TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

学園アップデート(学園/日常)/111

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
79: 橘 美羽 [×]
2025-10-19 11:14:22

>77 藤城様

(身長差もあってか、まさか自分が足元に座り込んで居るとは思わなかったのだろう小さな声を上げては頭を撫でる彼。頭を撫でられるのは小さい時ぶりだった為、どんな反応をすればいいのやら。それに伴いほんのりと頬が熱くなる気がすれば顔を見られない様にすべく俯きながららしくも無く頷くだけにして)

…、どういたしまして。

(その後小さく息を吐きながら呼吸整え平常心保ち立ち上がろうとした所で彼の手が差し出されている事に気付き。このまま手を借りてもいいのだろうか、でも無視する訳にもいかないしと悩んでいると告げられた彼の言葉。確かにずっと座り込んでいる訳にもいかず遠慮気味に彼の手に触れてはその手を掴み立ち上がり、僅かに乱れたスカートを整えながら心配そうに視線送り)

そだね!また矢吹戻ってきたらシャレになんないし、…もしかしたら、ますみん目付けられたかも。変な事に巻き込んでごめんね?

(/逆にうちの子が頭を撫でられる事に慣れていなかった様でらしくもなく照れてました(笑)きっと何処かで逆恨みするべく念入りに計画を立てている事でしょう← 矢吹は学年一の問題児なので教師も手が付けられない状態です。体を張ってくれるますみん期待してます!笑)

>78 蒼井様

まあ、何ヶ所か心当たりはあるけど1箇所だけ近寄り難いというか、なんというか…。
(彼の言葉に頷きながらも頭の中で候補を何ヶ所か思い浮かべていたが1箇所だけ唯一ある意味危険な場所があり。一度だけ怖い思いをした事がある事を思い出せば複雑な表情をしていて)

…うん、分かった。約束する!

(実際の所、真相を確かめるのはとても怖い。もし本当にあの子がパパ活をしているのならその事実を受け止める覚悟をしておかないといけないし、それよりももっと深刻な問題を抱えているのなら誰よりも近くに居た自分が気付けなかった事をきっと後悔する事になる。どんな結果になろうとも差し出された小指と彼の言葉に少し不安な気持ちがなくなった気がすればいつも通り笑顔を向けて約束の証として小指を絡ませ。その後は普段通り授業を受けながら1日が過ぎていきあっという間に放課後を迎えて)

(/蒼センと繁華街巡視楽しみです!少し強引な所があるかもですが場面転換させて頂きました…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle