いた。じり、と踏み躙るように力を入れていることに気付くなり「おい、その足退けろ」と目の前の知り合いを押し退け進んでいく。如何にも”良い子”な台詞を吐いていく藤城に対する反感は沸々と募っているのだろう。明らかに室内の空気は落ち、今にも乱闘が始まりそうな雰囲気で。)
(/ とりあえずそれっぽく突入はしてみました!ノリの悪い藤城に不良生徒のイライラが募っているようです。主様の仰る通り、火消しといじめられっ子の救出目指して頑張ります~! )
>美羽
>82
ん。
(ぽこん、画面に彼女が送ったスタンプが表示されれば、その言葉に短く返事をしつつ自分も分かりやすいようにとスタンプを送る。ほんわかタッチのうさぎが短い両手(前足?)をあげ、パステルピンクで”よろしく”の字が添えられた可愛らしいスタンプを。見れば、本人のアイコンも可愛らしいうさぎのぬいぐるみが映ったもので。あまりこの手のものに執着のない真澄は、対妹用にスタンプを揃えているらしい。アイコンは妹が悪戯で変えたものだろう。兎角、やり取りを終えスマホをポケットへとねじ込めば彼女に預けていた教科書を受け取ろうと手を差し出し。)
教科書もありがとな。
(/ 調子に乗っちゃう美羽ちゃん可愛すぎます笑 元気な素直さにますみんもつられて笑うこともありそう。 それっぽい計画考えるのとか結構難しいですよね…! わ、ありそ~…!余計美羽ちゃんが危険な目にあってしまう…!何とか守り抜きたいところですね…!ますみん打たれ強いのできっと大丈夫です。大丈夫じゃなくてもなんか…いい感じに大丈夫にします←
ピコピコ鳴り止まない通知音に直接電話かけがちなますみんが通ります。「何でもない」とか言われたら「はァ~?っんだよそれ」とかいいながら、通話繋げたまま暇つぶし相手してくれるタイプです。
そろそろキリも良くなる頃でしょうか。矢吹くん以外の事でも、何かやりたいシーンがあれば飛ばすも大歓迎ですし、一旦〆ロルでも此方問題ありません…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle