TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
80:
藤城 真澄 [×]
2025-10-19 12:04:38
>蒼井先生
>78
解決、ね。……やるだけやってみるか
(言葉をかけても届かず、拳を交え力でねじ伏せたとて反感を買うだけ。日常会話程度の、ほんの少し連んだ奴に標的が向けられてしまうこともあったこれまでのことを思い出せば、どう解決に導くのか、皆目見当もつかず。全てを直ぐに綺麗に、とはいかずとも、苦しむ生徒の手を取るだけでもまずはしたくて。本当に解決なんてできるだろうかと、無表情ながらに考える瞳の奥は不安に揺れていた。けれど、緩慢な仕草でひとつ瞬きをしては僅かに口角を上げてひとこと。さて、軽く会話を交える間に目的の部室が近付いてくる。ただ、鼻を塞ぎたくなるあの独特の煙の臭いに眉間に皺が寄り表情歪めて。臭いと共に、至極愉しげに笑う声も聞こえる。確か所属人数は最低限のみでの登録だったはずだ。明らかにその人数よりも多いであろう話し声に、噂の数々は事実なのだろうと推測されて。)
( / わ、ありそうですね…!いいように玩具にもされていそうです……。そんなこんなでガッツリ喫煙させております。何とか解決に導けたら良いな……!)
>美羽
>79
あ?別に何も問題ねぇよ。美羽が謝んな
(彼女の表情こそ見えなかったものの、零れた言葉はしかと受け取って。立ち上がるのを見届けては握った手もそっと離し。心配そうな眼差しと共に掛けられた言葉に、目を付けられ手を出されることが多いからか特段気にした素振りはなく。ただ懸念点として、一緒にいる彼女にまで被害が及ばないかの方が心配で。)
……気ぃ付けろよ。何かあったらすぐ呼べ。
(素っ気なく口にしながら、ポケットからスマホを取り出しては普及している某連絡用アプリを起動する。QRコードの画面を向けては暗に連絡先の交換を提案して。断られたら断られたで仕方ないとも理解はしており。)
(/ か、可愛い~…!!麗華ちゃんと美羽ちゃんの絡みもそうですが本当に可愛らしくて……くぅ、とびきり甘やかしたい…! ああ、念入りな計画…!しかもまさかの学年一の問題児くんだったとは。純粋な喧嘩なら多少人数相手でも張り合えますが、他の要素や圧倒的に人数に差があるとどうにもできない…!矢吹くんがどんな計画を立てているのか楽しみですし、危なくなったらきっと先生方や他の生徒会メンバーの方が助けに来てくれるから…!と勝手に信じております。 取り敢えず、今回の件で美羽ちゃんに何かあっても駆けつけられるよう連絡先の交換を申し出ておりますが……受諾も拒否もお任せいたします。危険時に限らず、スタ連だのメモ代わりにしてもますみんは怒りませんので好きに使ってやってくださいまし……!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle